Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

Понищить процент можно согласно 806 ГК изучите, применяется правило расточительского процента, прицеденты есть, в этом случае крелитор получить такой процент что подумает на 5 раз давать в долг или нет...
Знаете, спорить не буду, не силен в этом вопросе. Однако судебная практика по делам с займами на безбанка говорит о другом совсем. Я ранее просматривал иски от того же Азат'а и многих других, особенно тех у кого адвокат присутствовал в суде у ответчика. И как показала практика: истец подписывая договор соглашался с условиями в том числе и с % которые у большинства больше 1000 в год.
Сам сейчас с юристом готовлю иски к 3 людям посмотрим ))
Причем я в досудебных претензиях предлагал людям и рассрочку и снижение % ( слишком добрый я ) итог один , завтраки и игнор ( человек с 10 тысяч, с учётом просрочки должен 18 , я предлагал ему оплатить 15 и вопрос закрыт , т.е. без % за просрочку , но нет , человек не хочет оплачивать )

Знаете, спорить не буду, не силен в этом вопросе. Однако судебная практика по делам с займами на безбанка говорит о другом совсем. Я ранее просматривал иски от того же Азат'а и многих других, особенно тех у кого адвокат присутствовал в суде у ответчика. И как показала практика: истец подписывая договор соглашался с условиями в том числе и с % которые у большинства больше 1000 в год.
Сам сейчас с юристом готовлю иски к 3 людям посмотрим ))
Причем я в досудебных претензиях предлагал людям и рассрочку и снижение % ( слишком добрый я ) итог один , завтраки и игнор ( человек с 10 тысяч, с учётом просрочки должен 18 , я предлагал ему оплатить 15 и вопрос закрыт , т.е. без % за просрочку , но нет , человек не хочет оплачивать )
Вы есть в телеграмм, как вас найти?

Спрашивайте тут или в личку, кредитную 2 года людей на вб

Все верно, займ у физ лица это не МФО и не банк, тут все сложнее. Единственное что поможет просить снижение % у кредитора , или уже на крайняк просить рассрочку в суде ( у приставов )
Вам нужно было решать вопрос ещё тогда когда приказ был, раз уже видно что кредитор серьезно за вас взялся , а вы потянули время..
Здравствуйте, как с вами связаться в личке, я же правильно понял, вы кредитор на бб?

Хотела бы там поднять статус, а не кто не дает в займы? Как быть? Что подскажите?
Создавайте сами запросы на адекватные займы, типа 2000 взял 3500 вернул, многие дают, я допустим начинал так, сейчас дают до 10к, 5к дают спокойно, т.к. я все вовремя отдаю

надеюсь не у меня? а то сегодня у нескольких человек висит возврат... пока тишина ото всех
Я у вас один раз брал, вроде самый первый займ))) а вы долгосроки выдаёте?

Доброе утро, если меня видят кредиторы, рассмотрите пожалуйста предложение на сайте бб, я там Андрей С. 478

Я у вас один раз брал, вроде самый первый займ))) а вы долгосроки выдаёте?
Долгосроки пока не даю. Максимум на месяц пару человек дал. Посмотрим как будет с возвратами. К сожалению, не всегда вовремя у людей получается вернуть. Но я иду на встречу, т.к. понимаю ситуацию и безысходность того, что люди обращаются к частным кредиторам. Но, чувствую, к одному из должников придётся применить более жёсткие меры взыскания или сразу в суд. Другие не теряются, возвращают по возможности, но долг закрывают.

Потихоньку погашаю,но меня 45₽ идёт ежедневно,ещё повезло ,что кредитор ,сразу проявил адекватность и не жестит.
Спасибо за то, что исполняете обязательства, несмотря на все сложности)

Долгосроки пока не даю. Максимум на месяц пару человек дал. Посмотрим как будет с возвратами. К сожалению, не всегда вовремя у людей получается вернуть. Но я иду на встречу, т.к. понимаю ситуацию и безысходность того, что люди обращаются к частным кредиторам. Но, чувствую, к одному из должников придётся применить более жёсткие меры взыскания или сразу в суд. Другие не теряются, возвращают по возможности, но долг закрывают.
Рассмотрите пожалуйста моё предложение на безбанка, Андрей С 478

Хотите оформить сделку? Если общие вопросы, могу прямо здесь ответить, если есть более тонкие вопросы, можно здесь в ЛС, либо на самом сервисе БезБанка при оформлении сделки.

Но я сейчас временно никому не выдаю новые займы пока не верну свои вложения, т.к. есть несколько проблемных долгов, которые тянутся уже почти месяц. Многие возвращают, но есть те, с кем придётся говорить языком коллекторов или привлечь кого-нибудь для взыскания. Благо есть все адреса, а если нет, то бот Глаз Бога и другие сервисы помогут в этом. На всех проблемных должников выкачал много интересной информации. Есть через что воздействовать на них...

Рассмотрите пожалуйста моё предложение на безбанка, Андрей С 478
если никто не одобрит, может смогу, но наверное в ближайшие несколько дней нет, т.к. пока сам в минус вошёл из-за этого сервиса, потому что рассчитывал возврат на один день, а в итоге всё сдвигается на неопределённый срок...

если никто не одобрит, может смогу, но наверное в ближайшие несколько дней нет, т.к. пока сам в минус вошёл из-за этого сервиса, потому что рассчитывал возврат на один день, а в итоге всё сдвигается на неопределённый срок...
Понял, спасибо и на этом)))

Хотите оформить сделку? Если общие вопросы, могу прямо здесь ответить, если есть более тонкие вопросы, можно здесь в ЛС, либо на самом сервисе БезБанка при оформлении сделки.

Но я сейчас временно никому не выдаю новые займы пока не верну свои вложения, т.к. есть несколько проблемных долгов, которые тянутся уже почти месяц. Многие возвращают, но есть те, с кем придётся говорить языком коллекторов или привлечь кого-нибудь для взыскания. Благо есть все адреса, а если нет, то бот Глаз Бога и другие сервисы помогут в этом. На всех проблемных должников выкачал много интересной информации. Есть через что воздействовать на них...
Ксожалению тут личка закрыта, да я хотела пообщаться по поводу сделки, если это возможно, мне нужна минимальная сумма.
Да и вообще про сервис узнать побольше, хочу в дальнейшем в роли кредитора выступать.

Отредактировано модератором:
Ксожалению тут личка закрыта, да я хотела пообщаться по поводу сделки, если это возможно, мне нужна минимальная сумма.
Если минимальная сумма, то сами создайте запрос на необходимую сумму, на срок (желательно до 10 дней, а лучше 7), есть пролонгация и % который готовы отдать, можно пару запросов с разным % и сроком и вас кто то да увидит, по практике, до 3к охотно выдают

Главное не переусердствовать с воздействием =) А то знаю случаи, когда после извещения работодателя или друзей заемщика, заемщик подавал заявление в полицию и т.п. А больше всего заемщики, которые не хотят отдавать деньги, любят писать в налоговую на кредиторов ( так как с дохода полученного по сделкам, кредитор обязан налоговую декларацию подавать )
Коллекторы - не тот вариант.

Грамотная досудебная претензия и человек уже думать по другому начинает.

Да и вообще про сервис узнать побольше, хочу в дальнейшем в роли кредитора выступать.
Напишите свое имя на без банка и опубликуйте заявку, я вам там в чате напишу

Отзыв​

Заплатил первый займ,в безбанка,была небольшая просрочка,но кредитор оказался очень адекватным и по итогу все прекрасно закрыл,также не думаю,что стоит критиковать данный ресурс и вид займов,т.к. люди сами видят,на что они идут,такие мои выводы.

Отзыв​

Ресурс удобный, когда совсем все плохо и негде взять деньги, но главное рассчитывайте силы, не надо брать 5 займов по 1000р с возвратом 2200, лучше создайте запрос на те же 5000 с возвратом 8, и вам будет посильно и кредитору выгодно)

Главное не переусердствовать с воздействием =) А то знаю случаи, когда после извещения работодателя или друзей заемщика, заемщик подавал заявление в полицию и т.п. А больше всего заемщики, которые не хотят отдавать деньги, любят писать в налоговую на кредиторов ( так как с дохода полученного по сделкам, кредитор обязан налоговую декларацию подавать )
Коллекторы - не тот вариант.

Грамотная досудебная претензия и человек уже думать по другому начинает.

Напишите свое имя на без банка и опубликуйте заявку, я вам там в чате напишу
Здравствуйте, а рассмотрите меня пожалуйста, там 2 небольших заявки Андрей С. 478

Мне даже 1000 не одобряют
Хотя я кинул заявку что через неделю отдам 2300... А я ведь реально отдал бы 2300

Отредактировано модератором:
Мне даже 1000 не одобряют
Хотя я кинул заявку что через неделю отдам 2300... А я ведь реально отдал бы 2300
Лучше поставь 2000 или 1800, 2300 они сами выставляют и это рискованно, если ты готов столько отдавать

Лучше поставь 2000 или 1800, 2300 они сами выставляют и это рискованно, если ты готов столько отдавать
Так все равно никому не нужны халявные грубо говоря 1300 за неделю, я хоть за смену и больше получаю, но все равно, выплаты то 2 раза в месяц... Снимать квартиру и все рассчитать сразу довольно таки трудно, поэтому полез туда

Так все равно никому не нужны халявные грубо говоря 1300 за неделю, я хоть за смену и больше получаю, но все равно, выплаты то 2 раза в месяц... Снимать квартиру и все рассчитать сразу довольно таки трудно, поэтому полез туда
Если готов 1300, то там куча запросов от кредиторов кинь нескольким запрос, на тебя посмотрят и может быть дадут)

Если готов 1300, то там куча запросов от кредиторов кинь нескольким запрос, на тебя посмотрят и может быть дадут)
Всем кому возможно кинул, все отклонили в течении часа)

Лавка олигарха не пробовал? Тоже что бб
Пробовал, но там вообще жесть 😂 спустя месяц почти, одна решила мне дать 3500 с возвратом 5000 (это моя заявка была, одна из 5🙈) в итоге спросила всю подноготную, а потом говорит блин у вас ки гавно, сорян братан 😂😂😂

Наталья?
Я не про Хозяина,а про рядового сотрудника рук.отд.,ранее там вообще было коллекторское агенство,а потом они решили открыть эту обдираловку людей,но я в это влезать ,даже и не подумаю ,хватило безбанка 2700 взял,7000 отдал,хорош

Что ж, сервис весьма неплохой, но есть очень безответственные люди, которые не просто не платят, но и на связь всячески отказываются выходить.

Я бы вывесил список должников, которые действительно оказались очень нехорошими людьми, но наверное администрация сайта не разрешает этого делать. А если можно, то с позволения админов / модераторов опубликую список тех, кто действительно заслуживает чёрного списка... И к сожалению, некоторые из них являются пользователями этого портала...

Я понимаю, что в жизни всякие ситуации бывают, но никогда не смогу понять двух вещей:

1) Кормить завтраками и обещаниями, типа "Верну сегодня до 8 вечера", "Верну завтра, будет зарплата" и т.п. А потом пропадают вовсе, ни привета, ни ответа;

2) Когда вообще вовсе тупо игнорят сообщения, звонки, а потом и вовсе везде в ЧС кидают. Хотя с моей стороны всегда всё вежливо и пунктуально. Всегда на Вы обращаюсь, готов идти на встречу...

Если проблемы возникли, то зачем сливаться? Можно просто объяснить ситуацию как есть, типа: "У меня сейчас сложная ситуация, зарплаты нет, всё снимают приставы и т.п." и сообщить о реальных сроках, даже если они достигают месяца и больше. Индивидуально готов рассмотреть.

В противном случае нехотя начинаешь включать мышление коллектора и появляется желание напакостить таким должникам, доставая знакомых, родных, коллег и т.п.