Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

Есть смысл тут регатся? Можно ли будет получить быстро займ 3-5к на неделю?
Новым пользователям крайне неохотно дают, так что быстро точно не получится. Да и проверяют документы довольно долго.

ну у меня на сегодня было 6 проблемных займов, с помощью дипломатии, звонков и писем в социальных сетях 3 проблемные сделки сегодня успешно закрылись ) остаются ещё три... но там люди сами на контакт шли, попросили отсрочить
Это уже хорошо)
И ещё совет новичкам и с кучей ИП вообще по минимуму нужно работать, одному рискнула выдала 2 т, но у нас же кредиторы умные)) выдали ему ещё по 1 т с возвратом 2 т, уже переплата не маленькая с 4 т почти 8 т, с трёх сделок, теперь я думаю он невернет и по суду долго ждать придётся там ИП на лям.

И ещё совет новичкам и с кучей ИП вообще по минимуму нужно работать, одному рискнула выдала 2 т, но у нас же кредиторы умные)) выдали ему ещё по 1 т с возвратом 2 т, уже переплата не маленькая с 4 т почти 8 т, с трёх сделок, теперь я думаю он невернет и по суду долго ждать придётся там ИП на лям.
Я вот тоже не понимаю. Иногда сомневаешься выдать или нет 2-3 тысячи, а потом смотришь - у него уже 3-4 займа висит. Куда выдают...

Всём привет! Тоже решил попробовать себя в роли кредитора, сотрудничал с Анной изначально погасил пару займов у неё, много полезных советов рассказала, но в итоге получилось так из 7 займов вернули 2. Забросил кароче это занятие.

Может кто-то из кредиторов отсюда сделать там заявку на 4-5 тысяч? Вчера подписал 2 заявки, а сегодня обе кредитора отказали без объяснения причин. Там я давно зарегистрирован. Ранее уже брал и закрывал. Сейчас у меня там висит заявка от 31.08 Станислав П.26. Заранее спасибо.

Добрый вечер. В сентябре 2021 года был у меня договор на данном ресурсе.Тогда было тяжко совсем, и занял я там 1000 р у Добычиной.Н. потом в 22 году был приказ, отмена приказа. На 19 тысяч. Насколько помню.
Сегодня получил иск на 90 тысяч.( В самом иске , доброжелательно уменьшают сумму до 50) сам иск, набор фактов и рассуждений, что договор не между МФО и физ лицом. А между физиками, постоянно это упоминается. Плюсом на 10 страниц примеров успешных практик судебных.
Так вот, сейчас вопрос о том, кто может проконсультировать по данному иску? И как правильно поступить. В личные сообщения прошу.

Очень нужна помощь, если с МФО все ясно( почти избавился от этой напасти) как правильно составить возражение на данный иск? Что указывать в возражении конкретно. За помощь буду благодарен в рублевом эквиваленте, естественно

Очень нужна помощь, если с МФО все ясно( почти избавился от этой напасти) как правильно составить возражение на данный иск? Что указывать в возражении конкретно. За помощь буду благодарен в рублевом эквиваленте, естественно
Может вам к юристу обратиться за консультацией?Он всё толково должен разъяснить.

с радостью, мб посоветует кто толкового. Деньги за зря не хочется отдавать.
У себя в городе обратитесь в юридическую консультацию..Вопрос то не слишком сложный для рядового юриста.Это в их компетенции.

Я там недели 2 как зарегилась, смотрю там не реально взять... Подходило несколько заявок, я отправила и меня сразу в черный список внесли. Смысла не вижу в этом сайте, только куча документов туда слила.
Или надо лично знать кредитора, вообще смотрю там в основном все одни и теже, одним и теже дают

Отредактировано модератором:
Я там недели 2 как зарегилась, смотрю там не реально взять... Подходило несколько заявок, я отправила и меня сразу в черный список внесли. Смысла не вижу в этом сайте, только куча документов туда слила.
Лучше и не берите..я там невероятную сумму задолжал.И теперь жалею что баран полез туда..Суды,заявы и прочее.

У себя в городе обратитесь в юридическую консультацию..Вопрос то не слишком сложный для рядового юриста.Это в их компетенции.
Понял.Но почитав две ветки форума, плюс на звонок окто, хотел услышать, насколько реально в суде проценты снизить. т.к. в иске приведены дела только до 2020 года, т.е. свежих дел нет. И как правильно составить возражение, учитывая богатый опыт пользователей на данном форуме и вне.

Понял.Но почитав две ветки форума, плюс на звонок окто, хотел услышать, насколько реально в суде проценты снизить. т.к. в иске приведены дела только до 2020 года, т.е. свежих дел нет. И как правильно составить возражение, учитывая богатый опыт пользователей на данном форуме и вне.
Ну тут вроде было обсуждение этой темы,поищите на форуме.А так да может кто и подскажет..Я лично дуб в этих вопросах.

Лучше и не берите..я там невероятную сумму задолжал.И теперь жалею что баран полез туда..Суды,заявы и прочее.
Да я тоже уже поняла,почитала отзывы, просто когда регилась, думала там немного по другому всё

так а в итоге ваш суд чем закончился, и чем апеллировали ?
Заявы только подали..ничем не закончится думаю.Я на банкротство подал.В моём случае это единственный выход был.Юристы занимаются

Заявы только подали..ничем не закончится думаю.Я на банкротство подал.В моём случае это единственный выход был.Юристы занимаются
понял.в любом случае, спасибо за совет, подожду мб кто еще откликнется

Если просрочить Безбанка идёт дикая пеня,так,что как закрою,в жизни с ними не свяжусь😔

Вложения

• Screenshot_20230907-064104.webp
    Screenshot_20230907-064104.webp
    31.3 KB · Просмотры: 82
Потихоньку погашаю,но меня 45₽ идёт ежедневно,ещё повезло ,что кредитор ,сразу проявил адекватность и не жестит.

Вложения

• Screenshot_20230908-125937_1.webp
    Screenshot_20230908-125937_1.webp
    22.5 KB · Просмотры: 86
А есть в этой теме, кто там кредиторами сейчас выступает? Есть вопросы)

Спрашивайте тут или в личку, кредитную 2 года людей на вб
понял.в любом случае, спасибо за совет, подожду мб кто еще откликнется

Все верно, займ у физ лица это не МФО и не банк, тут все сложнее. Единственное что поможет просить снижение % у кредитора , или уже на крайняк просить рассрочку в суде ( у приставов )
Вам нужно было решать вопрос ещё тогда когда приказ был, раз уже видно что кредитор серьезно за вас взялся , а вы потянули время..

Все верно, займ у физ лица это не МФО и не банк, тут все сложнее. Единственное что поможет просить снижение % у кредитора , или уже на крайняк просить рассрочку в суде ( у приставов )
Вам нужно было решать вопрос ещё тогда когда приказ был, раз уже видно что кредитор серьезно за вас взялся , а вы потянули время..
Понищить процент можно согласно 806 ГК изучите, применяется правило расточительского процента, прицеденты есть, в этом случае крелитор получить такой процент что подумает на 5 раз давать в долг или нет...

Хотела бы там поднять статус, а не кто не дает в займы? Как быть? Что подскажите?

Как быть?Не брать там это самый лучший совет вам. ;)
Да я хочу там рейтинг чуть поднять и в дальнейшем планирую в роли кредитора выступать... Нужно договор посмотреть, документы, а там я так понимаю кроме как оформить займ их не где не увидешь.

С
Да я хочу там рейтинг чуть поднять и в дальнейшем планирую в роли кредитора выступать... Нужно договор посмотреть, документы, а там я так понимаю кроме как оформить займ их не где не увидешь.
С маленьких сумм начинайте..там многие дают с низким рейтингом.1тр-3тр

С

С маленьких сумм начинайте..там многие дают с низким рейтингом.1тр-3тр
Кидают в черный список сразу... Не пойму не чего
2 недклю даже рейтинг подходить а согласиться на заявку не могу