Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

До сих пор ничего не пришло. Гл сброс, почта игнор

Хоть кому-нибудь перевели?)))

Пришла опять смска что одобрено,подпишите договор,а в ЛК все так же,переводим деньги😁

Куда обратиться чтобы вернули деньги за страховку? Так как это коллективное страхование, Д2 Страхование пошлет меня к кредитору скорее всего.
И ещё через сколько они возвращают деньги?

Куда обратиться чтобы вернули деньги за страховку? Так как это коллективное страхование, Д2 Страхование пошлет меня к кредитору скорее всего.
И ещё через сколько они возвращают деньги?
Они пока в спячке,нигде не отвечают

Я всё-таки смог дозвониться на горячую линию. С раза сотого взяла мадам трубку. Но после того, как я спросил, что с сайтом, и когда ждать перевод, она прервала меня и судорожно сказала, чтобы перезвонил на горячую линию, на которую я и так позвонил. Только начал говорить, сразу меня перебила "перезвоните на гл" и сразу же сбросила. Просто на уровне бреда😀

Я всё-таки смог дозвониться на горячую линию. С раза сотого взяла мадам трубку. Но после того, как я спросил, что с сайтом, и когда ждать перевод, она прервала меня и судорожно сказала, чтобы перезвонил на горячую линию, на которую я и так позвонил. Только начал говорить, сразу меня перебила "перезвоните на гл" и сразу же сбросила. Просто на уровне бреда😀
Ну уже успех, видимо им помочь починить его надо

При этом "по вопросам рассмотрения" сразу сбрасывали, но стоило позвонить "по вопросам просроченной задолженности" - сразу услышал человеческий голос😂

При этом "по вопросам рассмотрения" сразу сбрасывали, но стоило позвонить "по вопросам просроченной задолженности" - сразу услышал человеческий голос😂
Ну это очевидно!так она сказала чтобы звонили на горячую линию,имела ввиду жать на другую цифру,а не на Просрок))она работает только по должникам))

Только что прислали наконец то,даже страховку не списали

Оплатил услугу кредитный рейтинг за 1700 чтобы взять займ,предложили 1000,отказался брать
Насколько правомерен их отказ о возврате средств?

Вложения

• IMG_2762.webp
    IMG_2762.webp
    121.9 KB · Просмотры: 170
  • IMG_2762.webp
    IMG_2762.webp
    121.9 KB · Просмотры: 170
Оплатил услугу кредитный рейтинг за 1700 чтобы взять займ,предложили 1000,отказался брать
Насколько правомерен их отказ о возврате средств?
Вы сами добровольно оплатили эту услугу за рейтинг.они теперь вам эти деньги и не вернут.

Всем привет! Сделала заявку в капиталина - отказ. А теперь списания по карте посыпались. MKK ZTCH 99 р. Как отключить?

Подскажите, как быстро возвращают страховку капиталина и семейство? Почему то сняли со сбера, хотя стояли лимиты. Достаточно на электронную почту им написать?
Здравствуйте, вернули?