Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

А если судится , разве не будем максимальная сумма 1.5х от суммы тела ? Как при займах ?

А если судится , разве не будем максимальная сумма 1.5х от суммы тела ? Как при займах ?
Привет, нет
Сумма может быть в x100 от номинала

Не знаю, посмотрел истории дел , если ответчик является в суд, в основном судья делает проценты ближе к 365% и перерасчитывает сумму

Смотря у кого брали, если у человека с ИП
То сумма будет конская
Лучше перезонять и оплатить особенно если это Азат

На ИП мне всё равно
Всё зависит от рейтинга и в целом уровня доверия
И для каких целей, если для поднятия рейтинга то тут условия другие
Если рейтинг и займы уже были, то тут условия уже другие
Привет, напиши свой номер телефона, по поводу займа хотел поговорить

Здравствуйте, может кто сможет откликнуться, рейтинг не большой, 16, с займами посадила очень, но сейчас восстанавливаю, очень срочно нужно 9к, буквально до 7 числа, по процентам на ваше усмотрение

Здравствуйте, может кто сможет откликнуться, рейтинг не большой, 16, с займами посадила очень, но сейчас восстанавливаю, очень срочно нужно 9к, буквально до 7 числа, по процентам на ваше усмотрение
здесь в большинстве такие же должники сидят

Это я понимаю, но читая выше, может и получится
Ну такую сумму точно не займут ,с первого раза даже на без банка ,если нужна такая сумма идите в десятку там ещё возможно ,но точно не здесь

Кто может дать 3 тыс на 20 дней до з/п?
Везде отказ и блок( рейтинг активности потому что 0 😬
Тыщу брать не хочу ради этого там

Даже тыщу там взять не так просто

Даже тыщу там взять не так просто
Мне с первого раза,давали 2700₽,но они мне дорого стоили,там надо быть уверенным в своих силах,т.к. это не у МФО берешь,а у частного лица...

Мне с первого раза,давали 2700₽,но они мне дорого стоили,там надо быть уверенным в своих силах,т.к. это не у МФО берешь,а у частного лица...
С нулевым рейтингом никто не обращает внимание на заявку) сколько отдали? Тыщ 6?

С нулевым рейтингом никто не обращает внимание на заявку) сколько отдали? Тыщ 6?
Да 5900...

Но у меня уже и 2й займ был и пока все...

Ну такую сумму точно не займут ,с первого раза даже на без банка ,если нужна такая сумма идите в десятку там ещё возможно ,но точно не здесь
В десятке очень давно заявка висит, движений никаких, а средства очень срочно нужны, поэтому и написала, вдруг повезёт

Да мне чет кажеться там не рейтинг
А тупо фссп забито листами
Новорег с уровнем доверия 8 и забитыми листами хочет 3 тыщи под хороший процент...
Ну такое....
В общем тут почти как в любых банках, МФО, и т. Д
Взял мало - отдал много + к репе
Взял средне - отдал много + к репе
Взял много - отдал средней + уже заслужил что в любой момент выручат
Даже на форуме, вам сразу так ни кто не даст даже эти 3к просто без репы

Да мне чет кажеться там не рейтинг
А тупо фссп забито листами
Новорег с уровнем доверия 8 и забитыми листами хочет 3 тыщи под хороший процент...
Ну такое....
В общем тут почти как в любых банках, МФО, и т. Д
Взял мало - отдал много + к репе
Взял средне - отдал много + к репе
Взял много - отдал средней + уже заслужил что в любой момент выручат
Даже на форуме, вам сразу так ни кто не даст даже эти 3к просто без репы
Да я уж понял)

Да я уж понял)
Ну я так на всякий
Просто всегда ставте себя на место кредитора ( не именно банка или мфо) ваши деньги которые вы заработали на работе/сдачи жилья и т.д
И тут бац человек просит 3к срочно с ноу нэйм акком обещает аж вернуть 8к и т.д
Я не думаю что вы захотите отдавать свои же 3к кому попало, особенно если человек ноу нэйм) :)

Ну я так на всякий
Просто всегда ставте себя на место кредитора ( не именно банка или мфо) ваши деньги которые вы заработали на работе/сдачи жилья и т.д
И тут бац человек просит 3к срочно с ноу нэйм акком обещает аж вернуть 8к и т.д
Я не думаю что вы захотите отдавать свои же 3к кому попало, особенно если человек ноу нэйм) :)
Нет ну там хотя бы как то все оформлено худо бедно))

Вы есть в телеграмм, как вас найти?
Вот и помогай людям с форума. Насобирала трех человек. И теперь игнор
Самое главное, наверное человек думает что чуть чуть взяла и ни кто из-за "копеек" делать ничего не будет.
Чтож, пару дней даю чтобы выйти со мною на связь, далее будем по другому )

Самое главное, наверное человек думает что чуть чуть взяла и ни кто из-за "копеек" делать ничего не будет.
Помогите мне, отдам за несколько дней

Могу ли я к вам обратиться? На сайте безбанка? Документы все готов предоставить, номера, соц сети и тд.

Что прям совсем игнорят? Блин люди за тыщу рупий так готовы обоср@тьчя

Что прям совсем игнорят? Блин люди за тыщу рупий так готовы обоср@тьчя

Ну обещала оплатить на днях, время прошло - теперь вообще не отвечает.
Благо в моем отделении привыкли ко мне уже, так что заявления принимают на рад два ) о факте мошеничества

Благо в моем отделении привыкли ко мне уже, так что заявления принимают на рад два ) о факте мошеничества
Ну да терять репутацию и размениваться людьми это дико,честно у всех свои проблемы и игнор конечно бесить будет,просто люди думают кинул физика и по фиг,как МФО пусть в суд подаёт и делает ,что хочет,ан нет дружок,так не прокатит.это касается всех также и Меня.

Игнор это самое х.. Лучше ответь и придумай уже что-нибудь) а игнор злит конечно пипец, это говорит о полном неуважение, таких людей даже если и вернут и с большими бонусами, лучше заигнорить навсегда

Желаю вам успехов в разрешении этой ситуации. Странно, что люди берут в долг у людей в такой же ситуации часто, а в итоге просто забивают на это.
Даже за копейки наказать могут хорошо, зря они так. На всю жизнь может остаток остаться от этих копеек)