Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

Все кинул три объявления. Рейтинг 16.
И тишина ... ну ладно.
Не понравился сайт (
все очень долго и муторно.
Но в долг дать по пробую.

У вас способы перевода/возврата не указаны. Через денежные переводы не все готовы работать.
а как добавить карту? там у меня только денежные переводы отображаются карта есть но как добавить её не пойму?

Отредактировано модератором:
а как добавить карту? там у меня только денежные переводы отображаются карта есть но как добавить её не пойму?
Там где у вас способ не горит снизу ссылка.. там карту добавляете и фото и все. Но 4 заявки висит и тишина. без понятие как тут кому дают вообще.

там где у вас способ не горит снизу ссылка.. там карту добавляете и фото и все.
Не пойму про какой способ? это где там у меня высвечивается только выбор денежные переводы. Вот это прикрепить вложения туда нужно вводить карту?

Вложения

• Скриншот-01-10-2023 12_13_02.webp
    Скриншот-01-10-2023 12_13_02.webp
    7.1 KB · Просмотры: 33
вот это прикрепить вложения туда нужно вводить карту?
нет тут все заполните и на след страницы будет выборы там карты они не горят но есть там ссылка вроде.

нет тут все заполните и на след страницы будет выборы там карты они не горят но есть там ссылка вроде.
на следующей страницы вот что высвечивается.
нашел спасибо. вот это?

Вложения

17.3 KB · Просмотры: 34
    36.9 KB · Просмотры: 32
скажите пожалуйста, а долго ждать подтверждения карты?
Там вообще рандом... мне бывало за 30 минут или за 10 проверят а было 5 часов ждал потом еще целую ночь) ну три дня возился совсем этим. Там карта на авто у них если фото четкое быстро пройдет,у меня им фотка не понравилась ждал.

там вообще рандом... мне бывало за 30 минут или за 10 проверят а было 5 часов ждал потом еще целую ночь) ну три дня возился совсем этим
Ниче себе. Хорошо, что есть у кого спросить. А то так бы я ещё долго разбирался сам.

там карта на авто у них если фото четкое быстро пройдет,у меня им фотка не понравилась ждал.
А у меня тинькофская на одной стороне имя держателя карты написано а на другой стороне карты номер карты. пришлось две фотки загружать. вот сейчас похоже тоже ждать долго прийдется

Нихрена не понял как там регистрироваться. Мутный сайт. Друзья, подскажите. Есть ли смысл мучаться??? Денег надо немного срочно одолжить. Какие у меня шансы? Мне нужно 3 к. на 3 дня. Допустим за 1000 рублей. Есть там такие варианты?

есть кто поможет 2000 на 10 дней оплату вовремя гарантирую.
Сергей А. 333

подал 3 заявки своевременную плату за предоставления займов гарантирую. всем спасибо.

а как сделать на форуме новую ветку? чтоб там опубликовывать завершенные сделки и скрины по оплатам займов,либо писать про должников сервиса безБанка.

а как сделать на форуме новую ветку? чтоб там опубликовывать завершенные сделки и скрины по оплатам займов,либо писать про должников сервиса безБанка.
Такое не желательно выкладывать)

Такое не желательно выкладывать)
а почему? для кредиторов мне кажется только лучше,да и допустим чтоб споров не было кредит погасил выложил скриншоп оплаты чтоб без ругани все было понятно что все оплачено.

а почему? для кредиторов мне кажется только лучше,да и допустим чтоб споров не было кредит погасил выложил скриншоп оплаты чтоб без ругани все было понятно что все оплачено.
То что бралось вне форума, остаёться вне форума и решаеться тоже вне форума)

Всем привет, возьму в долг 1-2к по х2 для набора рейтинга. Уровень доверия: 21/деловая активность: 2

Как там номер сменить? Поддержка отвечает раз в день

Нихрена не понял как там регистрироваться. Мутный сайт. Друзья, подскажите. Есть ли смысл мучаться??? Денег надо немного срочно одолжить. Какие у меня шансы? Мне нужно 3 к. на 3 дня. Допустим за 1000 рублей. Есть там такие варианты?
Сложно. Как зарегался, месяца два никто не давал, так как деловой активности не было. Потом один дал, у него же и брал последующие

Илья К. Висит заявка: 2800 беру, 5000 верну. Деловой активности 0, доверия 27. Возврат 10го числа в обед, железно. Если кто подвердит - буду очень благодарен.

Все кинул три объявления. Рейтинг 16.
И тишина ... ну ладно.
Не понравился сайт (
все очень долго и муторно.
Но в долг дать по пробую.
Так как все мфо пошли в отказ, хотя просрочек уже нет) решил тоже там пошуршать, странная херня, все до единого в чс кидают.

Так как все мфо пошли в отказ, хотя просрочек уже нет) решил тоже там пошуршать, странная херня, все до единого в чс кидают.
Значит по каким то критериям не подходишь

ага так же у меня. Там мне кажется не дают в займы там только в чс и все

подскажите нажимаю кнопку согласовать сделку а выходит ошибка 500- внутреняя ошибка сервера. это как понимать?

подскажите нажимаю кнопку согласовать сделку а выходит ошибка 500- внутреняя ошибка сервера. это как понимать?
Попробуй обратиться в поддержку сайта, тут вряд-ли кто-то сталкивался с тем же.