zaymigo.com / Займиго - отзывы

Откажут ?

Вложения

• Screenshot_2024-04-15-14-29-03-777_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-04-15-14-29-03-777_com.android.chrome.webp
    73.9 KB · Просмотры: 70
А номер телефона новый указывали?Рисковано,конечно,это всё 😁
Номер другой, левая симка ну я не кидаю их плачу они повышают. Проблем пока не было, я сам понимаю что за это может быть просто сказал что получилось так сделать, заметил я это в кредиске когда на мой паспорт не хотели восстанавливать личный кабинет типо там почта нужна, ну я и попробовал так одобрили)

Номер другой, левая симка ну я не кидаю их плачу они повышают. Проблем пока не было, я сам понимаю что за это может быть просто сказал что получилось так сделать, заметил я это в кредиске когда на мой паспорт не хотели восстанавливать личный кабинет типо там почта нужна, ну я и попробовал так одобрили)
Понятно 🙂

Зашла в приложение займиго и вот так крутит и крути хз сколько уже. Отказ?

Вложения

• Screenshot_2024-04-15-16-10-38-66_4acd5ea36641bfd2d8c7b8e5fbe247d2.webp
    Screenshot_2024-04-15-16-10-38-66_4acd5ea36641bfd2d8c7b8e5fbe247d2.webp
    41 KB · Просмотры: 73
Ну что ж проверим сегодня

первый займ 7000, 2ой 9000, 3ий 10000, сейчас 6000... если закрою что дадут и сколько ставить может подскажете...

Приветствую, а если в кредиске был активный потом отказы сыпят, новый номер и ошибочка в данных пройдут или не?

Очень долго крутят, раньше моментально отказ прилетал
Крутят уже больше 10-ти минут, интересно-интересно

UPD: Смиренно жду, жду, жду... Прошло 20 минут

UPD 2: Жду уже час, интересно это что-то значит или просто нагрузка большая

Отредактировано модератором:
После закрытия с просрочкой в 30 дней отказывают третий месяц,но смс с промокодами все равно шлют)дают надежду но всегда заканчивается одним и тем же

После закрытия с просрочкой в 30 дней отказывают третий месяц,но смс с промокодами все равно шлют)дают надежду но всегда заканчивается одним и тем же
Аналогично. Только просрочка была 60 дней, а отказывают после этого 2 года.