Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Тоже подал заявку. Пока на рассмотрение. Подал в 11.50. Я думал их закрыли на полгода.

Рассмотрели заявку. Одобрение пришло. Займ зачислили

Вложения

• IMG-20240721-WA0144.webp
    IMG-20240721-WA0144.webp
    19.6 KB · Просмотры: 40
Можно только отказаться от займа и заново подать с нужной картой
Раньше они сами не отменяли одобренную заявку а говорили надо ждать 5 дней и она автоматом отметится если не возьмёте займ

Раньше они сами не отменяли одобренную заявку а говорили надо ждать 5 дней и она автоматом отметится если не возьмёте займ
А где все документы искать по займу, никак не могу их найти в личном кабинете

Вложения

• IMG_2203.webp
    IMG_2203.webp
    48.3 KB · Просмотры: 43
Было у кого так после подписания докуметов и отправки заявки сначала документ подписан и затем неизвестная ошибка и заявка не отправилась можно заново подат, это блок такой?

Посмотреть вложение 41580
У вас получилось подать? У меня с четверга такая ошибка

С 6ти часов вечера смотрят,время уже почти 11. Вот интересно очень, хочется одобрения ...

У меня с 11:30 по мск смотрят... Уже 20:00 и пока тишина
Может сломалось что у них, что так долго смотреть то. Написано с вами свяжется специалист с 9:00 до 21;00 интересно они , что теперь обзванивают?!? Оо..

Написано с вами свяжется специалист с 9:00 до 21;00 интересно они , что теперь обзванивают?!? Оо..
Вряд ли, у них специалистов я думаю не больше одного) но у меня пока ничего не написано, все на рассмотрении

в капиталине теперь рассмотрение от суток и выше? раньше 5 мин и одобрено, теперь какая-то хрень