Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Ну вот и проверил) Меньше суток держал займ,как итог повышение лимита,ошибка и секундное одобрение займа) Так что я у них в белом списке,и они у меня откладываются на полку черного дня)Посмотреть вложение 7439
Завтра тоже попробую погасить, чтоб больше суток было)

Корона очень странная компания по одобрению, невозможно знать повысят или нет. В теории - у них лимит до 50к
Да 50к у них максималка,уведомление всегда приходит после одобрения о 50к.

Ну вот и проверил) Меньше суток держал займ,как итог повышение лимита,ошибка и секундное одобрение займа) Так что я у них в белом списке,и они у меня откладываются на полку черного дня)Посмотреть вложение 7439
Повезло))) А мне до 5 после 3 подняли и каждый день отказ. Жлобы)))

у меня от 10 15 и 20к,паспорт не просят,сразу автоматом идет подача заявки и отказ,нажаловался в чате в приложении-сказали что передали мое обращение в Страну Экспресс еще + написал на почту страна экспресс,3 закрытых займа-0 просрочек,и идут отказы с повышенным лимитом,посмотрю что ответят завтра
Вам ответили?

Вам ответили?
да и что с них взять,у меня было 3 займа у них и все без просрочек закрыты,да еще и плюсом кредитный рейтинг был 700 баллов,в чем причина была отказа на 4 раз,и до сегодняшнего дня отказы прут,вообще не поймешь что они смотрят.

да и что с них взять,у меня было 3 займа у них и все без просрочек закрыты,да еще и плюсом кредитный рейтинг был 700 баллов,в чем причина была отказа на 4 раз,и до сегодняшнего дня отказы прут,вообще не поймешь что они смотрят.
а сколько пользовались займами? полный срок? льготный период? были ли просрочки?.. и есть ли смысл подавать каждый день или реально 14 дней ждать как они пишут?

а сколько пользовались займами? полный срок? льготный период? были ли просрочки?.. и есть ли смысл подавать каждый день или реально 14 дней ждать как они пишут?
По какому-то полный срок,последний займ закрыл дня через 3-4,но это бред из за такого отказывать,я подавал заявки и каждый день,и по дню раз 50,точно особого смысла в этом нет,тем более отказы за секунду прилетают,но вот интересно все-таки какой фактор мог повлиять если не ки и не просрочки,смысл может быть есть минимум через 3 дня,но я удалил приложение и попытаюсь через месяц.То что они пишут через 14 дней это бред),они мне в чате и на горячей линии говорили что кредитную историю смотрит система,хотя на сайте их написано что не смотрят.Надоела эта корона короче,сил уже нет

По какому-то полный срок,последний займ закрыл дня через 3-4,но это бред из за такого отказывать,я подавал заявки и каждый день,и по дню раз 50,точно особого смысла в этом нет,тем более отказы за секунду прилетают,но вот интересно все-таки какой фактор мог повлиять если не ки и не просрочки,смысл может быть есть минимум через 3 дня,но я удалил приложение и попытаюсь через месяц.То что они пишут через 14 дней это бред),они мне в чате и на горячей линии говорили что кредитную историю смотрит система,хотя на сайте их написано что не смотрят.Надоела эта корона короче,сил уже нет
Какая система, если отказы приходят за доли секунд.

Какая система, если отказы приходят за доли секунд.
при это и одобрение за несколько секунд приходило. может не за долю секунд, но очень быстро

при это и одобрение за несколько секунд приходило. может не за долю секунд, но очень быстро
У меня и одобрение пришло за секунду. Если система до этого раз двадцать отказала, а потом вдруг ни с того ни с сего одобрила. КИ лучше не стала.

Да не ответят они мне по почте,просто отвечать нечего,все то что они мне хотят сообщить-сообщают специалисты в чате в в приложении,они мне благодаря тому что я без просрочек закрыл их займы,самостоятельно не вмешаются и не одобрят

Есть смысл их дрочить каждый раз?) типо можно же сразу заявку кидать по новой)

Да не ответят они мне по почте,просто отвечать нечего,все то что они мне хотят сообщить-сообщают специалисты в чате в в приложении,они мне благодаря тому что я без просрочек закрыл их займы,самостоятельно не вмешаются и не одобрят
Они ответят в плане, что система принимает решение в совокупности по многочисленным данным, КИ и т.п. А причина отказов скажут нам не известна, так как решение принимает система. Я такое слышал ранее и по телефону.
Вот у меня была зимой проблема с основного номера заявки висели сутками, неделями, пока не отменят в ручном режиме. Они эту ситуацию исправляли пол года примерно. Я на уши ставил всю Страну- Экспресс ,всех их ведущих специалистов, они мне даже однажды делали баннер в ЛК,что займ одобрен,и даже так ничего не вышло.

Ответят. Банальщину про типо на отказ влияет множество факторов, к сожалению мы не можем сказать почему это могло произойти и т.д.

К сожалению, по результатам рассмотрения заявки финансовая организация имеет право отказать в предоставлении займа без объяснения причин. На отрицательное решение могут влиять такие факторы, как Ваш доход, кредитная история, предоставление недостоверных или неточных данных о себе в анкете и другие.
Рекомендуем продолжать активно пользоваться сервисом денежные переводы "Золотая Корона" - это повышает шансы на одобрение заявки, но не является гарантией. Вы можете попробовать оформить заявку еще раз позднее.

"Спасибо за обращение, всего Вам доброго!" - Такой вот ответ шаблонный примерно будет. А самый прикол, что доход они сами ставят. Кому 30к, кому 50к)
А в анкете из данных только паспортные данные и адрес. Как они могут быть недостоверными или неточными? Всё на фото видно же: серия, номер, ФИО и тд

А в анкете из данных только паспортные данные и адрес. Как они могут быть недостоверными или неточными? Всё на фото видно же: серия, номер, ФИО и тд
Кредитная история да,видно как влияет,доход я вообще не помню чтобы указывал,видимо надо было по всем трем просрочку допустить чтобы одобрили в конечно счете

Всем привет. Из тех кому одобрили, ответьте пожалуйста, вы при подаче заявки указывали СНИЛС и ИНН, а также расходы и платежи по кредитам? Уже какие комбинации только не делал, фиг пробьёшь их)

Там можно менять на фактический доход, и т. д., только роли это не играет🤣🤣
Да,вчера я читал, что адрес вообще рабочий вбивали и дали.

Всем привет. Из тех кому одобрили, ответьте пожалуйста, вы при подаче заявки указывали СНИЛС и ИНН, а также расходы и платежи по кредитам? Уже какие комбинации только не делал, фиг пробьёшь их)
Многие даже об этой доп.анкете не знали или не знают

Многие даже об этой доп.анкете не знали или не знают
Тоже не знал раньше. Потом как увидел что можно дополнительные данные ввести, такая надежда появилась и сразу замарафонил с заявками, но безрезультатно.

Не помогает, в моём случае🤣🤣🤣 Я же пробовала на работе подать😅
И я разный ставил. Все равно моментальный отказ)

Да,вчера я читал, что адрес вообще рабочий вбивали и дали.
А здесь кто-то писал, что вбил адрес старой прописки и дали)

А здесь кто-то писал, что вбил адрес старой прописки и дали)
У меня в городе нет их пунктов выдачи, в областном центре тоже. Только места, где можно погасить займ... Вопрос к тем, кому одобрили - в приложении на вкладке "пункты" в Вашем городе есть их пункты выдачи?

У меня в городе нет их пунктов выдачи, в областном центре тоже. Только места, где можно погасить займ... Вопрос к тем, кому одобрили - в приложении на вкладке "пункты" в Вашем городе есть их пункты выдачи?
есть,но смысла туда подаваться нет скорей всего

Я думал они только онлайн дают