zaymigo.com / Займиго - отзывы

Как вы это сделали? У меня сайт висит уже неделю
Заходите в графу настройки и там внизу очистить данные ! И после этого всё получится!
Screenshot_20231222-104409_Yandex Start.webp

Просрочек не было. Закрывала вовремя. На 2 месяца в блок отправили. Уже и не надеялась) но новогоднее чудо что ли) одобрили)
C4D88D11-FF6D-425F-9E1B-10B40EDED712.webp

Ну они из меня в 2018-м примерно очень долго выбивали. Мне-то за дело, а вы чо?

Второй день пробую с разных браузеров, так же с андроида, Айфона выходит ошибка, поддержка трубку не берет 🤷

Закрыл у них второй займ на 13 тысяч. Через пять часов подал заявку на новый, отказ прилетел молниеносно. Удивили, ЗАЙМИГО, нечего сказать

Подвёл меня Займиго.. Решил перевернуться, погасить и взять заново, вдруг повысят. Хренушки, неделю уже на страницу подбора выкидывают сразу. А ведь казался нормальным...
Причём, такая же ботва и с СБ-финансом, и с Финкеем внезапно произошла. Видать, фиксируют погашенные займы, чтобы отчётность на конец года не портить

Как это понимать? Звонков нет, как и денег

Вложения

• Screenshot_20231231-174406_Messages.webp
    Screenshot_20231231-174406_Messages.webp
    38 KB · Просмотры: 80
  • Screenshot_20231231-174355_Chrome.webp
    Screenshot_20231231-174355_Chrome.webp
    44.9 KB · Просмотры: 67
Как это понимать? Звонков нет, как и денег
Оператор сегодня уже возможно не позвонит, использовали левую карту, нужно чтобы на зареганный номере телефона по СБП бился банк карты на ваши данные, тогда отправят без звонка.

Как я понимаю есть вероятность что не одобрят после погашения? Хочу сегодня внести, но хотела оформит. Потом еще

Как я понимаю есть вероятность что не одобрят после погашения? Хочу сегодня внести, но хотела оформит. Потом еще
Закрывал их с небольшой просрочкой. После этого ниразу не давали на протяжении года 2)

Закрывал их с небольшой просрочкой. После этого ниразу не давали на протяжении года 2)
Ппц, не очень прикольно. У меня вот 2 дня просрочка хотела сегодня полностью закрыть и взять, к то уже продлений нет
А как ведут себя пои просрочке? Сильно достают? Просто думаю пока 2 дня а дальше что будет?

Отредактировано модератором:
А как ведут себя пои просрочке? Сильно достают? Просто думаю пока 2 дня а дальше что будет?
Тихие полностью. Хотя в описании здесь написано что звонят хамят и угрожают, а у меня всё ок было раньше

Отредактировано модератором:
Тоже все было тихо и спокойно. Не долбили. Похоже как повезет..

У вас давно была просрочка?
В 2021-2022 году. С тех пор и не дают больше ничего там. Любую сумму запрашиваю как завку могу подавать всегда отказ. Даже тысячу рублей не одобряют.

Ппц, хотела занять денег оплатить и заново взять а теперь понимаю что не одобрят нифига , да и если не жестят, может пока очтавить

Ппц, не очень прикольно. У меня вот 2 дня просрочка хотела сегодня полностью закрыть и взять, к то уже продлений нет
В моём случае тихо. Звонят или нет - не знаю. СМС и на почту присылают сообщения. Окружение не жаловалось. Просрок что-то в районе 2х недель