До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

У них на сайте неполадки какие-то походу со вчера заметил, через приложение все открывается, а если просто на сайт пробую зайти в ЛК, только крутится оранжевый кружок и дальше не грузит ничего, в чате по этому поводу внятного ничего не говорят. С разных браузеров пробовал, с ПК заходил, не грузится сама страница входа/реги в личный кабинет.

Вложения

• 893EA844-9DA0-4E8B-8F86-7B7079A6D66F.webp
    893EA844-9DA0-4E8B-8F86-7B7079A6D66F.webp
    16.6 KB · Просмотры: 49
Произвела платеж по реквизитам т.к. карта в минусе (арест)
Платила наличными через терминал сбербанка,но не учла одно.
При оплате займа До зарплаты
Нужно выбирать исходя из юр лица выдавшего займ. А я указала не тот(((( только потом посмотрела в памятку погашения. У них 4 юр лица и у всех разные ИНН. КОМПАНИЯ ДО ЗАРПЛАТЫ. ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.КУДА УЙДЕТ ПЛАТЕЖ

Что делать если отправила деньги по реквизитам не тому юр лицу

Я однажды заплатила не тому МФО по реквизитам и не заметила даже, пока не скинула им платёжку через мэйл, и они мне написали, что не туда оплачено 😁 Писала потом тем, кому оплатила, на мэйл с объяснением ситуации, они мне выслали форму заявления, я заполнила, и через пару дней деньги вернули мне на р/с карты.

Я однажды заплатила не тому МФО по реквизитам и не заметила даже, пока не скинула им платёжку через мэйл, и они мне написали, что не туда оплачено 😁 Писала потом тем, кому оплатила, на мэйл с объяснением ситуации, они мне выслали форму заявления, я заполнила, и через пару дней деньги вернули мне на р/с карты.
Блин и самое интересное что ночь и придется ждать утро чтобы все решили

Блин и самое интересное что ночь и придется ждать утро чтобы все решили
Если вы отправили только что, то ночью платежи не ходят. Срочно пишите в поддержку своего банка с просьбой отменить платеж.
Еще вариант, если р/с юрлица в том же банке, что и ошибочный, то можно уточнить платёж. Для этого опять же пишите в поддержку банка с просьбой уточнить платёж и шлите им верные реквизиты. Но это только если ошиблись с ИНН или р/с юрлица, а БИК банка тот же.

Если вы отправили только что, то ночью платежи не ходят. Срочно пишите в поддержку своего банка с просьбой отменить платеж.
Еще вариант, если р/с юрлица в том же банке, что и ошибочный, то можно уточнить платёж. Для этого опять же пишите в поддержку банка с просьбой уточнить платёж и шлите им верные реквизиты. Но это только если ошиблись с ИНН или р/с юрлица, а БИК банка тот же.
Ночью ходят платежи, альфа банк например может и ночью перевести, прикиньте

Ночью ходят платежи, альфа банк например может и ночью перевести, прикинь

Неприятная ситуация, надеюсь быстро решу

Дятлы натуральные, был одобрен займ 8500 ,что меня не устроило ,я ждал месяц отмены заявки ,чтоб подать новую , и вот настал день Д , они прислали смс ,типо аллилуйя,бинго , свершилось чудо ,сумма увеличена в 100500 раз ,подайте заявку ,подал ,одобрили 3500 :ROFLMAO: та на вы нужны такие

Произвела платеж по реквизитам т.к. карта в минусе (арест)
Платила наличными через терминал сбербанка,но не учла одно.
При оплате займа До зарплаты
Нужно выбирать исходя из юр лица выдавшего займ. А я указала не тот(((( только потом посмотрела в памятку погашения. У них 4 юр лица и у всех разные ИНН. КОМПАНИЯ ДО ЗАРПЛАТЫ. ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.КУДА УЙДЕТ ПЛАТЕЖ

Вот поэтому, по реквизитам лучше не платить... Либо каллам на сайт, если продали. Но, если арест - тут другого не остаётся..

Все решила,платеж пришел
Надо же, как шустро работать начали! У меня они однажды платёж, оплаченный по реквизитам через Сбербанк (т.е. внутри банка) потеряли и искали неделю! 😂 Каждый день написывала им в службу поддержки, каждый день они чё-то там искали, и в итоге нашли. Посмотрела потом в КИ, отметка об оплате с просрочкой в 1 день (спасибо что не в 7 дней 🤬), при этом в ЛК всё путём, закрыто датой оплаты, и лишних процентов не начислили.

Ребята, подскажите пожалуйста, взял 3450 25 числа, договор до января 25 года. Но в ЛК висит просрочка на какие то 1450 рублей. Что это может быть? И почему так. Если это какие то допы, подскажите куда писать заявление на отмену

Ребята, подскажите пожалуйста, взял 3450 25 числа, договор до января 25 года. Но в ЛК висит просрочка на какие то 1450 рублей. Что это может быть? И почему так. Если это какие то допы, подскажите куда писать заявление на отмену
Если есть допы то они отключаются во вкладке События, далее на кнопку Хочу займ с процентами ( как то так) и по сбп себе переводите

Если есть допы то они отключаются во вкладке События, далее на кнопку Хочу займ с процентами ( как то так) и по сбп себе переводите
Вчера говорили мне это в чате поддержки, но сам факт того что оплаты не было. И говорят так как оплаты не было я должен скачать какой бланк которого нигде нет, заполнить его от руки и отправить почтой, это сущий бред какой то. Уже устал воевать с ними. А они мне звонят говорят у вас просрочка вы обязаны оплатить пакет приоритет 2.0 . Я говорю им я не согласен с этим пакетом, они даже слушать не хотят.А без пакета по договору займа у меня следующая оплата только 25.08

"Хорошая компания" после блока 2 месяца,ещё блок 2 месяца, рассмотрение было минуты 2 не больше
До этого 11 долгосроков(договоров)было погашено без просрочки все по графику

С ними лучше вообще никаких дел не иметь. На будущее: никогда не берите у них кредитные каникулы. Эти клоуны умудрились у меня продать мой долг, который был на кредитных каникулах. Фемида (их карманники) развели только руками, что мол и так можно, мы ничего не нарушаем. Оплачивать их планирую, но в самую последнюю очередь.. И то, пусть в суд топают. А то возомнили о себе много чего))

После 5 займов уже три отказа и бан по 60 дней. Сегодня открылась заявка. Подала утром, до сих пор висит на рассмотрении. Написала в чат, сказали позвонят. Позвонили, играла мелодия и сброс. Написала ещё раз. Опять сказали позвонят, жду и ничего. Совсем сдулась конторка.

После 5 займов уже три отказа и бан по 60 дней. Сегодня открылась заявка. Подала утром, до сих пор висит на рассмотрении. Написала в чат, сказали позвонят. Позвонили, играла мелодия и сброс. Написала ещё раз. Опять сказали позвонят, жду и ничего. Совсем сдулась конторка.
Согласна. Совсем сдулись...