Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Сколько бы ни подавал, никак не одобряют, ки более менее, что делать, кто знает?
Даже 1000 одобрить не могут(

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Если закрою то что бы заново подать на новый займ придется заново фото все делать? Или эта процедура только при первом займе. И ещё, дали 3к, 2 платежа внёс, остался последний. Если последний внесу, сколько дадут, и дадут ли вообще?

Здравствуйте. Если закрою то что бы заново подать на новый займ придется заново фото все делать? Или эта процедура только при первом займе. И ещё, дали 3к, 2 платежа внёс, остался последний. Если последний внесу, сколько дадут, и дадут ли вообще?
Не нужно фото делать) могут столько же оставить, но скорее всего поднимут, минимум до 5к. Могут и 7-10 сразу дать

Подскажите пожалуйста, дали доп на 5000 и открыто еще доп на эту же сумму , но не дает взять , пишет отказ, как пробить ее?

Скажите кто брал займ под залог авто? Где отображается информация? Уведомление приходит ли в госуслугах о залоге?

Как то без процентов можно оплатить корону ?
Да. В банках: НДБанк Народный Доверительный, Финстар Банк, Агророс Банк. У них ещё указан Газтрансбанк ГТ банк, но я туда звонила, сказали, что у них нет без комиссии. В Агроросе потребовали заплатить 500 рублей, чтобы завести счет, а потом оплачивать без комиссии. Оплачивала в НДБанке без комиссии и доп. платежей. Погашение моментальное.

1000003441.webp

Отредактировано модератором:
У меня также пишет, когда подряд четыре допа пытаюсь на одну и ту же карту зачислить. Но у меня там три карты привязано, просто другую указываю и всё.
В том то и дело уже кучу карт перепробовал ни на какую не даёт

В том то и дело уже кучу карт перепробовал ни на какую не даёт
Попробуйте моментальную выпустить виртуальную, может туда закинут. Я так делала

Держала месяц, погасила сегодня 5+1+1+1+1 дали только 1+1+1😡
Более того, они мне за последнюю 1000 списали 3-4 раза с карты! Писала в поддержку, возврата на карту у них нет. Ждите сутки, они покроют этой переплатой мои новые допы...

ВТБ оформил не дают дают на ту карту которая в блоке
Через два дня сможете получить на любую другую карту. Только не отказывайтесь от займа, пусть висит.

Ужас какой-то. Были займы: 5000 и четыре по 1000. Без просрочек. Надо было платить 05.08. Оплатила сегодня. За последнюю 1000 с меня списали платёж 3 раза. Более того, после погашенных 9000, мне дали только четыре допа по 1000. В поддержку писала по поводу возврата лишних операций, они посчитали переплату аж 4000 и в течение суток ожидайте их в оплату этих займов. Когда я сказала а нельзя ли на карту обратно вернуть, и что, мол, займы сегодняшние, а вы их, сразу моими деньгами покроете, они сказали, что возврата на карту у них нет и идите оспаривайте в банк. А так ожидайте сутки....

Ужас какой-то. Были займы: 5000 и четыре по 1000. Без просрочек. Надо было платить 05.08. Оплатила сегодня. За последнюю 1000 с меня списали платёж 3 раза. Более того, после погашенных 9000, мне дали только четыре допа по 1000. В поддержку писала по поводу возврата лишних операций, они посчитали переплату аж 4000 и в течение суток ожидайте их в оплату этих займов. Когда я сказала а нельзя ли на карту обратно вернуть, и что, мол, займы сегодняшние, а вы их, сразу моими деньгами покроете, они сказали, что возврата на карту у них нет и идите оспаривайте в банк. А так ожидайте сутки....
У них прекрасно существует возврат на карту. Даже более того, списанные в счёт займа пособия вернули , хотя и стояло безакцептное списание. Вам дурят голову. Добивайтесь.