Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

Всем привет! Азат Т долго смотрит?) И есть ли тут кто сможет там помочь?
Азат зря ,если просрочишь сразу в суд победно и в полицию,и с 1000 будите должны 50

У меня тоже суммы не большие хотя возврат поставил большой. Т.к деньги очень нужны
Вам не одобряют так как у вас есть исполнительные производства
Шансы очень малы на получения займа от частника

Вам не одобряют так как у вас есть исполнительные производства
Шансы очень малы на получения займа от частника
Я уже понял, что из-за этого не одобряют

У меня был займ на без банка,брал 2700₽ в итоге все выплатил с 2 недельной просрочкой,причина была в том что карта на какую выдавался займ была заблокирована,в итоге с пеней выплатил всю сумму,но больше думаю там не дадут займ,хотя с кредитором проблем не было.

Вложения

• Screenshot_20230919-035807.webp
    Screenshot_20230919-035807.webp
    16.7 KB · Просмотры: 60
У меня был займ на без банка,брал 2700₽ в итоге все выплатил с 2 недельной просрочкой,причина была в том что карта на какую выдавался займ была заблокирована,в итоге с пеней выплатил всю сумму,но больше думаю там не дадут займ,хотя с кредитором проблем не было.
Дадут не волнуйся)
Если что вижу твою анкету )

Азат зря ,если просрочишь сразу в суд победно и в полицию,и с 1000 будите должны 50
Ну не 50 тысяч, но да с ним особо "не пошутишь"
Хотя с другой стороны это его бизнес, он ИП, и давно так работает. Он и на приставов в суды подает только в путь на то что не работают ))

Так все равно никому не нужны халявные грубо говоря 1300 за неделю, я хоть за смену и больше получаю, но все равно, выплаты то 2 раза в месяц... Снимать квартиру и все рассчитать сразу довольно таки трудно, поэтому полез туда
Мне нужны, если уж халявные то)

Буду благодарен если кто-то поможет на Безбанка, я там Илья П. 75, заявка создана
Вашей заявки не висит , во всяком случае я не вижу её

Вложения

• Screenshot_2023-09-19-21-29-59-49_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2023-09-19-21-29-59-49_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    61.3 KB · Просмотры: 61
Буду очень благодарна если кто то откликнется на мою заявку на Безбанка. Вера Д 33

Буду очень благодарна если кто то откликнется на мою заявку на Безбанка. Вера Д 33
Привет, у тебя рейтинг доверия очень маленький, нужно хотя бы до 15 его добить
Так мало кто согласиться дать

У вас задолженность на ФССП большая, скорее всего никто не откликнется. Увы но такие долги моментально отталкивают кредитора , тк по логике вы не сможете оплатить займ.
Ps. Это сугубо моё личное мнение.

У вас задолженность на ФССП большая, скорее всего не кто не откликнется. Увы но такие долги моментально отталкивают кредитора , тк по логике вы не сможете оплатить займ.
У меня тоже большая но дают, это де не банк, а безбанка, по логике сюда такие и идут 😅

У вас задолженность на ФССП большая, скорее всего никто не откликнется. Увы но такие долги моментально отталкивают кредитора , тк по логике вы не сможете оплатить займ.
Ну не, я бы откликнулся был бы слегка рейтинг больше
А так если брать займ свыше 5-10к то да уж стоит смотреть на ФССП
А ради 1к ну такое

У меня тоже большая но дают, это де не банк, а безбанка, по логике сюда такие и идут 😅
Долг в 30к это большой. У некоторых под 100-150к.

Ну не, я бы откликнулся был бы слегка рейтинг больше
А так если брать займ свыше 5-10к то да уж стоит смотреть на ФССП
А ради 1к ну такое
Как его поднять? Что нужно ещё добавить?

Может у вас уровень доверия не 0)
А так мне через 3дня должны вернуть , посмотрю как будет отдача , просто дарить деньги,а потом еб*ть мозги себе и людям мне пока что не хочется (
У меня под лям)))
Офигеть 🥺