До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

Мне вот интересно кто нить получал у ни больше 20 ? у меня 20 был потолок, страховки и допуслуги ни разу ни брал
Я как-то задал вопрос оператору , когда мне впаривали идею, что взяв 4 займа с пакетом услуг, можно взять 100К на год. Ответом было - " только сегодня выдал 33 000" .

Да они всем так говорят у них видимо методичка такая сегодня выдал 50, у меня высвечивается скидка и все такое

Да они всем так говорят у них видимо методичка такая сегодня выдал 50, у меня высвечивается скидка и все такое
Они мне так в ноябре 22го говорили

Эти до зарплаты вообще в хрени , сегодня пююо графику вношу а мне не прошло давай вроде другую карту они что там сук*а вообще башкой долбанутые , я вам всегда с этой карты платила , короче пошли они на хрен😏

Все разрулила , я им мозг вынесла все скрины кидала им , сказала буду жалобу писать на них ушлепкав , и во чудо все прошло охренеть 😂

Погасил уже второй займ у них. Хочу взять следующий - 2к одобрили. Провисел 5 минут на сайте. Позвонили, сказали, мол, начало года, поэтому это максималка. Оформите, погасите не раньше, чем через 24 часа и будет вам счастье. Такие дела

Погасил уже второй займ у них. Хочу взять следующий - 2к одобрили. Провисел 5 минут на сайте. Позвонили, сказали, мол, начало года, поэтому это максималка. Оформите, погасите не раньше, чем через 24 часа и будет вам счастье. Такие дела
Постоянные долбосказки.

Отпишитесь пожалуйста потом как погасите))

Так дублирую вот у меня что вышло сегодня ночью с до зарплаты)) Третий займ всего погашеный за 4 дня) на полгода дали.

Вложения

• blob (1).webp
    blob (1).webp
    22.4 KB · Просмотры: 87
  • Screenshot_20240128-003806.webp
    Screenshot_20240128-003806.webp
    28.4 KB · Просмотры: 68
Так дублирую вот у меня что вышло сегодня ночью с до зарплаты)) Третий займ всего погашеный за 4 дня) на полгода дали.
Красавчик. Как оформляли? Через оператора? И, я так понимаю, юридические услуги всё же навязали вам.

Красавчик. Как оформляли? Через оператора? И, я так понимаю, юридические услуги всё же навязали вам.
Нет не через оператора зашел в приложение где то в 00:30 погасил рассмотрение 30 секунд и все сразу одобрение на эту сумму прикол в том что смс на телефон приходило что одобрено 3020 незнаю глюк это был или нет😁
Вот такие дела сам в шоке и не ожидал такого поворота после того что пишут об этой компании 😂😂

Народ с 12000 если начислили эти твaри 79000 по займу 22 года когда предел по закону 30000 лучше на них в центробанк или прокуратуру?

Добрый день. Скажите дают ли скидку на погашение займа
Да, называется комфортные платежи с могут по 12 руб в день чтоль сделать, как то так.

Что-то они совсем долбанулись) После урезания лимита до 2920, следующий предложили 3020₽. Я брать не стала. 4 дня предложенная сумма висела в ЛК. Сейчас думала возьму, попробую через пару дней оплатить, вдруг лимит поднимут опять. Подписала договор, и вылез отказ. Я в шоке... Рейтинг у них был 844 (зелёный) Сейчас он вообще пропал, и висит надпись "попробуйте подать заявку через 0 дней"

Что-то они совсем долбанулись) После урезания лимита до 2920, следующий предложили 3020₽. Я брать не стала. 4 дня предложенная сумма висела в ЛК. Сейчас думала возьму, попробую через пару дней оплатить, вдруг лимит поднимут опять. Подписала договор, и вылез отказ. Я в шоке... Рейтинг у них был 844 (зелёный) Сейчас он вообще пропал, и висит надпись "попробуйте подать заявку через 0 дней"
Попробуй после 12 ночи

Отпишитесь пожалуйста потом как погасите))
За неделю 3 раза гасил. Через день, через 2 и через 4. Каждый раз не больше 2 тысяч дают (: Так что пусть и дальше поют песни о том, что каждому через сутки выдают вторым займом..

За неделю 3 раза гасил. Через день, через 2 и через 4. Каждый раз не больше 2 тысяч дают :) Так что пусть и дальше поют песни о том, что каждому через сутки выдают вторым займом..
Не понимаю как они мне выдали 29500 после 3 займа за 4 дня:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Последнее редактирование:
У меня тоже сегодня так было начало светило 0 дней, теперь 52😔. Хотя все было одобрено и нужно было только код ввести..

У меня тоже сегодня так было начало светило 0 дней, теперь 52😔. Хотя все было одобрено и нужно было только код ввести..
Вот и я зашла сейчас, пишет заявку можно подать через 55 дней. И почему-то там где отказ 2000, хотя 3000 одобрено было.

Вложения

• Screenshot_2024-01-30-01-13-01-144_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-01-30-01-13-01-144_com.android.chrome.webp
    68.3 KB · Просмотры: 83
  • Screenshot_2024-01-30-01-15-38-389_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-01-30-01-15-38-389_com.android.chrome.webp
    71.6 KB · Просмотры: 67
Вот и я зашла сейчас, пишет заявку можно подать через 55 дней. И почему-то там где отказ 2000, хотя 3000 одобрено было.
Офигеть 17500 потом вам тысячу дали жестко они с вами.

Офигеть 17500 потом вам тысячу дали жестко они с вами.
Вот и я о том же. Все надеялась вернут лимит, а они теперь вообще отказ влепили и блок на два месяца (
Теперь шлют на почту одобрен займ, заходишь блок...

Последнее редактирование:
Просто покажу ситуацию :) Внимание на даты :)
Screenshot_2024-01-30-23-40-57-741_com.dozarplati.android.webp

Немного не понял разъясните пожалуйста :D
Как человеку 17к предлагали, а он не стал брать, моську сморщил. Ну и результат.

Всем добрый день, подскажите пожалуйста, оформил толькл что займ на 1720 720 списали сразу щас через поддержку отказываюсь от доп услуг. Интересен вопрос, через сколько их лучше закрывать и как с подъемом лимита? Всем добра✌️

Всем добрый день, подскажите пожалуйста, оформил толькл что займ на 1720 720 списали сразу щас через поддержку отказываюсь от доп услуг. Интересен вопрос, через сколько их лучше закрывать и как с подъемом лимита? Всем добра✌️
Полный рандом😁лучше почитайте все сообщения в этой теме

А вы доп услуги не отключали?

А вы доп услуги не отключали?
Отключал зайдите в личный кабинет потом сверху посередине нажмите на 3 строчки потом заходите в события далее в услуги вниз листаете выбираете нет спасибо я хочу займ с процентами выбираете свою карту и деньги моментально вам вернуться за услуги эти по сбп и на будущее ставьте лимиты по карте чтобы не списывали либо операции в интернете и снятие наличных отключаете перед получением займа.