Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

В итоге сделал карту в АК Барс именную .
По итогу сумму вообще на 200к поменяли, хотя изначально подавал на 100.
После того как вы подписали договор,вам перевели деньги?

Я вот тоже жду ,час прошел,но мне не звонили ,может ещё позвонят.
Я им щас позвонил сказали в течении 30 мин переведут, информацию передали в бухгалтерию

Я вот тоже жду ,час прошел,но мне не звонили ,может ещё позвонят.
Советую тоже позвонить, им надо после каждого действия звонить говорить что сделал

Кто может подсказать как с повторным и сразу ли закрывается при досрочном либо в день платежа ближайшего ?

А ки как? Прям сразу большую сумму вам дали
Ип на 170к. Просрочек куча и старых и свежих. Нагрузка около 2 милионов. Просто я у них далеко не первый раз беру...

Ип на 170к. Просрочек куча и старых и свежих. Нагрузка около 2 милионов. Просто я у них далеко не первый раз беру...
Поняла, спасибо)
Тоже хочу закрыть и взять новый, но карта только пластик не именная, надеюсь подойдёт

Подскажите пожалуйста как у них вернуть страховку,в первый раз у них взяла займ

Почитайте эту тему, страниц 10-20 назад описывали как делать, мне сегодня вернули на 10 день после заявление, вернули кстати на озон со счетом 40914...

Завтра день оплаты
Сегодня утром перевела по реквизитам
Когда у них появляется платежи ,по опыту
На почте написали информацию приняли
А пришел или нет не говорят

Завтра день оплаты
Сегодня утром перевела по реквизитам
Когда у них появляется платежи ,по опыту
На почте написали информацию приняли
А пришел или нет не говорят
Завтра должна обновиться

Какие-то неадекваты на гл. Звонят, орут, что у меня задолженность, при этом буквально с утра по почте написали, что все принято. В лк нет никакой задолженности, звонки стали сбрасывать, не вывезли разговора. Что делать?

Я дополнительно писала вопрос по поводу прошедшей оплаты. Ответили, что все прошло, а потом история написанная выше😡
Странно, когда оплата проходит они норм разговаривают. Если с утра оплатили вчера, то только сегодня будет видно, как мне сказали на гор линии

Странно, когда оплата проходит они норм разговаривают. Если с утра оплатили вчера, то только сегодня будет видно, как мне сказали на гор линии
Да, так обычно и бывает. После завершения банковского дня и обработки платежей видят, что поступили деньги

Тут не подскажу, я лимиты ставлю, ни разу не возвращал((( Попробуйте написать им на почту или на ГЛ позвонить

Я дополнительно писала вопрос по поводу прошедшей оплаты. Ответили, что все прошло, а потом история написанная выше😡
Чем у вас закончилось ?прошел платеж?

Чем у вас закончилось ?прошел платеж?
Ответили, что прошел. Я еще на почту написала письмо с просьбой разъяснить по какой причине мне звонили и говорили, что просрочка. Мне ответили, что был технический сбой. Больше не звонили.

Ответили, что прошел. Я еще на почту написала письмо с просьбой разъяснить по какой причине мне звонили и говорили, что просрочка. Мне ответили, что был технический сбой. Больше не звонили.
Через сколько у вас платеж прошел ?
Вчера в обед отправила
В 9 утра сегодня еще не видели

Через сколько у вас платеж прошел ?
Вчера в обед отправила
В 9 утра сегодня еще не видели
02.04 в дату платежа оплатила в 09:30,а 03.04 в 13 написала им и в 14 они ответили, что все прошло.

Подскажите на выходных у них можно оформить займ или только в будним дни?

На электронную почту Росгосстрах rastor_osda@foc.rgs.ru писать заявление от руки, прикрепить еще страховой полис он в документах займа. В заявлении еще указываете банковские реквизиты куда возврат. Вернут через дня 4 на карту
Подскажите пожалуйста,может у вас остался образец заявления в Росгосстрах на возврат страховки,они мне отправили но у меня выдает ошибку,и почему то они мне написали,что надо отправить заказным письмом,а не на электронну почту