Короче, для новеньких и тех, кто читает только последние страницы рассказываю:все эти три долбоящерские компашки могут и скорее всего будут писать ничего не значащие пугалки о том, что напишут маме, папе, внучке, Жучке, разошлют фотографии, будут начинать начало всех начал и т.д. и т.п. На эти сообщения не нужно никак реагировать, тем самым вы им покажете, что вам глубоко насрать и они быстрее отвалятся. Кнопки продления пропадают и прочая баланда как правило начинается на 15-16-17 день. Хер знает, что у МФО это за магические числа такие. По третьим лицам могут пойти, а могут и нет, это примерно такая же вероятность, как дадут вам займ в той или иной компании или не дадут. По себе скажу-у меня просрок 60+ у всех троих. Несколько раз писали-я игнорю, звонят иногда-аналогичный игнор, мне им сказать особо нечего, по третьим лицам угрожали пойти, насколько мне известно, пока не пошли. Так что делайте выводы господа и главное-не паникуйте, идут они на хер вообще. Ранее я писала в этой ветке или в какой-то другой, уже точно не помню, для их калов на все их тупые угрозы и вопросы ответ простой-соси х*й и не психуй