zaymigo.com / Займиго - отзывы

Среди всех МФО, которые выдают займы онлайн на карту эти нормальные. Проблемы все от того, что мало кто читает, на что подписывается. Я у них брала несколько раз, отключала платные подписки, плюс они также присылали мне промокоды потом, по ним процент сниженный, вот еще бы в рассылке были только акции и скидки, вообще бы проблем не было.

На самом деле даже при просрочке там если вовремя возьмешь продление, то штрафов никаких нет, продление у них бесплатное, то есть платишь стандартный процент. Поэтому можно будет брать деньги у них, плюс промокоды они постоянно присылают на скидку.

Сегодня впервые одобрили сразу 7к, нбки 2, до этого даже с хорошей ки всегда отказы были )
Где одобрили?

Не понятно кто здесь пишет что займиго одобряет займ?! Повёлся на эти отзывы зарегистрировался там прикрепил карту с которой теперь будут списываться средства за то что они мне подбирают организации по займу , только толку от этого нет, потому везде отказывают уже много лет!

Сайт оказывает услуги по подбору кредитных продуктов для клиентов, а именно предлагает клиенту список предложений кредитных учреждений, некредитных финансовых организаций, в которые клиент может обратиться с целью оформления заявки на кредитный продукт. Проект не является банком или кредитором, не относится к финансовым учреждениям и не несёт ответственности за последствия любых заключенных договоров кредитования или условия по ним. Минимальная процентная ставка у некоторых партнеров составляет 0%.

Отредактировано модератором:
Не понятно кто здесь пишет что займиго одобряет займ?! Повёлся на эти отзывы зарегистрировался там прикрепил карту с которой теперь будут списываться средства за то что они мне подбирают организации по займу , только толку от этого нет, потому везде отказывают уже много лет!

Сайт оказывает услуги по подбору кредитных продуктов для клиентов, а именно предлагает клиенту список предложений кредитных учреждений, некредитных финансовых организаций, в которые клиент может обратиться с целью оформления заявки на кредитный продукт. Проект не является банком или кредитором, не относится к финансовым учреждениям и не несёт ответственности за последствия любых заключенных договоров кредитования или условия по ним. Минимальная процентная ставка у некоторых партнеров составляет 0%.
Уверены что это Займиго? У меня никаких списаний не было, даже попытки, только спам после отказа...

Можно у них брать займы, но только с тем учетом, что вовремя отдадите. Хотя в этом плане они лояльны, там если берешь продление то никаких дополнительных штрафов платить не неужно. Постоянным клиентам снижают процент, праввда не постоянно, а разово рассылкой промокодов.

Я думаю Вы что-то путаете. Займиго подбором не занимается.

Это отказ. Брал у них много и часто, последний просрочил на месяц - вернул. В займе след. отказали и теперь перекидывают на страницу списка «партнеров» всякий раз, когда захожу в лк. Еще письма шлют в спам издевательские «мы по вам соскучились»))

Последнее редактирование:
А кто-нибудь знает когда у них можно будет подавать заявку на новый займ если отказали?

А кто-нибудь знает когда у них можно будет подавать заявку на новый займ если отказали?
У меня всегда на список мфо перекидывает

Черного списка вроде как нет, но может прийти отказ, причину отказа не говорят, т.к. проверка скорее всего в автоматическом режиме, или другим оператором. Но КИ проверяют, номера прозванивают - это факт.

Черного списка вроде как нет, но может прийти отказ, причину отказа не говорят, т.к. проверка скорее всего в автоматическом режиме, или другим оператором. Но КИ проверяют, номера прозванивают - это факт.
Ну я 30 декабря оформлял, никто мне не звонил и другим тоже, одобрили 8к и перекинули минуты через 2

Ну я 30 декабря оформлял, никто мне не звонил и другим тоже, одобрили 8к и перекинули минуты через 2
Вот именно-они не звонят,но при каждом последующем займе смотрят динамику КИ

Вот именно-они не звонят,но при каждом последующем займе смотрят динамику КИ
Возможно они и смотрят КИ с последующими займами , но как выше описал что номера прозванивают , мне лично никто не звонил и контакту , так же и друг не однократно у них берет и ниразу не звонили

Возможно они и смотрят КИ с последующими займами , но как выше описал что номера прозванивают , мне лично никто не звонил и контакту , так же и друг не однократно у них берет и ниразу не звонили
Значит, что раз на раз не приходится и все зависит от конкретной ситуации. Просто был случай отказа из-за того, что номер для контакта был выключен. Возможно реально причина была в моей кредитной истории, такого исключать я тоже не могу. Говорю как было.

Займиго только что одобрил 5000.
Со второго раза. С убитой ки и просрочками. Пользуйтесь.

Вложения

• Screenshot_2023-01-22-01-48-33-971_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-01-22-01-48-33-971_com.android.chrome.webp
    61.2 KB · Просмотры: 157
Как повезёт. Сумму могут не сильно повысить/ понизить.
Займ на неделю. Хочу вернуть на 5 день. Не откажут хоть? Просрочек нет, нагрузка чуток выросла

Займ на неделю. Хочу вернуть на 5 день. Не откажут хоть? Просрочек нет, нагрузка чуток выросла
По идее не должны. 2 раза брал, но отдавал дней на 5 раньше. Повысили, потом снова понизили. Все индивидуально

Чтобы повысить шансы на повторное одобрение в любой МФО, нужно пользоваться займов не менее 5 дней.
100% гарантий конечно не даст никто, но шансов больше.

Займиго одобрил займ,и снова висит на рассмотрении уже 2 часа,кто знает долго ещё будет висеть?тп не берут трубку.

Через чат можно спросить.в чате отвечают шаблонами,типо ждите, только написал сюда и тут же прислали бабки
Если кому интересно отказывали постоянно,а щас дали 5к
Ки на дне, пару кредиток,около 40 МФО в просрочке, ИП имеются)

Подал заявку, постоянно были отказы моментальные, сейчас предложили выбрать сумму, выбрал 10, сказали позвонят. Через 5 минут зачислили на карту, 3 ип, 10 просрочек, Я аху*л*, простите за эмоции :D

З.Ы Не кто не звонил.

Займиго одобрил займ,и снова висит на рассмотрении уже 2 часа,кто знает долго ещё будет висеть?тп не берут трубку.
У меня то же самое( Как с этим разобрались?

Раздача пошла 😂
реально, у меня КИ в хлам, много просрочек, ИП имеются
до этого везде где только можно отказ поступал, но сегодня займиго с первого раза одобрил 8к 😳 сказать что я офигела ничего не сказать
я уже и не надеялась…
пробуйте