Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

Рейтинг доверия у вас конечно весёлый😅
Да, у меня все проверить не хотят фото с листком 😀 уже писала техам)) но зато есть рейтинг деловой активности)

Да, у меня все проверить не хотят фото с листком 😀 уже писала техам)) но зато есть рейтинг деловой активности)
Да который задержала,и на тебя инвестор хотел в ментовку подать и суд...Крутой рейт

Да который задержала,и на тебя инвестор хотел в ментовку подать и суд...Крутой рейт
Я ему вообще то в этот же день написала, что с утра переведу и мы с ним в ватсап общались

а как вы все это про неё узнали?
Я ему утром все перевела на след день, ещё и процент накинуть хотела, он отказался

Я ему вообще то в этот же день написала, что с утра переведу и мы с ним в ватсап общались
Ну круто общалась что могу сказать....

ну я просто сам хотел занять одному человеку, а не знаю сейчас как акцепт кинуть на заявку ему.
Я там не инвестировала ,а так вроде откликнулись на заявку и ее должен подписать заёмщик

ну я просто сам хотел занять одному человеку, а не знаю сейчас как акцепт кинуть на заявку ему.
Там всё легко, откликнуться и вам подсказки придут, что делать дальше

Просто, нереально взять ничего, подавал всем кто в топе на выдачу, сразу в ЧС кидают, кому можно подать заявку?

Просто, нереально взять ничего, подавал всем кто в топе на выдачу, сразу в ЧС кидают, кому можно подать заявку?
Смотря сколько просишь, начинать с минималки, то есть с 1к

Все равно не понимаю эту платформу. Абсолютно все в чс кинули. С начала августа швыряют. Ну подумаешь на фссп есть 17к долга. Там же не указано что он гасится постепенно.
Тьфу.

Все равно не понимаю эту платформу. Абсолютно все в чс кинули. С начала августа швыряют. Ну подумаешь на фссп есть 17к долга. Там же не указано что он гасится постепенно.
Тьфу.
Мне кажется там не из за этого

Обидненько 😀
А так читайте личные переписки, на них нету уведомления, вон один человек мне там понаписывал я даже не видел, через 3 дня ток увидел) хотел досканально знать где работаю что буду делать с деньгами, вообщем странно) у меня в ЧС кинули 1 раз ток хз почему, остальные разы просто отклоняют)