Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Ну у меня мой номер основной с 2007 года, 15 лет, в секунду пинает вон)
И вот как теперь быть....один пишет нужен айфон, второй нужна симка теле,третий говорит всё х.....я давай по новой 🤦Голову сломал уже всю от и до ,от этих исследований)))))

И вот как теперь быть....один пишет нужен айфон, второй нужна симка теле,третий говорит всё х.....я давай по новой 🤦Голову сломал уже всю от и до ,от этих исследований)))))
Бросай ты эти исследования))) всё самое хорошее случается неожиданно) выдадут, когда и надеяться уже не будешь, и кинешь заявку просто по привычке))

Бросай ты эти исследования))) всё самое хорошее случается неожиданно) выдадут, когда и надеяться уже не будешь, и кинешь заявку просто по привычке))
Да как тут бросишь,почти до Доктора Наук дошёл в приложении))Поэтому будем пробовать!

Да как тут бросишь,почти до Доктора Наук дошёл в приложении))Поэтому будем пробовать!
Забирай мое одобрение)На удачу)

Screenshot_20221107-005513_KoronaPay.webp

Займ в короне 30к, но был разбит на три части по 16к. Не оплатила((( сумма стоит на данный момент 62к.просрочки. Как в таком случае считать сколько итоговая по максимуму будет?? И как они действуют чтоб взыскать?

Займ в короне 30к, но был разбит на три части по 16к. Не оплатила((( сумма стоит на данный момент 62к.просрочки. Как в таком случае считать сколько итоговая по максимуму будет?? И как они действуют чтоб взыскать?
30+30+15,взыскание у них в рамках 230,некоторые операторы могут вводить в заблуждение что займ нужно закрыть "сегодня и полностью" но это ложь-можно вносить посильные суммы(2,4,6 и т.д)калам передают редко,сразу бегут за сп а потом с исковым,но....с ними можно договорится,удачи

Вышла впросрочку в короне ,щас звонит мужчина и говорит что передадут в суд ,плачу по 1000-2000,осталось 9000.
Реально в суд отдадут?

Вышла впросрочку в короне ,щас звонит мужчина и говорит что передадут в суд ,плачу по 1000-2000,осталось 9000.
Реально в суд отдадут?
Пока платите никто никуда не отдаст)

Реально в суд отдадут?
Конечно) В Лозанне будут судить)

Вышибать будут самыми законными и незаконными способами,за такую сумму они горы свернут чтобы ее вернуть

Мужчина один раз скажет и сделает! А это не мужчина, а звонилка картонная
Если я буду платить по 500 р каждый день ,они серавно колекторам отдадут?просто нет возможности больше сумму платить

А мужчина 3 день звонит и говорит будет принимать меры…они коллекторам отдают?
Коллекторам они отдают очень редко от слова "вообще редко" некоторые операторы вводят в заблуждение и требуют оплаты "сегодня и всё" но это не так,возможно вносить посильные суммы(2,4,6 и т.д)а вообще они сначала за сп бегут а следом с исковым

закрыл займ на 10 000 вне льготного периода (18 дней) - не дали новый

Товарищи дамы и господа,я неистово в гневе,сидели с соседом квасили значит,говорю ради интереса подай заявку в короне,и знаете что?!Одобрили п*******,сил моих нет больше 🤣🤣🤣🤣
Как это работает?
Но суть в том,что он усатый,может поэтому 🤣
P.S брать он не стал.

Товарищи дамы и господа,я неистово в гневе,сидели с соседом квасили значит,говорю ради интереса подай заявку в короне,и знаете что?!Одобрили п*******,сил моих нет больше 🤣🤣🤣🤣
Как это работает?
P.S брать он не стал.
онлайн одобрение не значит у короны же вродь) там каждому второму онлайн одобряют же. а придешь получать.. скажут, чтобы шел на йух)

Как это работает?
P.S брать он не стал.
Как всегда полная неизвестность, как это работает🤣🤣🤣
Но я сдалась, больше не пробую у них взять займ🤣

онлайн одобрение не значит у короны же вродь) там каждому второму онлайн одобряют же. а придешь получать.. скажут, чтобы шел на йух)
Куда вы собрались идти, если на карту переводят?! 😅

Куда придёшь то?В приложение ?

Как всегда полная неизвестность, как это работает🤣🤣🤣
Но я сдалась, больше не пробую у них взять займ🤣
И снова добрых вечеров,тут уже как лобное место ровно в 00:00 организовалось 🤣

Я сегодня вновь прошёлся с десятком симок примерно и с основного раз 5-7 попыток ,бесполезно.