boostra.ru / Бустра - отзывы

Пару дней назад 9к одобрили у них, "остаток основного долга" рядом с займом 9200 с копейками, в самом договоре займ на 12800, а если нажать "оплатить полностью" то уже сейчас там 16 к показывает к оплате) Че за бред?

Пару дней назад 9к одобрили у них, "остаток основного долга" рядом с займом 9200 с копейками, в самом договоре займ на 12800, а если нажать "оплатить полностью" то уже сейчас там 16 к показывает к оплате) Че за бред?
Эта контора славится своими скрытыми допами. Тут два пути - или в другую контору обращайтесь,где не впихивают вам эти допы или почитайте ,что пишут другие пользователи,как эти допы отменить

Эта контора славится своими скрытыми допами. Тут два пути - или в другую контору обращайтесь,где не впихивают вам эти допы или почитайте ,что пишут другие пользователи,как эти допы отменить
Вообще, их отменять несложно. но геморно. И, если много МФО, можно забыть

Напишу историю про бустру, которая произошла сегодня.
Случилось так что я опять у них взял Я прошу не осуждать, прекрасно понимаю куда лез, но в кармане денег на еду не было. Сразу скажу что планировал из закрыть дней через 10 после взятия, но многое пошло не по плану. Если кому уж очень интересно будет, расскажу))
Итак, сегодня день платежа, захожу сумма пролонгации 10,5. Я такой не, оверпрайс, надо брать КК. В КК отказали. Ну ок. Прошу вернуть все допы и страховки. Скидывают мне ссылки на возврат. Оформляю и тут же пишу им вот так но почту:

После этого тут же передали в отдел претензии, мне тут же прилетела смс что "мы щас разберемся". После то на почту пришел четкий ответ, почему не дают кк, считают они как оказалось не месяц подачи, а предыдущие два. Позвонили и все объяснили.
Зашёл в ЛК а у меня пролонгация: 240 рублей.
Сказать что я ахринел нечего не сказать.
Мало того что там допов на 10,3 тыс. Так ещё и ответили адекватно что на бустру не похоже.
Я знаю что тут сидит представитель компании бустра, Я хочу обратиться к вам: пожалуйста, поменяете подрядчика по взысканию, мы живём в 2025 ваша жесть которую они творят при просрочки не делает вашей компании нечего, кроме негатива. Если у вас отдельный отдел который занимается взысканием, увольте руководителя этого отдела. Рыба греет с головы.
Я честно за 2 года в займах не разу не видел на столько адекватной реакции на запрос, как у вас сегодня. Белитесь и зеленейте, в этой экономической ситуации в которой мы все находится, нам жить ещё долго, и людей будет много через вас проходить, у вас оказывается есть адекватный сервис который может показать хороший уровень банка, но увы отдел взыскание просто можно слить и набрать заново новых студентов.
Мне тоже после звонка на гл и письма на email все допы быстро отменили (все очень оперативно в течение часа ) и погасила по реквизитам вовремя ту сумму, что и должна быть . Правда после этого отказы 😅 и отправляют гулять на месяц-два 🤷‍♀️

Добрый день!

По данному вопросу вы можете обратиться к нашим сотрудникам, позвонив на горячую линию обслуживания клиентов 88003333073.
Назовите номер договора и ваши ФИО.

Мне тоже после звонка на гл и письма на email все допы быстро отменили (все очень оперативно в течение часа ) и погасила по реквизитам вовремя ту сумму, что и должна быть . Правда после этого отказы 😅 и отправляют гулять на месяц-два 🤷‍♀️
Они обидчевые, это да. С другой стороны, зато, минус одна компания, деньги свои сохраните

Они обидчевые, это да. С другой стороны, зато, минус одна компания, деньги свои сохраните
Здравствуйте. Решение о выдаче займа и блокировке принимается без вмешательства человеческого фактора. Анализируется много различных параметров. Отказ от дополнительных платных услуг – это законное право клиента, поэтому не может влиять на вероятность дальнейшего одобрения или блокировки учетной записи.

Что за ошибка , кто-то с ней сталкивался ?

IMG_2538.webp

Отредактировано модератором:
У вас получилось решить? У меня со вчерашнего вечера так, и сначала говорили, что переведут до утра, теперь в течении дня и тд.
Нет, утром появилась кнопка подать заявку, подал опять одобрили, нажал отправить , перевод и снова ошибка , на горячей молчат

Нет, утром появилась кнопка подать заявку, подал опять одобрили, нажал отправить , перевод и снова ошибка , на горячей молчат
У меня как высветилось, я позвонил, мне сказали ничего не делать, всё норм, переведём до утра, утром уже другой оператор сказал, что переведут в течении дня. Ошибка так и висит.

У меня как высветилось, я позвонил, мне сказали ничего не делать, всё норм, переведём до утра, утром уже другой оператор сказал, что переведут в течении дня. Ошибка так и висит.
окак, напиши пожалуйста если переведут, если мне ответят или переведут я обязательно напишу)

Здравствуйте. Действительно, наблюдаются временные технические проблемы. Просим еще раз связаться с нами по 8 800 333 30 73, если Ваш вопрос еще не решен, и специалисты смогли перепроверить информацию

Отредактировано модератором: