Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

А мне сайт понравился, с рейтингом 0/15 брала 2 займа на 2 и 2,5тыс, один вчера отдала, второй еще не подошел срок. Заявки размещала сама и ждала отклик. В моём формате "дожить до поступления средств" - прям выручил. Еще недельку побарахтаюсь и попробую себя в роли кредитора.

Я брала 1000,с условием вернуть 3000,взяла чтоб заработать репутацию

А мне сайт понравился, с рейтингом 0/15 брала 2 займа на 2 и 2,5тыс, один вчера отдала, второй еще не подошел срок. Заявки размещала сама и ждала отклик. В моём формате "дожить до поступления средств" - прям выручил. Еще недельку побарахтаюсь и попробую себя в роли кредитора.
Так вам хорошо ещё дали, сразу 2 и 2,5 . Но я только ко на 1к пробовала, чтоб понять что и как, для эксперимента

У меня 2/13, фиг кто ещё до займёт походу там) с активным займом) заявка висит и висит))

У меня 2/13, фиг кто ещё до займёт походу там) с активным займом) заявка висит и висит))
Переподайте, сделайте чтобы на главной странице отображалась. Обе заявки я размещала вечером, а отклик по ним получала с утра на след день, то есть как раз пока висела сверху.

Переподайте, сделайте чтобы на главной странице отображалась. Обе заявки я размещала вечером, а отклик по ним получала с утра на след день, то есть как раз пока висела сверху.
Так там у всех требования в основном с 15 и выше) но посмотрим)

Так там у всех требования в основном с 15 и выше) но посмотрим)
Ой 13-15 разница в подвязанной соцсети может быть, намного весомее ваша двоечка в рейтинге.

Нужно до загрузить доки, я загранник добавила, полис, ну и всё основное
Мне только полис и Инн осталось загрузить)

Ой 13-15 разница в подвязанной соцсети может быть, намного весомее ваша двоечка в рейтинге.
Ну тут да, тоже не поспоришь)

Мне только через неделю откликнулись, я и забыла про них, смс пришло на тел

Мне только через неделю откликнулись, я и забыла про них, смс пришло на тел
Мне только тут человек помог, который в этой теме пишет) ему спасибо большое)

Мне только полис и Инн осталось загрузить)
Они так долго доки рассматривали и поддержка не отвечала, когда в гневе им пишу, так сразу отвечают и быстро всё проверяют)) а до этого три дня висело

Там плохо что откликнуться сам не можешь без привязки карты, а привязать можно только именную. А почти у всех требования перевод на карту

Они так долго доки рассматривали и поддержка не отвечала, когда в гневе им пишу, так сразу отвечают и быстро всё проверяют)) а до этого три дня висело
Они только вначале долго мурыжили) сейчас вроде быстро))

Там плохо что откликнуться сам не можешь без привязки карты, а привязать можно только именную. А почти у всех требования перевод на карту
О, во тут правда

Может кто помочь там? Заявка 40132
Если Вы там Алексей Ф, то вам нужно максимально набрать уровень доверия путем подгрузки бОльшего кол-ва документов, 0/5 это слишком мало.

Вот и помогай людям с форума. Насобирала трех человек. И теперь игнор
Самое главное, наверное человек думает что чуть чуть взяла и ни кто из-за "копеек" делать ничего не будет.
Чтож, пару дней даю чтобы выйти со мною на связь, далее будем по другому )
Эх, не одни вы такие , уже вторая неделя пошла Как должны были отдать ) но у меня вложения 2к всего. пока что завтраками кормят ,но всё же идут на контакт ,а не игнорят как у вас(

Эх, не одни вы такие , уже вторая неделя пошла Как должны были отдать ) но у меня вложения 2к всего. пока что завтраками кормят ,но всё же идут на контакт ,а не игнорят как у вас(
Эт ещё фигня
У меня одна заняла 1к на 1 день за 200р ну я такой ладно помогу)
4 дня уже молчит) и игнорит я сижу в шоке порой с людей :D

Эт ещё фигня
Аха, ужас что творят, вот тебе и помогай людям 🥲

Эт ещё фигня
Даже подозреваю хто😅

Аха, ужас что творят, вот тебе и помогай людям 🥲
Нуу, не ясно одно, мы же не МФО и не банки и лояльно отненесемся если что то пойдёт не по плану, зачем в тильт уходить, не ясно :(

Нуу, не ясно одно, мы же не МФО и не банки и лояльно отненесемся если что то пойдёт не по плану, зачем в тильт уходить, не ясно :(
Привычки после мфо , стыдно, просто обмануть хотели ,или нарики, у меня бывший друг когда подсел на наркотики когда ширнется не брал трубку,(может не все так делают конечно я хз но все же)сейчас даже хз что с ним.
Хрен знает что в головах у людей

А продавать долги вы не пробовали? Мне вот интересно, можно ли коллекторам официальным продать или отдать сейчас.

А продавать долги вы не пробовали? Мне вот интересно, можно ли коллекторам официальным продать или отдать сейчас.
Можно, берут их по 10-20% от номинала

Можете кто-то помочь и дать 5000 на 30 дней? Ранее уже брал у нескольких кредиторов, но все дают только на неделю. Из-за этого закрыл 2 последние заявки с небольшими просрочками. Благо кредиторы адекватные попались и проблем не было с закрытием. Хотелось бы в этот раз без просрочки, но не успею за неделю. Заранее спасибо!

Здравствуйте,прошу рассмотреть мое предложение на получение займа.Один займ уже был,вернул вовремя.Заявка на 3000 рубелей. Кирилл Г. 58

Можете кто-то помочь и дать 5000 на 30 дней? Ранее уже брал у нескольких кредиторов, но все дают только на неделю. Из-за этого закрыл 2 последние заявки с небольшими просрочками. Благо кредиторы адекватные попались и проблем не было с закрытием. Хотелось бы в этот раз без просрочки, но не успею за неделю. Заранее спасибо!
Добрый, на 30 дней врятли кто сможет дать, а если и дадут то и сумма возврата будет конская

Снова актуально на 3-4 дня, на безбанка Евгения Ч . Буду благодарна если кто-то выручит)