Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Я сегодня вновь прошёлся с десятком симок примерно и с основного раз 5-7 попыток ,бесполезно.
Во,и вам доброго вечера,сразу видно "вижу цель-иду к цели"! Продолжаем исследования,солидарен полностью!

Я сегодня вновь прошёлся с десятком симок примерно и с основного раз 5-7 попыток ,бесполезно.
К концу месяца наверное нужно пробовать, может раздача будет)

Я думаю исходя из информации и политики таких компаний,у них план квартальный,то есть к концу квартала?Ну либо же наоборот вначале,но могу что-то путать..

Во,и вам доброго вечера,сразу видно "вижу цель-иду к цели"! Продолжаем исследования,солидарен полностью!
Ну я видел сегодня посты в других местах, где добивали корону и ту заветную ошибку(при которой одобрение идёт)после многочисленных попыток

Ну я видел сегодня посты в других местах, где добивали корону и ту заветную ошибку(при которой одобрение идёт)после многочисленных попыток
Что за места такие? Может там дельные советы дают, а не те что тут, купи айфон, возьми сто симок 🤣🤣🤣

Что-то мне кажется уже, шансы к нулю уже)
Хотя я Кликов добивал лет 8-9,в этом году только сдались)Единственное у них не робот.

Завтра на работе если скучно будет попробую штук сто заявок с одной симки закинуть))))))Может 101 будет та самая🤦😁

Что за места такие? Может там дельные советы дают, а не те что тут, купи айфон, возьми сто симок 🤣🤣🤣
Ненене, сегодня лично удостоверился,что айфон и симки всё это шляпа)У соседа не айфон и не теле2🤣Миф утрачен официально!))))

Что-то мне кажется уже, шансы к нулю уже)
Хотя я Кликов добивал лет 8-9,в этом году только сдались)Единственное у них не робот.
8-9 лет? 🧐 Они выдали, лишь бы уже отцепился от них?! 😅🤣

Ненене, сегодня лично удостоверился,что айфон и симки всё это шляпа)У соседа не айфон и не теле2🤣Миф утрачен официально!))))
Ок, не айфон тогда какой? 🤣
На моём редми и сим билайн не канает😤 Что менять телефон или симку? 🤣

8-9 лет? 🧐 Они выдали, лишь бы уже отцепился от них?! 😅🤣
Ага)Ну вот они когда появились, по-моему в 2012-2013 годах что-ли примерно, вот шпарил. У них ещё можно было подавать каждый день ) Я вообще думал там уже в ЧС

Ок, не айфон тогда какой? 🤣
На моём редми и сим билайн не канает😤 Что менять телефон или симку? 🤣
У него Realme какой-то и симка МегаФон!)
А менять надо чудо-робота,а не симки и телефоны 🤣

У него Realme какой-то и симка МегаФон!)
А менять надо чудо-робота,а не симки и телефоны 🤣
Да подожди ты чудо- робота менять, у меня есть реалми осталось у друга отжать мегафон, и затестим🤣🤣🤣

Да подожди ты чудо- робота менять, у меня есть реалми осталось у друга отжать мегафон, и затестим🤣🤣🤣
Не,не работает тоже,тысячу раз так делал,пальцы только подстер чуть-чуть,робот сказал или ты ..... со своим realme🤯

Имеет смысл пробовать подавать повторно заявку сразу (с заменой список), если висит уведомление"попробуйте через 14 дней"
Или железно ждать 14 дней

Имеет смысл пробовать подавать повторно заявку сразу (с заменой список), если висит уведомление"попробуйте через 14 дней"
Или железно ждать 14 дней
Смотря когда хочется получить новый отказ, сразу или через 14 дней))))

Никто не теряет тут надежду походу получить от короны одобрения )))
я вот всё думаю, что какая-то супервыдача в октябре был. потом Корона хапнула проблем. кто-то даже писал историю о том, то по сканам документов у них какие-то умельцы займы на чужие имена брали. и теперь уже всё. знал бы не закрывал конечно...

я вот всё думаю, что какая-то супервыдача в октябре был. потом Корона хапнула проблем. кто-то даже писал историю о том, то по сканам документов у них какие-то умельцы займы на чужие имена брали. и теперь уже всё. знал бы не закрывал конечно...
Корона одобрила 25000 руб только что