Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Кстати, для тех, кто попал на страховку. Очень быстро возвращают, если подписать электронной подписью. Оказалрст все просто. Качаете госключ, через приложение госуслуг подписываете, отправляете им два файла на почту. Приняли быстро, буквально за неделю страховку вернули.
Добрый день, а можно поподробней, госключ скачал установил, дальнейшие действия ??

Добрый день, а можно поподробней, госключ скачал установил, дальнейшие действия ??
Набираете на пк заявление в свободной форме, открываете носуслуги, твм находите "подписать документы" и загружаете этот файл. На госключ приходит уведомление. Заходите в госключ, нажимаете кнопку подписать. Вам на госуслуги приходит два документа. Вот их оба скачиваете и отправляете по электронке.

Их как-то можно ускорить по рассмотрению заявки? Как черепахи обрабатывают, а пишут что "через несколько минут"

Я впервые взяла займ в этой конторе , предварительно прочитав здесь какие нюансы могут быть .Поставила лимит на карте и ничего не смогли снять . Сейчас подходит дата оплаты/пролонгации займа . Кто уже оплачивал или пролонгировал займ , напишите пожалуйста о всех подводных камнях . Если есть комиссия , как ее обойти .Заранее благодарна.

Я впервые взяла займ в этой конторе , предварительно прочитав здесь какие нюансы могут быть .Поставила лимит на карте и ничего не смогли снять . Сейчас подходит дата оплаты/пролонгации займа . Кто уже оплачивал или пролонгировал займ , напишите пожалуйста о всех подводных камнях . Если есть комиссия , как ее обойти .Заранее благодарна.
Обойти комиссию только через оплату на реквизиты.пролонгация только с комиссией и допуслугой

Обойти комиссию только через оплату на реквизиты.пролонгация только с комиссией и допуслугой
Сколько комиссия и доп.услуга ? Займ у меня на 10 000.

У них два вида оплаты. С допуслугой+проценты и проценты+часть займа. Второй вариант лучше, потому что пусть и больше сумма, но вы часть долга покрываете.

напишите кто нибудь их работающую почту? И было ли у кого то что перевод денег осуществляется уже 6 часов?

Всем привет. Капиталина предложила приобрести услугу кредитный рейтинг , с последующим оформлением займа. Если приобрести, не обманки, займ выдадут? Кто сталкивался?

Всем привет. Капиталина предложила приобрести услугу кредитный рейтинг , с последующим оформлением займа. Если приобрести, не обманки, займ выдадут? Кто сталкивался?
Дадут 100₽

Как правильно оплатить займ по реквезитам , подскажите , ни разу не оплачивала , боюсь ошибиться .
Уже прочитала, что вы оплатили. В следующий раз если будете их оплачивать (или кого-то из их шайки, например Бани Мани или Банкомато), платите по QR коду, тогда реквизиты сами заносятся в квитанцию, напутать невозможно. Вы подставляете только номер договора и сумму.

Уже прочитала, что вы оплатили. В следующий раз если будете их оплачивать (или кого-то из их шайки, например Бани Мани или Банкомато), платите по QR коду, тогда реквизиты сами заносятся в квитанцию, напутать невозможно. Вы подставляете только номер договора и сумму.
Я их оплатила уже , но не могу до них дозвониться . Кто оплачивал их по реквезитам , как долго идет платеж ? И через какое время обновиться информация в личном кабинете ? Что то я переживаю.

Я их оплатила уже , но не могу до них дозвониться . Кто оплачивал их по реквезитам , как долго идет платеж ? И через какое время обновиться информация в личном кабинете ? Что то я переживаю.
Вчера днём оплатила, зачислили сегодня с утра, проставили днём оплаты. Иногда бывает в этот же день к вечеру поступают деньги.
А звонить им бесполезно, дохлый номер.

Знатоки,итак внимание вопрос 😁 Скажите какова вероятность отказа,если закрыть её полностью, чтоб повысили,если учитывать, что нагрузка стала выше? Или продлить лучше?