Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

доброе время суток, подскажите пожалуйста, если допустить просрочку 5 дней в ванкликмани, они не успеют всю семью за*бать и до третьих лиц добраться?
Вообще они начинают жестить на 16 день, но у меня уже больше 50 и ничего 🤷

А за 130 дней они себя как вели? Обычно к этому времени уже перепродают долг, либо крайне редко, но подают в суд, ну или на крайняк пытаются взыскать сами, но это тоже редко к такому сроку🙂
К удивлению они молчком были

у меня после этой фразы на 35-ые сутки пошли по 3-им, которых само собой, я нигде не указывала, ГБ закрыт, по КИ не фигурируют
Подскажите пожалуйста пошли по 3 мм молча? Или сначала угрожали вам?

А они у вас пошли на 35 сутки сразу, в день письма?
У кого как вообще? Молча по 3 шли? Или писали сначала? И когда после письма,

Или может есть те кому присылали такое письмо и молчали потом? Просто я на гл договорилась на 3 число, сегодня 1

А они у вас пошли на 35 сутки сразу, в день письма?
А Ослика в Шреке про Мы уже приехали не Вы озвучивали?
Да, молча, на 35-тые сутки как и написано, в день письма!

Или может есть те кому присылали такое письмо и молчали потом? Просто я на гл договорилась на 3 число, сегодня 1
25 числа получила такое письмо , пока что тишина

Я сегодня поеду в суд что мне там говорить подскажите, пожалуйста?
Зайти в лк скачать договор со всеми условиями и тд,предоставить в суд ,сказать такая проблема в МФО взяла денег ,но они решили лишнего сверху накрутить

Зайти в лк скачать договор со всеми условиями и тд,предоставить в суд ,сказать такая проблема в МФО взяла денег ,но они решили лишнего сверху накрутить
Я уже все выплатила по суду. Тот же суд в который я сейчас поеду мне одобрили рассрочку еще несколько лет назад. Я платила по карте Газпромбанка но они не смогли мне сделать выписку. 🤷 сегодня ещё раз к ним поеду. 😔 вот не знаю что делать. К приставу еще пойду, но она снова будет тупить и я с нее чудом если то справку о закрытии вытяну

Прислали такое сообщения на почту у Вас имеется просроченная задолженность. ООО «МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ» вынуждено начать процесс взыскания. тел. 88006006590 приезжают ли домой просрок 16 дней?
Нет, но после этого обычно идут по третьим

Я уже все выплатила по суду. Тот же суд в который я сейчас поеду мне одобрили рассрочку еще несколько лет назад. Я платила по карте Газпромбанка но они не смогли мне сделать выписку. 🤷 сегодня ещё раз к ним поеду. 😔 вот не знаю что делать. К приставу еще пойду, но она снова будет тупить и я с нее чудом если то справку о закрытии вытяну
Хм,вы изначально поступили не верно ,тем что согласились платить такую сумму

Спустя ровно месяц просрочки в credit2day написал человек в ватсапе, назвал ФИО родственницы и спросил она или кто будет закрывать займ. Удивительно, но я спросил что за компания, и он так и сказал, что именно эта. Чего дальше ожидать, будет писать родственнику? Звонки у неё отключены от левых номеров, поэтому позвонить не смогут.

Хм,вы изначально поступили не верно ,тем что согласились платить такую сумму
Почему ? Я брала 29 т 80 м чем то мне насчитали брала тот займ в 2019 году еще
А щас пришлось опять у них брать 10 т осенью того года

Добрый день. Я ездила в районный суд, отдала им документы о том, что долг выплатила, и о том, что компания "Ван Клик Мани" предоставила мне скидку: вместо 80 с лишним тысяч я должна была выплатить 50 с лишним тысяч. Скидку запрашивала до суда когда подавала на рассрочку , а ответили они уже когда суд закончился и я вносила платежи .Я платила по рассрочке, потом приставы ещё сняли с меня деньги. То есть я выплатила не 50 с лишним тысяч, а 80 с лишним, и ещё с меня сняли большой исполнительский сбор. Возможно ли эти деньги вернуть? Приставы со мной разговаривать не хотят, мне "на отвали" дали справку, что я закрыла долг. Приставы, кстати, были другие. Спасибо, что напрямую не послали меня. Хотя, мне кажется, они везде такие, но это не важно. Секретарь в суде или помощник (не знаю, кто это была) сказала, что это не к ним (да и вообще смотрела на меня, как на душевнобольную, а может быть, мне показалось). Как быть в такой ситуации? Фото документов прилагаю:

IMG_20250602_104828.webp IMG_20250602_104835.webp IMG_20250602_104842.webp

Клики долгосрок про срок 16 дней, что ждать от них? Как заткнуть их? Когда по третьим лицам пойдут? Пожалуйста подскажите
Заплатить смогу только через неделю

Клики долгосрок про срок 16 дней, что ждать от них? Как заткнуть их? Когда по третьим лицам пойдут? Пожалуйста подскажите
Заплатить смогу только через неделю
У меня просрочка побольше была, они себя как-то удивительно интеллигентно вели, письма присылали, а потом с ними договорились, что они мне снизят сумму долга и я буду платить частями,. Так и плачу сейчас, два раза в месяц, спасибо им, тьфу-тьфу-тьфу, сама бы не поверила, что так может быть. И с кэштую так же.

Последнее редактирование:
Слава богу нет, но переживаю что начнут
Мне кэш ту ю угрожали в ватсап на 20 день просрока, писали всякую шляпу вроде мамке позвонить? Опозорить тебя? И т.д. спросила кто, отписались синий сайт, я грю хз вообще, что за синий сайт: калл так и сказал забей в поисковике и найдёшь. Хз, третьи вроде не жаловались. Хотя чего бояться звонков третьим: вон большие банки наяривают только в путь всем кого найдут не из анкеты и похрен. Отп вообще звонят всем кого найдут: я им жалобу писала: отвечают мол имеем право звонить если посчитаем что номер вам принадлежит. Спрашиваю, а где вы вообще взяли номера 3-их лиц: отвечают можем пользоваться открытыми источниками. Совкомбанк так же делает. Так что удивляться, что мфо позвонят вообще не стоит))) лучше признайтесь родеым, что вы в Ж*пе и жить легче станет)

Мне кэш ту ю угрожали в ватсап на 20 день просрока, писали всякую шляпу вроде мамке позвонить? Опозорить тебя? И т.д. спросила кто, отписались синий сайт, я грю хз вообще, что за синий сайт: калл так и сказал забей в поисковике и найдёшь. Хз, третьи вроде не жаловались. Хотя чего бояться звонков третьим: вон большие банки наяривают только в путь всем кого найдут не из анкеты и похрен. Отп вообще звонят всем кого найдут: я им жалобу писала: отвечают мол имеем право звонить если посчитаем что номер вам принадлежит. Спрашиваю, а где вы вообще взяли номера 3-их лиц: отвечают можем пользоваться открытыми источниками. Совкомбанк так же делает. Так что удивляться, что мфо позвонят вообще не стоит))) лучше признайтесь родеым, что вы в Ж*пе и жить легче станет)
Да я то и не жопе особо я все закрываю только вот тут придется им подождать недельку, а так я платежи исправно вношу

здравствуйте! Требуем погасить задолженность в сегодня до 12:00 по мск. В случае несвоевременной оплаты, документы передаются на принудительное взыскание, с официальным запросом, требованием по месту регистрации/жительства, на имя работодателя и последующим выездом с привлечением 3-х лиц.

Пришло от кликов ? Что ждать.

здравствуйте! Требуем погасить задолженность в сегодня до 12:00 по мск. В случае несвоевременной оплаты, документы передаются на принудительное взыскание, с официальным запросом, требованием по месту регистрации/жительства, на имя работодателя и последующим выездом с привлечением 3-х лиц.

Пришло от кликов ? Что ждать.
какой день просрочки?

Напишите свой ответ...