Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
А что у них за кредитный рейтинг? Сами пишут, что отключите в личном кабинете, но я ничего не нашел, где отключать
На последнем этапе заявки, где галочки ставить, там было платные услуги бла бла, нажимаете на ссылку и в том же окошке ставится отказ от платной услуги. Там вроде через чат бота можно обращение подать на отказ услуги

На последнем этапе заявки, где галочки ставить, там было платные услуги бла бла, нажимаете на ссылку и в том же окошке ставится отказ от платной услуги. Там вроде через чат бота можно обращение подать на отказ услуги
Я вроде убрал эту шнягу EQScore, это и есть кредитный рейтинг. Но видимо там не одну галочку надо было убирать, потому что все равно документы на него в ЛК. Хотя убирал галочку на рейтинг этот.

Сегодня подал после 2х недель отказов. Жду

За страховку как долго возврат делают? с прошлой недели вернуть не могут, хотя пишут что сделали.

За страховку как долго возврат делают? с прошлой недели вернуть не могут, хотя пишут что сделали.
Зависит от твоего банка. Мне обычно через сутки возвращают

Крутит пока. Подала на максимум - 15 к, и срок 21 день. До этого были отказы. Турбо, быстро деньги есть. Сейчас заявка зависла. Одобрили, рассматривают)) Интересно, дадут или нет.

Пысы: одобрили 11 к, ставила 15 к. До этого было три отказа.)

Последнее редактирование:
В эквазайме при каждой попытке взять у всех просит фото селфи и паспорта как в первый раз? Ранее там не одобряли

В эквазайме при каждой попытке взять у всех просит фото селфи и паспорта как в первый раз? Ранее там не одобряли
У меня да. Но не одобряют никак

У меня да. Но не одобряют никак
Аналогично. Может из-за того, что в быстроденьгах и турбо есть уже просроки.

Хотя я все больше начинаю верить, что существуют какие-то «ЧС» среди МФО и банков, иначе не понимаю как люди получают займы, имея ситуацию по нагрузке хуже, чем у меня (судя по их словам), еще и кучу ИП. А мне вообще нигде не дают, вот вообще просто полный ноль.

Вчера дали 6. Смотрели минут 10 , я думала что зависло просто , вышла с лк , потом смс пришла с одобрением. Продления я так понимаю у них нет ?

Вчера дали 6. Смотрели минут 10 , я думала что зависло просто , вышла с лк , потом смс пришла с одобрением. Продления я так понимаю у них нет ?
Самой интересно... Есть или нет) Жёсткие в просрочке? Или тихие?

Самой интересно... Есть или нет) Жёсткие в просрочке? Или тихие?
Ну в просрочке такие же как турбо и быстро деньги . Заявы в полицию и прочее. Ладно , позже насчет продлений в чате у них узнаю или позвоню.Может оно за несколько дней до даты погашения откроется , я хз. Узнаю

Подал заявку онлайн отказали пришло сообщение что одобрен займ в офисе быстроденьги , брешь?
Ну минималку могут одобрить в офисе. У самого отказы были год, после проданного.. пошел в офис, дали минималку сразу. Потом в онлайне с 3к до 15к раскрутил за пару недель.

Ну минималку могут одобрить в офисе. У самого отказы были год, после проданного.. пошел в офис, дали минималку сразу. Потом в онлайне с 3к до 15к раскрутил за пару недель.
я просто был у них месяц назад в быстроденгах в офисе, отказали , а щас попробовал в эква , сказали обратиться туда , ну попробую , а минималку это сколько 3к?

Если вы сегодня взяли- завтра уже появится. У них так же как в турбо - 5 продлений есть
У меня не появилось , брала позавчера . На линии сказали что если не появилось продление , то оно не доступно

Ого, у меня на след день появилось
Может быть из за того , что было Ип у Турбо 🤔база одна , они связаны . Поставили так по системе - хрен тебе , а не продление . А у вас было написано Доступных пролонгаций 5 ?

Может быть из за того , что было Ип у Турбо 🤔база одна , они связаны . Поставили так по системе - хрен тебе , а не продление . А у вас было написано Доступных пролонгаций 5 ?
Да, сейчас уже 4, одно продление использовала

А проданный займ погашен?

У них там что-то поломалось, у меня уже час смотрят
Не знаю, специально после вашего сообщения проверил, как обычно отказ за секунду)