Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

По графику платежей одна сумма осталась для досрочного погашения сумма больше. Кто то знает это можно как то перерасчетать и вернуть займ с суммой которая в графике платежей?
Звоните им на ГЛ, пусть разбираются

Логично. Лицензия закрыта. Возврат по старым договорам невозможен
Не соглашусь,что логично. Лицензия закрыта,долг могу не отдавать - логично? Возможно я чего то не понимаю в юридическом в плане, вполне вероятно.Достаточно странно,что начислять % и требовать исполнения обязательств это логично, а мой пример нет. Это конторка максимально убогая, черная.Пример из последнего после закрытия. Обратился в ГЛ уточнить точно ли все погашено и про документ о закрытие. В процессе разговора девушка заявляет,что я в том числе переплатил и мне помимо запроса справки об отсутствии,могу написать про перерасчёт и возврат 2900руб. По итогу мне ответили,что лицензии нет и перерасчёта не будет. Я звонил уже после отбора лицензии и погашал тоже. То есть там противоречие регулярное,одни требуют встать в график,другие погашения всего и сразу. Никому никогда не рекомендую связываться.

И вообще у нас удивительно работает ЦБ, они после отбора лицензии создают ситуацию,когда клиенты,которые как раз и подавали жалобы,остаются без поддержки. То есть они не приостанавливают начисление % (условно) - совершенно ничего,кроме как возможности выдавать новые. По факту, сторона которая пострадала остаётся без поддержки того самого ЦБ. Это меня вообще удивляет и поражает.

У вас Займ в Целевых? Тогда только по реквизитам.
Да, в целевых, по реквизитам платеж пройдет завтра только получается, они не снимут с карты автоматом второй раз? А то у меня уже было такое, но не с ними. ГЛ их не работает.

Не соглашусь,что логично. Лицензия закрыта,долг могу не отдавать - логично? Возможно я чего то не понимаю в юридическом в плане, вполне вероятно.Достаточно странно,что начислять % и требовать исполнения обязательств это логично, а мой пример нет. Это конторка максимально убогая, черная.Пример из последнего после закрытия. Обратился в ГЛ уточнить точно ли все погашено и про документ о закрытие. В процессе разговора девушка заявляет,что я в том числе переплатил и мне помимо запроса справки об отсутствии,могу написать про перерасчёт и возврат 2900руб. По итогу мне ответили,что лицензии нет и перерасчёта не будет. Я звонил уже после отбора лицензии и погашал тоже. То есть там противоречие регулярное,одни требуют встать в график,другие погашения всего и сразу. Никому никогда не рекомендую связываться.
Вы подписали договор, взяли деньги и обязаны их вернуть. И они обязаны переплату вернуть Вам. Почему я написала "логично" и "невозможно"? Потому что Вы навряд ли будете заморачиваться с требованием перерасчёта закрытого договора. А они свое выбьют из должника.
Компания ужасная, но я стребовала перерасчёт открытого договора

Да, в целевых, по реквизитам платеж пройдет завтра только получается, они не снимут с карты автоматом второй раз? А то у меня уже было такое, но не с ними. ГЛ их не работает.
Лимит поставьте на карте и не спишут. И обязательно им квитанцию об оплате на почту.

Вы подписали договор, взяли деньги и обязаны их вернуть. И они обязаны переплату вернуть Вам. Почему я написала "логично" и "невозможно"? Потому что Вы навряд ли будете заморачиваться с требованием перерасчёта закрытого договора. А они свое выбьют из должника.
Компания ужасная, но я стребовала перерасчёт открытого договора
С окрытого и я возместил и перерасчёт делали, я все этапы с ними прошел. Кончилось звонком третьему. Закрыл полностью, с закрытого договора переплату вы не вернёте. (С занимательных закрытого юр.лица - ЦБ больше не помощник).

С окрытого и я возместил и перерасчёт делали, я все этапы с ними прошел. Кончилось звонком третьему. Закрыл полностью, с закрытого договора переплату вы не вернёте. (С занимательных закрытого юр.лица - ЦБ больше не помощник).
Лишение лицензии, вы правильно сообщили, запрещает только выдачу новых займов.
Однако возврат переплат, перерасчеты, выдача справок, обращение в суд итд - остается правом/обязанностью компании.

Если же Вам прямо говорят - кракен, а не возврат переплаты. ЦБ пишет, что кракен Вам, а не помощь, так как мы их больше не контролируем - обращайтесь в суд, приводите свои расчёты и дерзайте.

Добрый день, я отправила заявку ,в скорый займ, прислали что одобрено, и номер телефона, звоню по этому номеру и даже гудков нет, сбрасывается...и остальные номера гор.линии так сбрасываются. Кто нибудь звонил сегодня им? И на какой номер?

Вложения

• Screenshot_20250402_110321_Messages.webp
    Screenshot_20250402_110321_Messages.webp
    54.3 KB · Просмотры: 31
Подскажите, у меня был краткосрок 15к, продлëн максимальное количество раз, завтра закрывать полностью. Есть вероятность, что после закрытия дадут ещё и повысят? Просрочек не было, брал в офисе, предлагали до 60к, но взял 15к. КИ в хлам, есть ИП - на момент выдачи уже всё было плохо.
(Одобрили даже с учётом того, что у меня были просрочки по старому договору с их прежним юр. лицом ООО Скела Мани, тогда закрывал постепенно коллекторам по реквизитам.)
В общем, рассказываю: в январе погасил в срок полностью краткосрочный 15к+проценты+комиссия, сразу подал заявку в ЛК на новый - отказ. Позвонил на ГЛ, снова рассмотрели, предварительно одобрили долгосрок 40к с получением в офисе. Приехал в офис, а там побрили. Причём уже даже после подписания договора, мол, СБ не одобрила и даже на меньшую сумму я не могу рассчитывать. Ну, я подумал, что не судьба и, видимо, мне уже даже в Целевых ничего не светит, которые выдают с убитой КИ, с ИП и даже после просрочек у них самих.

Но, подозреваю, это ещё было связано с тем, что у старого юр. лица как раз отозвали лицензию в тот момент.

Особо ни на что не надеясь, подал заявку в марте, предварительно одобрено было 11к, запросили документы в ЛК (паспорт, карту). Решил попробовать, выпустил новую карту, т.к. все остальные уже в аресте, отправил фото, позвонил на ГЛ. Буквально через час после этого пришла смс, что можно подписать договор в ЛК. Зашёл, оказалось, одобрили долгосрок 71к. Сегодня подписал, и действительно перевели 71к в течение получаса. Страховку не смогли списать, на карте лимиты.

Теперь, блин, главное им платить вовремя, а то я через этот цирк уже проходил года два назад, не хочется повторения.

Добрый день, я отправила заявку ,в скорый займ, прислали что одобрено, и номер телефона, звоню по этому номеру и даже гудков нет, сбрасывается...и остальные номера гор.линии так сбрасываются. Кто нибудь звонил сегодня им? И на какой номер?
Звоните им по номеру +74991306299 (он указан в шапке на сайте).

Так теперь я подписал договор, но пока тишина
На какую карту дали? Тоже в аресте пластик, озон не катит

В общем, рассказываю: в январе погасил в срок полностью краткосрочный 15к+проценты+комиссия, сразу подал заявку в ЛК на новый - отказ. Позвонил на ГЛ, снова рассмотрели, предварительно одобрили долгосрок 40к с получением в офисе. Приехал в офис, а там побрили. Причём уже даже после подписания договора, мол, СБ не одобрила и даже на меньшую сумму я не могу рассчитывать. Ну, я подумал, что не судьба и, видимо, мне уже даже в Целевых ничего не светит, которые выдают с убитой КИ, с ИП и даже после просрочек у них самих.

Но, подозреваю, это ещё было связано с тем, что у старого юр. лица как раз отозвали лицензию в тот момент.

Особо ни на что не надеясь, подал заявку в марте, предварительно одобрено было 11к, запросили документы в ЛК (паспорт, карту). Решил попробовать, выпустил новую карту, т.к. все остальные уже в аресте, отправил фото, позвонил на ГЛ. Буквально через час после этого пришла смс, что можно подписать договор в ЛК. Зашёл, оказалось, одобрили долгосрок 71к. Сегодня подписал, и действительно перевели 71к в течение получаса. Страховку не смогли списать, на карте лимиты.

Теперь, блин, главное им платить вовремя, а то я через этот цирк уже проходил года два назад, не хочется повторения.
Подскажите, на какую карту дали?

На какую карту дали? Тоже в аресте пластик, озон не катит
Подскажите, на какую карту дали?

Ренессанс Банк, пластик неименной, но я скидывал ещё скрины из приложения банка, что карта на меня. Заказал карту в воскресенье 30.03, в понедельник 31.03 мне её уже доставили.

Ренессанс Банк, пластик неименной, но я скидывал ещё скрины из приложения банка, что карта на меня. Заказал карту в воскресенье 30.03, в понедельник 31.03 мне её уже доставили.
Значит на неименные они выдают.
Интересно если ВТБ не именную сделать выдадут ли они

А это нарушение. По идее, можно жалобу на это написать, чтобы взбодрить их

А вы им саму карту не фотографировали? Только с Лк скрин?

Попробуйте. На ГЛ мне сказали, главное, что на фото виден номер карты. На что они на самом деле смотрят, не знаю.

При этом подавал на 50к сами поменяли на 160к....фиг их знает может и онлайн дадут 160...по главной сказали одобрено но проблема нет карты озон не подходит((( а народ молчит можно ли на кауюнибудь виртуалку

Посмотреть вложение 68329
В итоге сделал карту в АК Барс именную .
По итогу сумму вообще на 200к поменяли, хотя изначально подавал на 100.

Вложения

• Screenshot_2025-04-03-10-51-47-697_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-03-10-51-47-697_com.android.chrome.webp
    69 KB · Просмотры: 26
В ЛК предварительно одобрено, приглашают в офис с паспортом, говорят гарантированно получите. Стоит ехать? Что спрашивают? Звонят ли на работу и контактным лицам?