В общем, рассказываю: в январе погасил в срок полностью краткосрочный 15к+проценты+комиссия, сразу подал заявку в ЛК на новый - отказ. Позвонил на ГЛ, снова рассмотрели, предварительно одобрили долгосрок 40к с получением в офисе. Приехал в офис, а там побрили. Причём уже даже после подписания договора, мол, СБ не одобрила и даже на меньшую сумму я не могу рассчитывать. Ну, я подумал, что не судьба и, видимо, мне уже даже в Целевых ничего не светит, которые выдают с убитой КИ, с ИП и даже после просрочек у них самих.
Но, подозреваю, это ещё было связано с тем, что у старого юр. лица как раз отозвали лицензию в тот момент.
Особо ни на что не надеясь, подал заявку в марте, предварительно одобрено было 11к, запросили документы в ЛК (паспорт, карту). Решил попробовать, выпустил новую карту, т.к. все остальные уже в аресте, отправил фото, позвонил на ГЛ. Буквально через час после этого пришла смс, что можно подписать договор в ЛК. Зашёл, оказалось, одобрили долгосрок 71к. Сегодня подписал, и действительно перевели 71к в течение получаса. Страховку не смогли списать, на карте лимиты.
Теперь, блин, главное им платить вовремя, а то я через этот цирк уже проходил года два назад, не хочется повторения.