zaymigo.com / Займиго - отзывы

Прикольные ребята вся эта четвёрка : Займиго, бериберу, кредиска ,хурма. Повышают хорошо,займы можно иметь у всех четверых одновременно, пишут при оформлении "ждите звонка оператора", но никогда не звонят.)) Единственный минус - никогда не давали на срок больше 20 дней.

Прикольные ребята вся эта четвёрка : Займиго, бериберу, кредиска ,хурма. Повышают хорошо,займы можно иметь у всех четверых одновременно, пишут при оформлении "ждите звонка оператора", но никогда не звонят.)) Единственный минус - никогда не давали на срок больше 20 дней.
Не знаю как они там повышают, троица первый 10 потом 18 потом пошел спад до 8 и тд щас у всех по 6

Мне все предлагают 20 тыс.+ , даже когда беру 10-15.

Мне все предлагают 20 тыс.+ , даже когда беру 10-15.
Не знаю пишу на личном опыте, после 18 пошел спад, просрочек ип нету при том что допы не когда не отключал всегда переплачивал их страховки и всякую фигню что они там подключают

Не знаю пишу на личном опыте, после 18 пошел спад, просрочек ип нету
Ну я тоже не со слов соседа пишу) Опыт у всех разный просто. 🤝

Займиго дал 15к ) весь день подавала в разные конторы и о наконец, хоть кто то)) выручили очень

Займиго уже час крутит на рассмотрении заявки. Вчера их погасила без просрочек, но с продлениями, сегодня
прислали промокод на новый займ. У кого так было? Какие шансы одобрения?

Займиго уже час крутит на рассмотрении заявки. Вчера их погасила без просрочек, но с продлениями, сегодня
прислали промокод на новый займ. У кого так было? Какие шансы одобрения?
От 0 до 100%

Проценты при ожидании одобрения это фигня полная, на сайте жду, там 80%, в приложении 68% )) Минут 20 жду.. займ вовремя был прошлый погашен. Ну ладно, пусть думают ))

Добрый день!
Как можно отказаться от страховки на стадии подписания документов?

Последнее редактирование:
В займиго уже пол часа вот так ? Раньше сходу отказы были ! Через приложение оформлял ! Наверное зависло 🤔

Вложения

• Screenshot_20240415-115859.webp
    Screenshot_20240415-115859.webp
    63.4 KB · Просмотры: 46