Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Я бы даже сказала на старотатарском😄
Эх, эти старые сохранёнки их творчества, мелькают на каждой странице и по сей день))

+79959824836, Денег нет как и самоуважения. Оплачивать займ добровольно вы отказались! Уговаривать ни кто не станет! Щяс пропозорю на все соц.сети времени не пожалею! Назад дороги не будет! Ожидайте! Не подскажите, их семейка?

+79959824836, Денег нет как и самоуважения. Оплачивать займ добровольно вы отказались! Уговаривать ни кто не станет! Щяс пропозорю на все соц.сети времени не пожалею! Назад дороги не будет! Ожидайте! Не подскажите, их семейка?
Читайте ветку и не такое увидете

А ветку полистать,не?)
я уже столько веток перечитала про всех
у меня просто много странненьких и с похожих номеров писали другие примерно такое же
поэтому решила уточнить, мало ли
когда время появилось, посмотрела че у меня по другим компаниям и поняла, что больше некому и по сути зря спрашивала

я уже столько веток перечитала про всех
у меня просто много странненьких и с похожих номеров писали другие примерно такое же
поэтому решила уточнить, мало ли
когда время появилось, посмотрела че у меня по другим компаниям и поняла, что больше некому и по сути зря спрашивала
Это единственное правильное решение, все изучить и проанализировать, сразу все по полочкам раскладывается в голове и легче становится реально понимать , как действовать дальше, с кем общаться, кого игнорить, кого первым гасить, кто может подождать

И снова, здравствуйте, как говорится. Это прям шаблон , смотрю
Всем прям такое , одинаковое. Хоть кому делали чудо чат или рассылку с "фото паспорта у башки"?
Вот думаю, кому из 30 мфо на почту написать , что они козлы🤔Судя по всему бани мани?

Вложения

• Screenshot_20250701-115515.webp
    Screenshot_20250701-115515.webp
    107.8 KB · Просмотры: 585
Кому такое писали? Пробивается Татарстан

Вложения

• Screenshot_2025-07-01-12-08-17-447_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-07-01-12-08-17-447_com.android.mms.webp
    32.7 KB · Просмотры: 556
Кому такое писали? Пробивается Татарстан
🤣 капитанами юстиции, представляться и под психов косить, не прокатывает, теперь под родственников и знакомых косить будут

Начальнице позвонили, прочитал почти что Полное Собрание их смс-творчества.
Извините, а на каком дне просрочке вышли на начальницу ? Вы работу указывали официальную свою или они отыскали?
Это при игнорировании их?

От татар в ватсап первый раз. Похожего не видела. Было у кого такое?

Вложения

• Screenshot_20250701-124658.webp
    Screenshot_20250701-124658.webp
    56.4 KB · Просмотры: 610
Я просто посмотрела что этот телефон пробивается как Татарский. +7 (967) 773-14-90 — оператор ПАО "ВЫМПЕЛКОМ", Республика Татарстан
Мне сегодня тоже писала с такого номера, представилась Капиталиной

И снова, здравствуйте, как говорится. Это прям шаблон , смотрю
Всем прям такое , одинаковое. Хоть кому делали чудо чат или рассылку с "фото паспорта у башки"?
Вот думаю, кому из 30 мфо на почту написать , что они козлы🤔Судя по всему бани мани?
Есть семейка рубалек и тд? Они могут такое писать

Наличные плюс, бламмо мани
Ещё фин5 такие смс,вроде,можно писать
Но не уверена
Бустра, лайк займ есть?
Банни машина и есть. А тоо, что перечислили нет.
А, ну если фин5 , то он был закрыт, но взят займ у партнера типа , займ2 тайм , кажется. Может они.