Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Интересен пункт, если взяли то не возвращайте, как так то, чё долг простят на совсем
Украинская контора, деньги скинешь им, посчитают потом как финансирование... Должно же хоть чуточку понимание быть о последствиях

На Украине эта тема была популярна год-два назад. Вот и до России добралась. Украинцев кошмарили вообще без тормозов на просрочках, находили всех и везде. Жалобами в органы, естественно этот движ не остановить, потому что он вообще никак не регулируется ни украинским, ни российским законодательством. А с их процентной ставкой вполне действенно закупать платные пробивы по России, а не иметь доступ к базам, как любая калломасса РФ. В России стоит ожидать скорее всего нечто подобного, возможно с дальнейшими угрозами обращения в фсб и т.д. Поэтому с просрочками будьте аккуратней, какие-нибудь белые деньги детским садом могут оказаться

Украинская контора, деньги скинешь им, посчитают потом как финансирование... Должно же хоть чуточку понимание быть о последствиях
Ну если уж так зачем тогда админ разместил это МФО, могли бы и не выкладывать или им с этого + в карман чтоли

Ну если уж так зачем тогда админ разместил это МФО, могли бы и не выкладывать или им с этого + в карман чтоли
Я не в курсе, зачем. Но это моё мнение, потому что, странно очень, что украинцы дают займы русским, через фирму которая оформлена в Великобритании, пусть берут люди, отдают , я то не против, только вот чуйка у меня, что слёз потом будет на форуме немерено.

Я не в курсе, зачем. Но это моё мнение, потому что, странно очень, что украинцы дают займы русским, через фирму которая оформлена в Великобритании, пусть берут люди, отдают , я то не против, только вот чуйка у меня, что слёз потом будет на форуме немерено.
Поддерживаю, мутная тема...

Допустим не отдадут, продадут долг коллекторам а те в суд могут подать

Допустим не отдадут, продадут долг коллекторам а те в суд могут подать
Да суть не в этом, вообще не нужно с ними связываться, личные данные свои хрен пойми кому передавать) Вот зайдёт потом человек, увидит нашу переписку и задумается, а стоит ли туда идти за деньгами)) а так если судить, они не кому не продадут твой долг, отзывы читал что при просрочке, они всех твоих родственников на уши поставят и будешь ты должен не 100$ , а все 600)

Епт и потому можно не отдавать?

Да суть не в этом, вообще не нужно с ними связываться, личные данные свои хрен пойми кому передавать) Вот зайдёт потом человек, увидит нашу переписку и задумается, а стоит ли туда идти за деньгами)) а так если судить, они не кому не продадут твой долг, отзывы читал что при просрочке, они всех твоих родственников на уши поставят и будешь ты должен не 100$ , а все 600)
А если нет родственников? Кто кого может поставить? На звонок коллекторов ,я обычно отвечаю,что я людей пытал, приезжайте,побеседуем,никто никогда не приехал. ИП на 90 т ,просроки 50

Пришли буквально через пару минут.
Закрывала через кошелек в тг , через p2p маркет покупала и уже с кошелька переводила на счёт кошелька в digi.
Если вам не пришли деньги,бомбите поддержку, отказывайтесь от займа, передумала и всякое такое, лучше не связывайтесь с ними от греха подальше
Закинул заявку, пришел отказ, есть ли что то похожее, кто в курсе

Кто не боится жести от них может спокойно брать и не отдавать они не смогут не как взыскать только жестить в соцсетях будут и по телефону всех родственников достанут

Закинул заявку, пришел отказ, есть ли что то похожее, кто в курсе
Да полно подобного, в телеге предлагают обычно, военкомат там краской залить или поджечь чего. Итог одинаковый, но тебе же прямо ща ставочку делать надо, так что дерзай

Да полно подобного, в телеге предлагают обычно, военкомат там краской залить или поджечь чего. Итог одинаковый, но тебе же прямо ща ставочку делать надо, так что дерзай
Я что то не пойму, ты самый умный что ли, что за бред ты пишешь, если у тебя в голове тараканы совокупляются, то не нужно это выносить на других, можешь вместе с ним поиграть, а так ты пишешь полный бред, в который только сам и веришь, ты почитай изначально полноценную информацию по компании, и может быть увидишь, в может и нет, если твои мозговые тараканы не выдолбили тебя в глаза

Я что то не пойму, ты самый умный что ли, что за бред ты пишешь, если у тебя в голове тараканы совокупляются, то не нужно это выносить на других, можешь вместе с ним поиграть, а так ты пишешь полный бред, в который только сам и веришь, ты почитай изначально полноценную информацию по компании, и может быть увидишь, в может и нет, если твои мозговые тараканы не выдолбили тебя в глаза
у меня от твоего текста сейчас глаза вытекут без всяких тараканов

Пля... Надо было тему почитать. Я им оставил свои данные считай ... Да отказ пришел. Но пля...

Пля... Надо было тему почитать. Я им оставил свои данные считай ... Да отказ пришел. Но пля...
Да твои данные и так везде в открытом доступен есть после первого оформления займа в любой мкк

Читаю ветку. Какие люди зашуганые. Боятся оставлять свои данные которые уже всем давно известны и так и боятся, что к нии вдруг придут сотрудники и повяжут. )))фильмов пересмотрели

Плавали,знаем, если внезапно пропаду ,то вы знаете где меня искать 🤣
закрыла,но мысли до сих пор всякие гоняю.
А как закрыли подскажите пожалуйста? В тг обменяли рубли на usdt? Не понимаю как там поменять

А как закрыли подскажите пожалуйста? В тг обменяли рубли на usdt? Не понимаю как там поменять
Через p2p маркет покупаете usdt, потом с кошелька в тг уже перекидываете в свой кошелек в digi и уже с того кошелька кидаете им на кошелек

Люди откуда вы вообще берете эту дичь, про то что за вами люди в форме придут, и тд и тп. Откуда вы вообще взяли что данная организация как то связана с Украиной? То что был скрин что один из операторов хохол? И что? Я работаю на заводе в Екб, у нас тоже работают люди с Уркаины. По вашей логике, наш завод тоже спонсирует Хохлов что-ли?)
А ты не из их группы?)Доказательства на лицо , как говорится. Многие уже сходили по правоохранительным органам, и там всё всем объяснили, от куда эти люди и чем занимаются. Все лицензии, эта чушь, работают типы не законно, я не буду долго расписывать, доказательной базы хватает.ИП с которого они вещают, тоже не зарегистрирован нигде.Звонили сначала с Украинских номеров, шантажировали по такому же принципу. Потом перешли на телеграм номера(в основном Москва и центральные округа)звонят с ботов. Купили свой номер горячей линии они у какой то цветочной базы, кому их только номер горячей линии не принадлежит.Сайт уже третий домен сменил. Операторов у них по пальцам пересчитать(один и тот же оператор представляется разными именами:Валерий, Никита, Александр, Артур.. У Вас в Екб не занимаются этим на заводе?). Так что не несите чушь!То что переводы можно отследить, конечно сомневаюсь, но это все на свой страх и риск. Куда уж эти хохлята используют деньги, одному богу известно. Ну а там не скулите потом, куда Вы деньги отправляете, и что за это будет. Пишу по своему опыту. Есть данные от куда люди, и чем занимаются.Не сам придумал, и не наговариваю. Все из личного опыта.

БЛин я там зарегалась, но отказ, что делать теперь, судя по смс выше, в полицию вызовут?

БЛин я там зарегалась, но отказ, что делать теперь, судя по смс выше, в полицию вызовут?
Нет, сами приедут

А ты не из их группы?)Доказательства на лицо , как говорится. Многие уже сходили по правоохранительным органам, и там всё всем объяснили, от куда эти люди и чем занимаются. Все лицензии, эта чушь, работают типы не законно, я не буду долго расписывать, доказательной базы хватает.ИП с которого они вещают, тоже не зарегистрирован нигде.Звонили сначала с Украинских номеров, шантажировали по такому же принципу. Потом перешли на телеграм номера(в основном Москва и центральные округа)звонят с ботов. Купили свой номер горячей линии они у какой то цветочной базы, кому их только номер горячей линии не принадлежит.Сайт уже третий домен сменил. Операторов у них по пальцам пересчитать(один и тот же оператор представляется разными именами:Валерий, Никита, Александр, Артур.. У Вас в Екб не занимаются этим на заводе?). Так что не несите чушь!То что переводы можно отследить, конечно сомневаюсь, но это все на свой страх и риск. Куда уж эти хохлята используют деньги, одному богу известно. Ну а там не скулите потом, куда Вы деньги отправляете, и что за это будет. Пишу по своему опыту. Есть данные от куда люди, и чем занимаются.Не сам придумал, и не наговариваю. Все из личного опыта.
Причем тут завод в Екб?) после майдана 14 года на Украине, очень много людей переехали жить по разным странам и в том числе городам России, также после начала спецоперации тоже много беженцев с Украины, которым наше же государство предоставляет жилье и рабочие места. Я говорю о том что сейчас во многих организациях работают люди с Украины том числе и в России ,и это не говорит о том что они спонсирует Хохлов на войне. А про то что вы рассказываете что они звонят с ботов, шантажируют и тд и тп, дак этим занимается любая черная коллекторская организация при невозврате долга, просто кто то жёстче кто то мягче.

Последнее редактирование:
Ты сказочный долбаёб конечно , вот люди брали при мне по 150 , 200 итд должны им , ну звонят , ну жестят, никто ни к кому не приезжает . Ты если сыкло , так и будь им , не высаживай людей на измену . Тебя же никто не простит брать у них займ , верно ?