Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Подскажите пожалуйста,у меня основной 1000 и 1 доп 1000, если я погашу только основной,дадут ли мне ещё?Или что лучше сначала погасить,основной или доп??
лучше погасить с допом. А то скорее всего оставят тот же лимит. Или вообще не предложат новый
А вообще, они и со всеми погашенными могут не поднять

После 20 + 5 по 1, кому на сколько увеличивали? Чего то погасить думаю, да страшненько что обломают.😅

как висело, так и висит предложение на 12к, а взять не дают, впервые такое с ними, обычно если есть предложение, то значит забираю. У меня у одного так? Сейчас вообще они выдают что-то кроме 1к?
Видимо нет
Пытаюсь прокачать допы, но так же и дают 4 по 1000
Но я мало держу
Возможно надо подольше

Просрочка в Короне 4 дня по основному займу, 25, платёж 7к, +1+1+1+1+1+1, если сейчас полностью погашу, то даст снова?

Не прошло и года отказов, как вдруг дали 1000) как я понял, лучше подержать дней 6-7?

Если есть активный займ на 1 номере, без допов, есть вариант на 2й номер зайти и попробовать взять? Пробовал кто?

Расскажите пожалуйста, поэтапно сколько вы брали
Сейчас скину скрины

IMG_5121.webp IMG_5120.webp IMG_5119.webp IMG_5118.webp IMG_5117.webp IMG_5116.webp

Отредактировано модератором:
Ну получается начали давать с 2024 года, потом с июня не давали вообще пока я 5к по 1000 не оплатила, сначала оплатила проценты сегодня оплатила оставшиеся и наконец то дали 30к потом ещё дали по 1000 итого 34к мне дали в скринах вся информация по ним

Почитал пачку страниц последних, но не нашел нигде следующие моменты.
1. Правильно ли я понимаю, что такие данные микрокредиты, включая допы, по сути это шанс на исправление КИ?
2. Есть кто-то тут, у кого очень плохая КИ, а после кучи кредитов в короне реабилитировался? Поднялся рейтинг и всё такое и теперь начали давать нормальные банки и нормальные суммы?

1. Правильно ли я понимаю, что такие данные микрокредиты, включая допы, по сути это шанс на исправление КИ?
2. Есть кто-то тут, у кого очень плохая КИ, а после кучи кредитов в короне реабилитировался? Поднялся рейтинг и всё такое и теперь начали давать нормальные банки и нормальные суммы?
нет. мфо ки не исправляют, наоборот загоняют в большую жопу и банки не хотят связываться с такими заемщиками

Да микрокредиты не исправляют они только ставят галочку что вы оплатили, только кредитные карты, или товары в рассрочку могут исправить кредитную историю и то не факт, если залез в долги и не исправил то все хана, хотя у брата была просрочка по микрозаймам но ему в Сбере дали кредитную карту и потом ещё увеличивали лимит, и главное в ФССП нет главное долгов у него а в Сбере арест есть, и дали кредитную карту

нет. мфо ки не исправляют, наоборот загоняют в большую жопу и банки не хотят связываться с такими заемщиками
Ну, а как получить в нормальном банке кредитную карту или товар в рассрочку, если КИ убита? Как её исправить тогда?
Ну и по поводу рейтингов не сказали. Вот я беру в короне получается сразу пачку кредитов(с допами же) и в истории пишется что я беру их и гашу в течение тех месяцев что указано по графику. По логике создаю историю адекватную, разве нет? Как может стать хуже, если уже всё испорчено было. Не пойму логики.
Вообщем, странно всё это. Но хотелось бы услышать что бы кто-то сказала "были убитая КИ, после четкой работой с короной, КИ подвосстановилась и стали давать нормальные банки" ))
Ну куда уж большая. Не брал кредитов уже лет 5 и то по причине вечных отказов везде уже и даже в МФО, КИ просто в хлам была с 2005, успешно засирал её как мог.
Щас спустя 5 лет попробовал в ОЗОНЕ взять - сразу отказ. Вдруг заметил где-то рекламу Короны - хоп одобрили сразу. С 3к щас уже 8к+4к допы. Т.е. Как минимум корона начинает доверить вроде как, логично же?
Вот по Кредитному рейтингу можете подсказать? Улучшается он от Короны или нет?

Отредактировано модератором:
Ну куда уж большая. Не брал кредитов уже лет 5 и то по причине вечных отказов везде уже и даже в МФО, КИ просто в хлам была с 2005, успешно засирал её как мог.
Щас спустя 5 лет попробовал в ОЗОНЕ взять - сразу отказ. Вдруг заметил где-то рекламу Короны - хоп одобрили сразу. С 3к щас уже 8к+4к допы. Т.е. Как минимум корона начинает доверить вроде как, логично же?
Тут тебе только одно скажут, что " ничего не улучшается" каждый второй сидит специалист)) при погашении всех своих многолетних просрочек, сотрудничая и исправно оплачивая такие займы как "Корона" кредитная история будет улучшаться однозначно, банк будет видеть что клиент оплачивает на протяжении допустим года-двух исправно , да будут риски, начнут с малого дадут рассрочку или кредитку, дальше больше) пройденный этап не одним моим знакомым, а тут сидят в основном те кто уже ниже дна и пытаются еще дальше опуститься, поэтому не ведают о чем говорят так как с этим не сталкивались

Тут тебе только одно скажут, что " ничего не улучшается" каждый второй сидит специалист)) при погашении всех своих многолетних просрочек, сотрудничая и исправно оплачивая такие займы как "Корона" кредитная история будет улучшаться однозначно, банк будет видеть что клиент оплачивает на протяжении допустим года-двух исправно , да будут риски, начнут с малого дадут рассрочку или кредитку, дальше больше) пройденный этап не одним моим знакомым, а тут сидят в основном те кто уже ниже дна и пытаются еще дальше опуститься, поэтому не ведают о чем говорят так как с этим не сталкивались
Услышал, благодарю

Ага. Обязательно. Прям вот самое оно. Если тебя посадили за убийство на пару десятков лет, а ты стал вести себя хорошо и тебя на пяток годков пораньше выпустили - человеком лучше ты от этого не особо стал. И статья никуда из "карьеры" не делась. Параллель улавливаешь ?

Ага. Обязательно. Прям вот самое оно. Если тебя посадили за убийство на пару десятков лет, а ты стал вести себя хорошо и тебя на пяток годков пораньше выпустили - человеком лучше ты от этого не особо стал. И статья никуда из "карьеры" не делась. Параллель улавливаешь ?
Ну, убийство так себе аналогия. Самое страшное преступление, с которым никогда не возьмут на ряд определенных работ. Другое дело кредит, если видят что человек исправился, ему дали шанс и он исправно платит и по-тихоньку ему начинают доверять всё больше и больше. Логично же. И эти допы по 1к, ну, как по мне, то это идеально для того что бы быстро получать много параллельных договоров, по графикам их закрывать и улучшать историю тем самым. Мне лично уже пофиг на кредиты, просто хочу исправить что бы если когда-то будет нужда, то можно было всегда взять. Сейчас я чисто с целью исрпавить беру и готов платить почти любые проценты хоть год, хоть два

А что вам мешает отслеживать свой кредитный рейтинг самостоятельно?
В НБКИ заказ кредитной истории 2 раза в год бесплатно, потом нужно платить. А ПКР можно бесплатно смотреть хоть каждый день. Проверяйте каждый день и увидите в динамике, влияет или нет. Я вот по утрам, за кофейком, разглядываю, веселюсь 😁

А что вам мешает отслеживать свой кредитный рейтинг самостоятельно?
В НБКИ заказ кредитной истории 2 раза в год бесплатно, потом нужно платить. А ПКР можно бесплатно смотреть хоть каждый день. Проверяйте каждый день и увидите в динамике, влияет или нет. Я вот по утрам, за кофейком, разглядываю, веселюсь 😁
А какие условия там что бы смотреть?
Я читал, что на гос услугах можно заказать. Но у меня есть нюанс - не хочу светить свой новый номер телефона там. Потому что у меня есть один кредит уже на судебных приставах лет 5-6, раз в пол года арестовывают сбер, потом снимается арест и так по кругу циклом в пол года. Однако мой счет, которым я давно пользуюсь -в другом банке на другом номере телефона и его не трогают) поэтому боюсь туда лезть и смотреть свои рейтинги) Вдруг доберутся и до моего текущего банка. Я пока не готов гасить тот кредит )))

Ну, убийство так себе аналогия. Самое страшное преступление, с которым никогда не возьмут на ряд определенных работ. Другое дело кредит, если видят что человек исправился, ему дали шанс и он исправно платит и по-тихоньку ему начинают доверять всё больше и больше. Логично же. И эти допы по 1к, ну, как по мне, то это идеально для того что бы быстро получать много параллельных договоров, по графикам их закрывать и улучшать историю тем самым. Мне лично уже пофиг на кредиты, просто хочу исправить что бы если когда-то будет нужда, то можно было всегда взять. Сейчас я чисто с целью исрпавить беру и готов платить почти любые проценты хоть год, хоть два
Кредит - да. Мфо - нет. Ни один банк не будет с тобой нормально сотрудничать, если у тебя за плечами одни мфо. Это как красная тряпка. Бывают исключения, но на мфо историю не поднимешь.

А какие условия там что бы смотреть?
Я читал, что на гос услугах можно заказать. Но у меня есть нюанс - не хочу светить свой новый номер телефона там. Потому что у меня есть один кредит уже на судебных приставах лет 5-6, раз в пол года арестовывают сбер, потом снимается арест и так по кругу циклом в пол года. Однако мой счет, которым я давно пользуюсь -в другом банке на другом номере телефона и его не трогают) поэтому боюсь туда лезть и смотреть свои рейтинги) Вдруг доберутся и до моего текущего банка. Я пока не готов гасить тот кредит )))
Я раньше тоже заходила через Госуслуги, а потом на какое-то время потеряла доступ к Госуслугам и зарегистрировалась на сайте НБКИ самостоятельно через е-мейл. Сейчас захожу туда просто через логин (е-мейл) и пароль минуя Госуслуги. ПКР заказывать не нужно, он сразу отображается, причем меняется в динамике почти каждый день. Заказывать нужно кредитную историю (если она вам нужна), много интересного о себе узнаете )))

Вложения

• Screenshot_2024-08-17-17-56-10-859.webp
    Screenshot_2024-08-17-17-56-10-859.webp
    62.2 KB · Просмотры: 27
Я раньше тоже заходила через Госуслуги, а потом на какое-то время потеряла доступ к Госуслугам и зарегистрировалась на сайте НБКИ самостоятельно через е-мейл. Сейчас захожу туда просто через логин (е-мейл) и пароль минуя Госуслуги. ПКР заказывать не нужно, он сразу отображается, причем меняется в динамике почти каждый день. Заказывать нужно кредитную историю (если она вам нужна), много интересного о себе узнаете )))
Да, я спасибо, я зарегался там, зашел, но что бы запросить ПКР или КИ и вообще что угодно, требует авторизоваться через ГОСуслуги))) А там зайти не могу, т.к. номер старый давно не работает. Вероятно стоит купить ещё новый номер и на него уже поменять госуслуги, потом авторизоваться и тогда уже пользоваться НБКИ ))