Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Перепробовал кучу карт
У вас это первый займ? Видела в ветке советовали не при получении займа карту привязывать, а сделать перевод на рандомные реквизиты куда-нибудь, карта привяжется, а при переводе выдаст ошибку в реквизитах. Карта остается в лк и можно будет на нее получить займ

Сегодня погасил 10 к +4 допа по 1к,держал с 3 июля, платёж должен быть 5 августа, в итоге ушёл в минус на 4 к, из-за комиссии по займам

У вас это первый займ? Видела в ветке советовали не при получении займа карту привязывать, а сделать перевод на рандомные реквизиты куда-нибудь, карта привяжется, а при переводе выдаст ошибку в реквизитах. Карта остается в лк и можно будет на нее получить займ
Не помогло :(

Займ второй карту поменять хотел для зачисления

До 500к под залог вроде
Может до 500) спорить не буду))
Да, все, увидела, вы правы) у меня предложение просто висит до 350) спасибо

Было 15 + 4 допа по 1к, дали 25,и также 4 допа по 1к, держала месяц, основной поднимают а допы всегда по тысяче

Как вообще взять доп , который висит 2 день , пишет отказ , взято 10+1+1+1+1+5 и еще доп предложение на 5000 но не как не дает

У них прекрасно существует возврат на карту. Даже более того, списанные в счёт займа пособия вернули , хотя и стояло безакцептное списание. Вам дурят голову. Добивайтесь.
Этого не добилась. Но в час ночи они закрыли мои допы, их всего было 4 по 1000. Три по 1000 и последний 960р. Оставили один долг 30р) закрыла эти 30р и дали снова четыре допа по 1000.... Я уже не могу со смеха. В том месяц после 3000 сразу 9000 дали. А тут основного нет, только допы по тысяче и то 4 штуки...

Подскажите пожалуйста, есть займ 1+1 , если островной погасить сегодня , дадут ли ещё? Или гасить вместе с допом сразу надо?

Подскажите пожалуйста, есть займ 1+1 , если островной погасить сегодня , дадут ли ещё? Или гасить вместе с допом сразу надо?
Сколько дней держали? Желательно 5-7 хотя бы. Да, гасить надо вместе с допом

Сколько держали по дням?
По основному второй платеж будет не закрываю полностью. Допы месяц держу, потом закрываю. Один раз закрыла все в один день, в итоге без допов дали 20. А на погашение около 30 ушло. Подумала ну нафиг. Основу буду платить как надо, а допы яерез месяц закрывать. Вот один из допов до 15 и подняли.

По основному второй платеж будет не закрываю полностью. Допы месяц держу, потом закрываю. Один раз закрыла все в один день, в итоге без допов дали 20. А на погашение около 30 ушло. Подумала ну нафиг. Основу буду платить как надо, а допы яерез месяц закрывать. Вот один из допов до 15 и подняли.
Я их кстати через сайт Короны плачу,только допы.Так выгоднее,через приложение за каждый 100 комиссия,а на сайте сразу 4 выбираешь и комиссия всего 166 рублей😁

Вложения

• IMG_7304.webp
    IMG_7304.webp
    64.1 KB · Просмотры: 34
Я их кстати через сайт Короны плачу,только допы.Так выгоднее,через приложение за каждый 100 комиссия,а на сайте сразу 4 выбираешь и комиссия всего 166 рублей😁
Блин.. Спасибо большое теперь буду через сайт платить.

Что за сайт подскажите пожалуйста ? В приложении просто только картой оплатить можно

Отредактировано модератором:
Сколько бы ни подавал, никак не одобряют, ки более менее, что делать, кто знает?
Даже 1000 одобрить не могут(
Пробуйте. Я год наверно их долбила и дали наконец-то. Сначала 1, погасила и дали 1+1, дальше посмотрим.