Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

Вложения

• 4EF562DC-41C1-4CE9-BB08-F3BBAF7C63EE.webp
    4EF562DC-41C1-4CE9-BB08-F3BBAF7C63EE.webp
    102.7 KB · Просмотры: 39
Всем привет!

Был бы рад, если бы кто-нибудь откликнулся на мою заявку.
Дмитрий К. 788

Последнее редактирование:
Доброй ночи господа, кто нибудь может на безбанка 1к подвыручить, если что Сергей Т. 255,буду признателен, требуются на пару дней)

А то вроде подписал сделку с Артём. С И Наталья Д, но оба молчат)

Доброй ночи господа, кто нибудь может на безбанка 1к подвыручить, если что Сергей Т. 255,буду признателен, требуются на пару дней)
Привет, у тебя способ оплаты стоит на контакт или золотая корона
Смени на карту
И можешь написать, в лс)

Привет, у тебя способ оплаты стоит на контакт или золотая корона
Смени на карту
И можешь написать, в лс)
Добрый день,карту не привяжет,пластика нету,чтобы фотку кинуть,по номеру счета возможно?и на счёт ЛС,тут не могу,так как статус новорега

Добрый день,карту не привяжет,пластика нету,чтобы фотку кинуть,по номеру счета возможно?и на счёт ЛС,тут не могу,так как статус новорега
Тогда указывать что через спб переводили

Тогда указывать что через спб переводили
Вкладки сбп не видел,не проконсультируете где она?)
Создал заявку с переводом на банковский счёт,в комментарии указал номер сбп,по другому никак не придумал

Я бы тоже не отказался, а то первые займы там хрен получишь, чтоб рейтинг прокачать

Здравствуйте,был бы очень признателен если бы кто нибудь откликнулся на заявку Кирилл Г. 58
Требуются средства буквально на неделю.

Здравствуйте,был бы очень признателен если бы кто нибудь откликнулся на заявку Кирилл Г. 58
Требуются средства буквально на неделю.
Отправил заявку, ответь в лс воце)

Если только зарегистрировался на без банка, но нужна сумма в 5000 уже вечером, до 28 сентября, с возвратом даже хоть 10000, нет смысла пытаться?

Если только зарегистрировался на без банка, но нужна сумма в 5000 уже вечером, до 28 сентября, с возвратом даже хоть 10000, нет смысла пытаться?
Вряд ли кто то согласится на такой риск

Понятно, после отпуска зп вот жду и прижало, тогда не буду даже регистрироваться там

Здравствуйте! А мне совсем маленькую сумму не получится для рейтинга? Зарегистрировался сегодня там, но рейтинг пока только 8) Ожидаю проверку доков.

Здравствуйте! А мне совсем маленькую сумму не получится? Зарегистрировался сегодня там, но рейтинг пока только 8) Ожидаю проверку доков.
А совсем маленькая это сколько?
Пишите в личку)