Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У них на сайте неполадки какие-то походу со вчера заметил, через приложение все открывается, а если просто на сайт пробую зайти в ЛК, только крутится оранжевый кружок и дальше не грузит ничего, в чате по этому поводу внятного ничего не говорят. С разных браузеров пробовал, с ПК заходил, не грузится сама страница входа/реги в личный кабинет.
Произвела платеж по реквизитам т.к. карта в минусе (арест)
Платила наличными через терминал сбербанка,но не учла одно.
При оплате займа До зарплаты
Нужно выбирать исходя из юр лица выдавшего займ. А я указала не тот(((( только потом посмотрела в памятку погашения. У них 4 юр лица и у всех разные ИНН. КОМПАНИЯ ДО ЗАРПЛАТЫ. ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.КУДА УЙДЕТ ПЛАТЕЖ
Что делать если отправила деньги по реквизитам не тому юр лицу
Я однажды заплатила не тому МФО по реквизитам и не заметила даже, пока не скинула им платёжку через мэйл, и они мне написали, что не туда оплачено Писала потом тем, кому оплатила, на мэйл с объяснением ситуации, они мне выслали форму заявления, я заполнила, и через пару дней деньги вернули мне на р/с карты.
Я однажды заплатила не тому МФО по реквизитам и не заметила даже, пока не скинула им платёжку через мэйл, и они мне написали, что не туда оплачено Писала потом тем, кому оплатила, на мэйл с объяснением ситуации, они мне выслали форму заявления, я заполнила, и через пару дней деньги вернули мне на р/с карты.
Если вы отправили только что, то ночью платежи не ходят. Срочно пишите в поддержку своего банка с просьбой отменить платеж.
Еще вариант, если р/с юрлица в том же банке, что и ошибочный, то можно уточнить платёж. Для этого опять же пишите в поддержку банка с просьбой уточнить платёж и шлите им верные реквизиты. Но это только если ошиблись с ИНН или р/с юрлица, а БИК банка тот же.
Если вы отправили только что, то ночью платежи не ходят. Срочно пишите в поддержку своего банка с просьбой отменить платеж.
Еще вариант, если р/с юрлица в том же банке, что и ошибочный, то можно уточнить платёж. Для этого опять же пишите в поддержку банка с просьбой уточнить платёж и шлите им верные реквизиты. Но это только если ошиблись с ИНН или р/с юрлица, а БИК банка тот же.
Дятлы натуральные, был одобрен займ 8500 ,что меня не устроило ,я ждал месяц отмены заявки ,чтоб подать новую , и вот настал день Д , они прислали смс ,типо аллилуйя,бинго , свершилось чудо ,сумма увеличена в 100500 раз ,подайте заявку ,подал ,одобрили 3500 та на вы нужны такие
Произвела платеж по реквизитам т.к. карта в минусе (арест)
Платила наличными через терминал сбербанка,но не учла одно.
При оплате займа До зарплаты
Нужно выбирать исходя из юр лица выдавшего займ. А я указала не тот(((( только потом посмотрела в памятку погашения. У них 4 юр лица и у всех разные ИНН. КОМПАНИЯ ДО ЗАРПЛАТЫ. ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.КУДА УЙДЕТ ПЛАТЕЖ
Что делать если отправила деньги по реквизитам не тому юр лицу
Надо же, как шустро работать начали! У меня они однажды платёж, оплаченный по реквизитам через Сбербанк (т.е. внутри банка) потеряли и искали неделю! Каждый день написывала им в службу поддержки, каждый день они чё-то там искали, и в итоге нашли. Посмотрела потом в КИ, отметка об оплате с просрочкой в 1 день (спасибо что не в 7 дней ), при этом в ЛК всё путём, закрыто датой оплаты, и лишних процентов не начислили.
Ребята, подскажите пожалуйста, взял 3450 25 числа, договор до января 25 года. Но в ЛК висит просрочка на какие то 1450 рублей. Что это может быть? И почему так. Если это какие то допы, подскажите куда писать заявление на отмену
Ребята, подскажите пожалуйста, взял 3450 25 числа, договор до января 25 года. Но в ЛК висит просрочка на какие то 1450 рублей. Что это может быть? И почему так. Если это какие то допы, подскажите куда писать заявление на отмену
Вчера говорили мне это в чате поддержки, но сам факт того что оплаты не было. И говорят так как оплаты не было я должен скачать какой бланк которого нигде нет, заполнить его от руки и отправить почтой, это сущий бред какой то. Уже устал воевать с ними. А они мне звонят говорят у вас просрочка вы обязаны оплатить пакет приоритет 2.0 . Я говорю им я не согласен с этим пакетом, они даже слушать не хотят.А без пакета по договору займа у меня следующая оплата только 25.08
"Хорошая компания" после блока 2 месяца,ещё блок 2 месяца, рассмотрение было минуты 2 не больше
До этого 11 долгосроков(договоров)было погашено без просрочки все по графику
С ними лучше вообще никаких дел не иметь. На будущее: никогда не берите у них кредитные каникулы. Эти клоуны умудрились у меня продать мой долг, который был на кредитных каникулах. Фемида (их карманники) развели только руками, что мол и так можно, мы ничего не нарушаем. Оплачивать их планирую, но в самую последнюю очередь.. И то, пусть в суд топают. А то возомнили о себе много чего))
После 5 займов уже три отказа и бан по 60 дней. Сегодня открылась заявка. Подала утром, до сих пор висит на рассмотрении. Написала в чат, сказали позвонят. Позвонили, играла мелодия и сброс. Написала ещё раз. Опять сказали позвонят, жду и ничего. Совсем сдулась конторка.
После 5 займов уже три отказа и бан по 60 дней. Сегодня открылась заявка. Подала утром, до сих пор висит на рассмотрении. Написала в чат, сказали позвонят. Позвонили, играла мелодия и сброс. Написала ещё раз. Опять сказали позвонят, жду и ничего. Совсем сдулась конторка.
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Обсуждение Займ Экспресс
Зарегистрированная 9 лет назад МФО. Имеются скидки на первый заём. Позволяет регистрироваться через ГОСУСЛУГИ, что повышает вероятность одобрения займа.
Причастность...
Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы
Уже имеющая свою историю, хотя и не сыскавшая особой популярности МФО.
Предлагает займы «до зарплаты», суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней. На...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Обсуждение one click money / Он Клик Мани
Одна из ростовских компаний, работающих в сегменте онлайн-займов.
Выгодные акции и программа лояльности отсутствуют. Из плюсов: разнообразие способов...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Кэширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Cashiro МКК "Декада", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Компании принадлежит доля в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.