Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Договорились с оператором что сегодня оплачу продление , а его отключили
Можно как-то вернуть кнопку ?

Звоните им, узнавайте. Форумчане здесь бессильны помочь

Джои прислали смс, предлагают оплатить долг без процентов. Можно им верить? Реально проценты спишут?

Я так в миг кредите спрашивала, тоже пролонгауию убрали ,ответили ,что платите частями ,что сервисом не предусмотрена уде пролонгация
Джои прислали смс, предлагают оплатить долг без процентов. Можно им верить? Реально проценты спишут?
Сколько дней просрочки у вас ?

Да можно верить, гасил у них со скидкой не раз, контора гнилая конечно но со скидками гасить приятнее в любом случае

J1:
Да можно верить, гасил у них со скидкой не раз, контора гнилая конечно но со скидками гасить приятнее в любом случае
А что она гнилая ? Для меня тихинькие , самая жесть _ это максы. Посмотрела 39 дней у меня просрочка, а уже частично потаскали с карты по мелочи , дак и скидывать не чего )

А что она гнилая ? Для меня тихинькие , самая жесть _ это максы. Посмотрела 39 дней у меня просрочка, а уже частично потаскали с карты по мелочи , дак и скидывать не чего )
Когда есть с чем сравнивать, Максы действительно работают более жестко))

А у меня вот звонят человеку с которым я работала давным давно, откуда номер взяли я хз
Вот и у меня так.. Хотя номер не оставляла и даже близко человек со мной не связан, просто бывший коллега

Вот и у меня так.. Хотя номер не оставляла и даже близко человек со мной не связан, просто бывший коллега
Видимо, где-то засветился, как коллега, вот и нашли его номер на просторах интернета

Подскажите ,после кк вышла на просрочку , просрочка где-то 2 месяца была . Оплатила . Одобрят ли заново ?

Подскажите ,после кк вышла на просрочку , просрочка где-то 2 месяца была . Оплатила . Одобрят ли заново ?
Гадаю на кофейной гуще ) пока не попробуете -не узнаете

гуд дэй,я полгода назад оформляла кредитные каникулы,они как бы были,при этом в лк сейчас висит инфа,что у меня просрок 183 дня )))займ был на 15500 +13500 накопилось процентов, предложили скидку 50% на проценты,надо было оплатить до 31-05,оплатила по реквизитам,они уже 31 все допы поудаляли из лк и начали звонить автоинформаторы,что мол долг и оплатите пож-ста ток 15500 в течение трех дней.Вот в пн посмотрим,чем закончится.Баннер на скидку так и висит,но не работает ,доп соглашение на скидку тож удалили,хз пусть получат деньги и выдадут справку,что все закрыто
я в это болото в ступила благодаря бывшему мужу,уроду,который долгов набрал

недавно вышел с кк, в лк отображается просрочка уже 206 дней, давали скидку 15% от процентов начисленных, теперь дают 50% тоже на проценты
сколько будет висеть это предложение и дадут ли скидку больше? давали кому то скидку на весь займ не только на проценты?

Подскажите, впервые вышла у них на просрочку, сегодня 2й день. Договориться о переносе даты оплаты не удалось. Как ведут себя в просрочке? Могут ли подождать дней 5?

Подскажите, впервые вышла у них на просрочку, сегодня 2й день. Договориться о переносе даты оплаты не удалось. Как ведут себя в просрочке? Могут ли подождать дней 5?
Раз денег нет, то 5 дней точно ждать будут. Когда позвонят, не гаситесь, а честно все объясните и договоритесь с их специалистом о дате оплаты. Тогда не должны трогать до этой даты

Подскажите, а при просрочке Джой Мани домой приходят? 10 дней просрочки уже, смс они прислали что могут прийти домой.

Подскажите, а при просрочке Джой Мани домой приходят? 10 дней просрочки уже, смс они прислали что могут прийти домой.
никто никогда никуда не приходит

4 день просрочки, ранее с ними договаривался о внесении оплаты 5.06, сегодня снова парень позвонил, нормально пообщались без негатива

Напишите свой ответ...