Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

МФО кошмарят жжоще, а эти по закону работаю не в черную (про данную ситуацию имею ввиду)
Ошибаетесь)
Вы просто не сталкивались ещё с физиками

Ошибаетесь)
Это лучше физикам не сталкиваться со мной)
Уж поверьте;)

Господа, кто может рассмотреть заявку №401757, непростая жизненная ситуация заставила меня обратиться в данный сервис, но в нем я столкнулся с еще более непростыми условиями.
1500 рублей, 100% на 20 дней.

Ошибаетесь)
Увидел в разделе, что вы активно отзываетесь на просьбы заёмщиков, как с вами связаться?

Увидел в разделе, что вы активно отзываетесь на просьбы заёмщиков, как с вами связаться?
Номер есть в информации в моём профиле

Здравствуйте может кто-то может выручить и рассмотреть мою заявку № 401812​

Если кто-то поможет буду безмерно благодарна , верну все точно в срок!
PS понимаю что рейтинг маленький, но почему-то очень долго документы на проверке

Здравствуйте может кто-то может выручить и рассмотреть мою заявку № 401812​

Если кто-то поможет буду безмерно благодарна , верну все точно в срок!
PS понимаю что рейтинг маленький, но почему-то очень долго документы на проверке
О такой сумме забудьте, при условии вашего рейтинга

Вы как опытный человек, може подсказать на какую сумму я могу расчитать с таким рейтингом?
И какой должен быть рейтинг чтобы рассчитывать на ту сумму которая у меня указана

Вы как опытный человек, може подсказать на какую сумму я могу расчитать с таким рейтингом?
И какой должен быть рейтинг чтобы рассчитывать на ту сумму которая у меня указана
Как минимум от силы на 1к
Что, бы расчитывать на хорошие суммы должна быть репутация и сделки, у вас их к сожалению нет вообще

И способ получения лучше выставить банковскую карту, желательно именную, чтобы было видно получателя средств.
В том то вся и проблема что нет именной сейчас

Все карты виртуальные, без пластика.
Ну в основном переводы делают по картам, в крайнем случае если согласуете с кредитором сделку, можно поставить банковский счёт и договориться о переводе по СБП

Ну в основном переводы делают по картам, в крайнем случае если согласуете с кредитором сделку, можно поставить банковский счёт и договориться о переводе по СБП
Ну значит буду искать другую возможность где перезанять.
Ну все равно спасибо за информацию

№401816 - сможет кто помочь (рейтинг низкий, да)
СЕМЕН П,

Последнее редактирование:
Здравствуйте, вчера уже тут писала с просьбой помочь с займом. Большую часть уже нашла осталось найти ещё 2000 но у вас прошу 1000, если кто-то откликнется на мою просьбу и выручит буду очень благодарна,верну все в срок так как зп 25числа. В заявке Мария Л.62

Как минимум от силы на 1к
Что, бы расчитывать на хорошие суммы должна быть репутация и сделки, у вас их к сожалению нет вообще
Добрый день, рассмотрите заявку на 1 к?
Недавно прошел регистрацию, уровень доверия пока 5, но могу загрузить что угодно, просто не могу разобраться

Добрый день, рассмотрите заявку на 1 к?
Недавно прошел регистрацию, уровень доверия пока 5, но могу загрузить что угодно, просто не могу разобраться
Дождитесь когда всё документы проверят и добавят рейтинг

Минимальный рейтинг для займа считаеться от 14
Всё что меньше увы не дают
добрый вечер, рассмотрите заявку, пожалуйста? Иван Р. 71
Хочу поднять деловую активность :)

добрый вечер, рассмотрите заявку, пожалуйста? Иван Р. 71
Хочу поднять деловую активность :)
Номер есть в профиле, пишите туда

Здравствуйте, может кто-то посмотреть мою заявку Станислав П. 26. 2000 на неделю. Рейтинг деловой активности 17, а доверия 20.
Заранее спасибо.

Подскажите, можно ли на другую карту получить по договоренности, если подтвердил другую в личном кабинете?
Просто та которая подключена, минус щас на нем.