Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

в просроке вся семейка
приходило три таких с разных номеров
одного проигнорила (оно попало в спам и я поздно увидела, но ничего не было)
два проигнорили вопрос про компанию
еще на ватсапп с какого то похожего номера пришла фотка на один просмотр, там капиталина было написано, сфотать не было возможности
кто то писал где то, что просто пишут это и дальше не уходит
не знаю, когда смогу закрыть
ваши ставки, напишут кому то в итоге?
просрочки не помню сколько дней, но меньше 30
Не отвечаю вообще это шаблон ,тысячам должникам придёт такое, игнор

Я оч много читал тут, но вот все равно после историй о том, что вышли на 3х (дада, расслабиться, сказать мошенники и тд, но мало кто хочет, чтобы маму тревожили, у всех разная восприимчивость к таким вещам) стало волнительно)

До 30 дней все как у всех: смс угрозы, шаблоны, вотсап кто-то писал, фотку с сайта прикладывал).
Сейчас у всей троицы 35+ дней. У каширо 45+.
Ровно на 30й день вся троица делает утром мини бомбер звонков официального робота. Потом каширо передали в инкасс.
А вот Банни и Капа резко замолчали. Это и пугает))

Угрозы шаблонные когда, хоть знаешь, что «работают», а тут тихо и хз что дальше на таком просрлке ждать…

Я оч много читал тут, но вот все равно после историй о том, что вышли на 3х (дада, расслабиться, сказать мошенники и тд, но мало кто хочет, чтобы маму тревожили, у всех разная восприимчивость к таким вещам) стало волнительно)

До 30 дней все как у всех: смс угрозы, шаблоны, вотсап кто-то писал, фотку с сайта прикладывал).
Ровно на 30й день вся троица делает утром мини бомбер звонков официального робота. Потом каширо передали в инкасс.

Угрозы шаблонные когда, хоть знаешь, что «работают», а тут тихо и хз что дальше на таком просрлке ждать…
Отвалились просто клещи)) Не пугайтесь

Они вообще передают куда-то на взаимодействие? Инкасс вот могут, как узнал. Куда еще могут?
Ведь даже не уведомляют никак. На федресурсе причем нет инфы, что в инкасс каширо передали. Хотя инкасс пишет официально представляясь

Они вообще передают куда-то на взаимодействие? Инкасс вот могут, как узнал. Куда еще могут?
Ведь даже не уведомляют никак. На федресурсе причем нет инфы, что в инкасс каширо передали. Хотя инкасс пишет официально представляясь
Капиталина или рбв, или санколлект

Так же сегодня утром Каширо звонили раз 5-6 наверное роботом Оксаной
Через час вылез упырь с пугалкой про окружение и лёгкий бомбер

Ребят было у кого ?

Вложения

• IMG_20250703_092159.webp
    IMG_20250703_092159.webp
    79.2 KB · Просмотры: 356
Просрочки у всей семейки 3-4 дня ( Банни , капиталина ) каширо дней 10
Они любят КА разными представляться, забейте, те же шаблоны слать будут

Они любят КА разными представляться, забейте, те же шаблоны слать будут
Да пипец я поднял потом звонок с этого номера , неадекватная баба говорит до 15:00 оплатить иначе всех на уши поставят, уже хреново что поговорил с ней? Но это 100% кто-то из этой семейки , больше нигде нету просрочек.

Да пипец я поднял потом звонок с этого номера , неадекватная баба говорит до 15:00 оплатить иначе всех на уши поставят, уже хреново что поговорил с ней? Но это 100% кто-то из этой семейки , больше нигде нету просрочек.
Если на погашение нет, заигнорьте и всё

Если на погашение нет, заигнорьте и всё
Занять к вечеру могу , вопрос кого из тройцы гасить , и какие шансы что все таки на уши поднимут, уже же поговорил с ней по телефону ппц, надо было сообщение игнорить , капа и Банни ( 3 дня просрок ща глянул) каширо 11 дн

Занять к вечеру могу , вопрос кого из тройцы гасить , и какие шансы что все таки на уши поднимут, уже же поговорил с ней по телефону ппц, надо было сообщение игнорить , капа и Банни ( 3 дня просрок ща глянул) каширо 11 дн
Такое себе занимать, на займы, лучше эту идею оставить для тех случаев, когда кто-нибудь скидку предложит, или реальные жесткачи мудрить начнут.., но дело ваше

Такое себе занимать, на займы, лучше эту идею оставить для тех случаев, когда кто-нибудь скидку предложит, или реальные жесткачи мудрить начнут.., но дело ваше
Да жесткачей других нет вроде, просто если пойдут по 3м из-за того что поговорил с ней это будет пипец как неприятно, шансы большие , что чернить будут т.к на связь вышел ? Чё то меня поднапрягли прям

А как это отслеживать ? Они сами выйдут на связь ? (Представители) или тихо могу заяву накатать (рбв говорят пишут)?

Просто в ЛК нет инфы никакой, на федресурсе нет инфы никакой о передаче на взаимодействие. Как понимать кто когда куда передает. По опыту с каширо - просто написали в вотсап из инкасса

Да жесткачей других нет вроде, просто если пойдут по 3м из-за того что поговорил с ней это будет пипец как неприятно, шансы большие , что чернить будут т.к на связь вышел ? Чё то меня поднапрягли прям
Если единственные и всяких, типо кредито24, который отдаёт контролю нет, попробуйте так погасить, только впервую очередь людям, потом отдайте, а мфоошки потом. Ну, лично для своего спокойствия. Одно могу сказать точно, того чем в пугалках грозятся не делают, звонок/смс возможен..

Если единственные и всяких, типо кредито24, который отдаёт контролю нет, попробуйте так погасить, только впервую очередь людям, потом отдайте, а мфоошки потом. Ну, лично для своего спокойствия. Одно могу сказать точно, того чем в пугалках грозятся не делают, звонок/смс возможен..
Просто если дней 5 ничего не будет из-за того что я с ней поговорил по телефону , я бы даже не занимал , ДР через 5 дней, теперь меня гложит поднял трубку и поняли что я тепленький и надо отрабатывать меня .....

Всем привет. Кому писали с этого номера? Могут быть капиталинские ?или это скорый займ?может кому-то такое приходило?

Вложения

• Screenshot_20250703-092533_Call and SMS Blocker.webp
    Screenshot_20250703-092533_Call and SMS Blocker.webp
    50.8 KB · Просмотры: 373
  • Screenshot_20250703-093954_Call and SMS Blocker.webp
    Screenshot_20250703-093954_Call and SMS Blocker.webp
    35.8 KB · Просмотры: 375
Ты бы как поступила ? Шансы большие что нагадят на такой ранней просрочке из-за того что на связь вышел с ними? Мне всех троих чтобы продлить 10к надо отправить иначе не угадаешь кто это из них , ещё вариант если она ещё позвонит в 15:00 сказать что по реквизитам оплатил и на пару дней отстанут как думаешь ? А через 2 дня у меня уже придут свои деньги

Ты бы как поступила ? Шансы большие что нагадят на такой ранней просрочке из-за того что на связь вышел с ними? Мне всех троих чтобы продлить 10к надо отправить иначе не угадаешь кто это из них , ещё вариант если она ещё позвонит в 15:00 сказать что по реквизитам оплатил и на пару дней отстанут как думаешь ? А через 2 дня у меня уже придут свои деньги
Я бы забила, и отвечать не стала, если врать 100% заипут

Как отслеживать передачу ? (Если продажа, то они точно уведомят или хоть на федресурсе увижу).
Как понять когда их передали и кому, если все молчат, в лк инфы нет. РБВ же может и тихо заяву накатать и не связаться.

Инкассо передали когда, вообще нигде не уведомили. Пока инкасс сам не написал

Как отслеживать передачу ? (Если продажа, то они точно уведомят или хоть на федресурсе увижу).
Как понять когда их передали и кому, если все молчат, в лк инфы нет. РБВ же может и тихо заяву накатать и не связаться.

Инкассо передали когда, вообще нигде не уведомили. Пока инкасс сам не написал
Ну, тут большинству, кого рбв передали, письма на электронку пришли, и от санколлекта мне тоже.

Ну, тут большинству, кого рбв передали, письма на электронку пришли, и от санколлекта мне тоже.
У меня бустера санколлекту продала. Они и по агентскому берут в работу, не только по цесси передают?

А по банниманни не подскажите ? Что делают при просрочке 35+? Кому-то отдают как каширо и капа?

Всем привет. Кому писали с этого номера? Могут быть капиталинские ?или это скорый займ?может кому-то такое приходило?
Никто с таким не сталкивался???Номер татарский. Но ещё и целевые в просрочке 2 платежа

У меня бустера санколлекту продала. Они и по агентскому берут в работу, не только по цесси передают?

А по банниманни не подскажите ? Что делают при просрочке 35+? Кому-то отдают как каширо и капа?
Меня никому((

Было у кого-то такое, что присылали конкретно ФИО родных, некоторых с номером телефона и угрожали на призвон поставить? Пишут в вотсап с номера +7 996 605-65-03 с азиатскими интонациями и ошибками. Скорее всего каширо, капиталина или Банни.