Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Я просто посмотрела что этот телефон пробивается как Татарский. +7 (967) 773-14-90 — оператор ПАО "ВЫМПЕЛКОМ", Республика Татарстан
Мне сегодня тоже писала с такого номера, представилась Капиталиной

И снова, здравствуйте, как говорится. Это прям шаблон , смотрю
Всем прям такое , одинаковое. Хоть кому делали чудо чат или рассылку с "фото паспорта у башки"?
Вот думаю, кому из 30 мфо на почту написать , что они козлы🤔Судя по всему бани мани?
Есть семейка рубалек и тд? Они могут такое писать

Наличные плюс, бламмо мани
Ещё фин5 такие смс,вроде,можно писать
Но не уверена
Бустра, лайк займ есть?
Банни машина и есть. А тоо, что перечислили нет.
А, ну если фин5 , то он был закрыт, но взят займ у партнера типа , займ2 тайм , кажется. Может они.

Пришло такое? Кто это?

Вложения

• IMG_8350.webp
    IMG_8350.webp
    59.9 KB · Просмотры: 517
Банни машина и есть. А тоо, что перечислили нет.
А, ну если фин5 , то он был закрыт, но взят займ у партнера типа , займ2 тайм , кажется. Может они.
Насчёт займ ту займ не знаю
Но бланни могут быть

Нет они меня передали агенству. Тем более не пишут с татарских номеров. Сто пудов бани мани
Зачем тогда спрашиваете, если на 100% уверены?))

Вы не можете представить…мне поставили такой мощный бомбер …не знаю куда аж прятаться 🙈 целых ..4 сообщения пришло с кодами 🤣🤣🤣

Прошлась по ветке. Но так и не поняла, хотят они по 3м или нет.... И если идут, то на какой день?
Интересует именно каширо

Что-то было после этого сообщения?
Пока только оно , с мамой говорила. Она в курсе проблем моих , сказала если напишут пошлю их и скажу , как давали , так и забирайте . Я ей сказала, чтобы не отвечала если напишут