Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Такое себе занимать, на займы, лучше эту идею оставить для тех случаев, когда кто-нибудь скидку предложит, или реальные жесткачи мудрить начнут.., но дело ваше
Да жесткачей других нет вроде, просто если пойдут по 3м из-за того что поговорил с ней это будет пипец как неприятно, шансы большие , что чернить будут т.к на связь вышел ? Чё то меня поднапрягли прям

Капиталина или рбв, или санколлект
А как это отслеживать ? Они сами выйдут на связь ? (Представители) или тихо могу заяву накатать (рбв говорят пишут)?

Просто в ЛК нет инфы никакой, на федресурсе нет инфы никакой о передаче на взаимодействие. Как понимать кто когда куда передает. По опыту с каширо - просто написали в вотсап из инкасса

Да жесткачей других нет вроде, просто если пойдут по 3м из-за того что поговорил с ней это будет пипец как неприятно, шансы большие , что чернить будут т.к на связь вышел ? Чё то меня поднапрягли прям
Если единственные и всяких, типо кредито24, который отдаёт контролю нет, попробуйте так погасить, только впервую очередь людям, потом отдайте, а мфоошки потом. Ну, лично для своего спокойствия. Одно могу сказать точно, того чем в пугалках грозятся не делают, звонок/смс возможен..

Если единственные и всяких, типо кредито24, который отдаёт контролю нет, попробуйте так погасить, только впервую очередь людям, потом отдайте, а мфоошки потом. Ну, лично для своего спокойствия. Одно могу сказать точно, того чем в пугалках грозятся не делают, звонок/смс возможен..
Просто если дней 5 ничего не будет из-за того что я с ней поговорил по телефону , я бы даже не занимал , ДР через 5 дней, теперь меня гложит поднял трубку и поняли что я тепленький и надо отрабатывать меня .....

Всем привет. Кому писали с этого номера? Могут быть капиталинские ?или это скорый займ?может кому-то такое приходило?

Вложения

• Screenshot_20250703-092533_Call and SMS Blocker.webp
    Screenshot_20250703-092533_Call and SMS Blocker.webp
    50.8 KB · Просмотры: 361
  • Screenshot_20250703-093954_Call and SMS Blocker.webp
    Screenshot_20250703-093954_Call and SMS Blocker.webp
    35.8 KB · Просмотры: 363
Ты бы как поступила ? Шансы большие что нагадят на такой ранней просрочке из-за того что на связь вышел с ними? Мне всех троих чтобы продлить 10к надо отправить иначе не угадаешь кто это из них , ещё вариант если она ещё позвонит в 15:00 сказать что по реквизитам оплатил и на пару дней отстанут как думаешь ? А через 2 дня у меня уже придут свои деньги

Ты бы как поступила ? Шансы большие что нагадят на такой ранней просрочке из-за того что на связь вышел с ними? Мне всех троих чтобы продлить 10к надо отправить иначе не угадаешь кто это из них , ещё вариант если она ещё позвонит в 15:00 сказать что по реквизитам оплатил и на пару дней отстанут как думаешь ? А через 2 дня у меня уже придут свои деньги
Я бы забила, и отвечать не стала, если врать 100% заипут

Капиталина или рбв, или санколлект
Как отслеживать передачу ? (Если продажа, то они точно уведомят или хоть на федресурсе увижу).
Как понять когда их передали и кому, если все молчат, в лк инфы нет. РБВ же может и тихо заяву накатать и не связаться.

Инкассо передали когда, вообще нигде не уведомили. Пока инкасс сам не написал

Как отслеживать передачу ? (Если продажа, то они точно уведомят или хоть на федресурсе увижу).
Как понять когда их передали и кому, если все молчат, в лк инфы нет. РБВ же может и тихо заяву накатать и не связаться.

Инкассо передали когда, вообще нигде не уведомили. Пока инкасс сам не написал
Ну, тут большинству, кого рбв передали, письма на электронку пришли, и от санколлекта мне тоже.

Ну, тут большинству, кого рбв передали, письма на электронку пришли, и от санколлекта мне тоже.
У меня бустера санколлекту продала. Они и по агентскому берут в работу, не только по цесси передают?

А по банниманни не подскажите ? Что делают при просрочке 35+? Кому-то отдают как каширо и капа?

Всем привет. Кому писали с этого номера? Могут быть капиталинские ?или это скорый займ?может кому-то такое приходило?
Никто с таким не сталкивался???Номер татарский. Но ещё и целевые в просрочке 2 платежа

У меня бустера санколлекту продала. Они и по агентскому берут в работу, не только по цесси передают?

А по банниманни не подскажите ? Что делают при просрочке 35+? Кому-то отдают как каширо и капа?
Меня никому((

Было у кого-то такое, что присылали конкретно ФИО родных, некоторых с номером телефона и угрожали на призвон поставить? Пишут в вотсап с номера +7 996 605-65-03 с азиатскими интонациями и ошибками. Скорее всего каширо, капиталина или Банни.

С каши интересно вышло: с 15 дня просрока начались стандартные пугалки
Потом ,день на 20,смс с угрозой и через пару дней я случайно взяла телефон с номера,с которого эти угрозы писали. Там парень,представился, что от кашей, я че то автоматом договорилась на оплату на след.день,но денег нема
Потом понимаю,что с этого же номера мне угрозы писали. Запись диалога с парнем,благо,сохранилась,там он сказал,что кал,но ка не скажет,просто от каширо
Жалобку в фссп скинула,скрин номера, диалог в смс, скрин жалобы кашам на почту
Все это время было молчание,боялась, пойдёт по 3,трубку то взяла случайно. Но было тихо
Вчера кинули лёгкий бомбер автоматом и передали инкассу
То ли жалоба помогла,то ли повезло)

Так же сегодня утром Каширо звонили раз 5-6 наверное роботом Оксаной
Через час вылез упырь с пугалкой про окружение и лёгкий бомбер
в итоге Каширо передали в ПКО Инкасс Коллект, которые со мной связались в WA. Письма от Каширо не было

А Капиталина или банни так писали кому-то в телеграмме ? Мансур меня зовут, Ибрагим твой долг продал мне да теперь я заниматься буду тобой и жизнь твою портить.
Щас всех Родственников ассаламу алейкум найду номер фотки, сбор устрою, всех начальников на работе найду тоже салам алейкум делать буду.

Сборы средств на лечение СПИДа, на нарко диспансер, разошлю всем соседям, родственникам и друзьям, позор сделаю в твою семью да , пацанов отправлю подъезд тебе раз рисуем пусть стыдно бляxа будет

Ты главное запомни я своё заберу в любом случае
Если хочешь давай разговаривать бабки поставишь куда взял и мне этого достаточно будет да

Подумай я долго ждать не буду время работать по тебе начинаю жесть делать да буду молчать буду
Просто я на алихзайм жалобу накатала ,а вот сейчас думаю ,а может ошиблась.
Еще скидку предложил
Вы случайно не узнали от кого писали, мне такой же высер пришёл, но у меня ализайма нет?

Ситуэйшн: завтра после выхода с КК есть вариант оплатить 1 займ либо Капиталина либо Лайм. Выбрала Капиталику - они более отбитые
Скажите, как думаете, есть ли смысл просто оплатить часть туда, часть туда, то есть закрыть в обоих местах бОльшую часть займа и потом через две недели добить уже.
Капиталине вообще важно, чтобы хотя бы часть закрыли, будут так же бычить, даже если всего 7000 к оплате останется?
Или всё таки полностью её лучше закрыть

пасибо

Ситуэйшн: завтра после выхода с КК есть вариант оплатить 1 займ либо Капиталина либо Лайм. Выбрала Капиталику - они более отбитые
Скажите, как думаете, есть ли смысл просто оплатить часть туда, часть туда, то есть закрыть в обоих местах бОльшую часть займа и потом через две недели добить уже.
Капиталине вообще важно, чтобы хотя бы часть закрыли, будут так же бычить, даже если всего 7000 к оплате останется?
Или всё таки полностью её лучше закрыть

пасибо
Лучше полностью закрыть
Могут увидеть движение и долбить вас спамом и шаблонами вдвойне

Спасибо огромное за такой развернутый ответ, я прочитала страниц 40 прежде чем написала , а может и больше. Там было много разной инфы . Писали, что и крестному звонили и на работу. Также было много сообщений и о том, что надо игнорить и звонят редко 3-им и только максимум одному по прописке. Но это сообщение про маму , как то выбило из колеи . Словила панику.
Мне они во вторник позвонили на работу, этот товарищ не представился сказал что типо он из коллекторского агентств, ему меня Капиталина передала (просрочка с 25.05). Сказал, что предупреждает сразу, что работают они по чёрному, и если не верну деньги, позвонит директору и его жене. На что получил ответ, если позвонит им я пишу заявления в Прокуратуру, ФССП, Роскомнадзор, поржал, положил трубку. Начал звонить директору, тот его благополучно послал, сказал что вообще не знает о ком он интересуется (он в это время у меня в кабинете был). А так же позвонил ещё одной нашей сотрудницы, она мне сказала кто мной интересовался и что хотел. После всех этих звонков написал мне смс, чтобы как оплачу-скинула ему чек. На что ответила, что теперь скину скрины своих заявлений, а не чек. Короче, накатала всем службам жалобы и заявления, жду теперь как они отреагируют, капиталине все уведомления что и куда мной направлено тоже прислала.

Ну подскажите мне, кому-нибудь приходило подобное в телегу? Выше читала что девушке приходило такое она думала на ализайм (у меня их нет). Ранее где-то пол года назад баня маня мне в телеге аудио скидывали с угрозами, но там тупо домой приедем имущество вытресем и т.д. а тут другая рассылка. Хз на кого думать: из чернух есть целевые (но они у меня у пко столичное авд, там добазарились на рассрочку), фин 5, но там нет просрока, экозайм вчера закрыла. Есть еще нд, но они вроде тихие сечас. Так что осталась ток капа (остальные кто в просроке по веткам таким не грешат).

Вложения

• Screenshot_20250703-211019_Telegram.webp
    Screenshot_20250703-211019_Telegram.webp
    193.8 KB · Просмотры: 273
Капиталина в какой день кошмарить начинает? Или абсолютный рандом у них? Говноед оттуда (судя по гетконтакт) смс написал на 6 день просрочки, вот думаю рассылка или нет. Игнорю

Капиталина в какой день кошмарить начинает? Или абсолютный рандом у них? Говноед оттуда (судя по гетконтакт) смс написал на 6 день просрочки, вот думаю рассылка или нет. Игнорю
У меня начали на 6 день как раз

Занять к вечеру могу , вопрос кого из тройцы гасить , и какие шансы что все таки на уши поднимут, уже же поговорил с ней по телефону ппц, надо было сообщение игнорить , капа и Банни ( 3 дня просрок ща глянул) каширо 11 дн
Бро! Не делай этого! Поверь человеку с кучей долгов по займам. С этого всё и началось у меня. Занимал что бы отдавать, потом что бы отдать занимаемое, и так по кругу, пока не начал занимать на продления, и не в лез глубоко в эту яму. Не нужно занимать, что бы отдавать!!!

Бро! Не делай этого! Поверь человеку с кучей долгов по займам. С этого всё и началось у меня. Занимал что бы отдавать, потом что бы отдать занимаемое, и так по кругу, пока не начал занимать на продления, и не в лез глубоко в эту яму. Не нужно занимать, что бы отдавать!!!
Бро на горизонте финансы предвидятся , а черноту если начнут можно и без работы остаться , как то так

Ну подскажите мне, кому-нибудь приходило подобное в телегу? Выше читала что девушке приходило такое она думала на ализайм (у меня их нет). Ранее где-то пол года назад баня маня мне в телеге аудио скидывали с угрозами, но там тупо домой приедем имущество вытресем и т.д. а тут другая рассылка. Хз на кого думать: из чернух есть целевые (но они у меня у пко столичное авд, там добазарились на рассрочку), фин 5, но там нет просрока, экозайм вчера закрыла. Есть еще нд, но они вроде тихие сечас. Так что осталась ток капа (остальные кто в просроке по веткам таким не грешат).
Они этим не занимаются. Мб семейка умных есть в просрочке?