Экозайм / ecozaym24.ru - отзывы

Пришло на почту с их адреса:
Уважаемые клиенты! В связи с скорым закрытием ООО МКК "Финансовый аспект" Вы можете погасить текущий заем по льготной цене 3500.00 рублей. Сделать это можно только переводом на карту с указанием в комментариях к платежу номера договора.
С уважением, ООО МКК "Финансовый аспект".
Кто знает, это правда или развод?
Отпишитесь пожалуйста если узнаете.

Отредактировано модератором:
Реально неадекватные ребята, оплата завтра )))
За 5 дней до оплаты минимум 5 звонков в день от них и сообщения 🤣

70DAF45B-86A0-45EA-AA09-43BF4C8D971F.webp

Посмотреть вложение 81095Реально неадекватные ребята, оплата завтра )))
За 5 дней до оплаты минимум 5 звонков в день от них и сообщения 🤣
Да,они такие😀А в день оплаты около 12-13 часов в обед уже начинает написывать специалист их,мол,давай,ищи деньги. Я их просрочила на три дня,но,кстати,ничего,кроме оф смс не было. Очень странно....

Да,они такие😀А в день оплаты около 12-13 часов в обед уже начинает написывать специалист их,мол,давай,ищи деньги. Я их просрочила на три дня,но,кстати,ничего,кроме оф смс не было. Очень странно....
Сегодня день оплаты, оплатила по реквизитам недавно, но перед этим посмеялась 😅 миллион пропущенных звонков и смс вот такие, если бы не читала этот форум, офигела бы

Вложения

• FD407563-AEDE-4AB5-9BC2-EFAAAF669E60.webp
    FD407563-AEDE-4AB5-9BC2-EFAAAF669E60.webp
    94 KB · Просмотры: 558
Сегодня день оплаты, оплатила по реквизитам недавно, но перед этим посмеялась 😅 миллион пропущенных звонков и смс вот такие, если бы не читала этот форум, офигела бы
Один в один!😀Ещё обещали выписать штраф руководителю за меня😀

Один в один!😀Ещё обещали выписать штраф руководителю за меня😀
Клоуны, первый раз такое вижу😅 но реально спасибо форуму, без стресса, просто посмеялась над этим , ничего не отвечала, оплатила и отправила платежку в чат

Ипанутые. Ладно бы на просрочку вышли, а тут чего долбить

Коллеги, пожалуйста подскажите, у них вообще нет альтернативных вариантов оплаты, кроме как по реквизитам?

Ребята, подскажите, через сколько у них пропадает кнопка продления?
Мне не отменяли через месяц просрочки,за то их клоуны на коллекторах просто на оскорбление переходят,я продлил займ и мне говорит что бы я погасил все и ему пох*й сказал,аххахахха

Ребята, подскажите, через сколько у них пропадает кнопка продления?
через месяц была еще,но как я продлил начал звонить клоун и говорить что бы полностью погасил,на 3 буквы улетел

через месяц была еще,но как я продлил начал звонить клоун и говорить что бы полностью погасил,на 3 буквы улетел
А с фига ли? Продлили, значит не на просрочке. пусть идет на

да обиженка какая то сидит там,потом отцу бомбер закидывал
Видимо, договор был в обработке, считал, что все на мази и премию получит, а тут бац и слетела инкассация))

Видимо, договор был в обработке, считал, что все на мази и премию получит, а тут бац и слетела инкассация))
дада,щас получит письмо что я продлил займ и будет сидеть грустный искать новую типо жертву

Эти твари написали моему начальнику. сук*и. К счастью закрыла их. Это конченные мрази. Не берите там никогда

Они могут ставить бомбер до просрочки?
Платёж в субботу, гасить планирую завтра. Сегодня с утра было два бомбера, на 10 минут и через какое-то время на 5.
Никаких просрочек нет, поэтому грешу на них...
Плюс обычно вместе с бомбером появляется и коллектор, а тут тишина.

Am:
Они могут ставить бомбер до просрочки?
Платёж в субботу, гасить планирую завтра. Сегодня с утра было два бомбера, на 10 минут и через какое-то время на 5.
Никаких просрочек нет, поэтому грешу на них...
Плюс обычно вместе с бомбером появляется и коллектор, а тут тишина.
А они вам до этого звонили? Согласовывали ли оплату до срока платежа?

А они вам до этого звонили? Согласовывали ли оплату до срока платежа?
У меня стоит МТС.Защитник, вижу расшифровку, что вчера и позавчера были звонки-напоминания от робота.
Плюс вчера пришли смс их стандартные с официального номера, я ни с кем сама не разговаривала

Am:
У меня стоит МТС.Защитник, вижу расшифровку, что вчера и позавчера были звонки-напоминания от робота.
Плюс вчера пришли смс их стандартные с официального номера, я ни с кем сама не разговаривала
Честно говоря, с таким не сталкивался, я у них уже третий займ беру, бывает названивают до даты платежа или в день платежа начинают давить, но чтоб бомбер такого не слышал

Оплатила займ в срок и сразу отказ на новый. Еще и все доп услуги включили в оплату... Галки не ставила..

Оплатила займ в срок и сразу отказ на новый. Еще и все доп услуги включили в оплату... Галки не ставила..
Это норма, когда все услуги подключаются. У многих в коде страницы забито на их подключение автоматом.
И отказы при повторной выдаче лепят многие не понятно почему, но это реально тенденция такая. Поэтому с этим ничего не поделаешь

Это норма, когда все услуги подключаются. У многих в коде страницы забито на их подключение автоматом.
И отказы при повторной выдаче лепят многие не понятно почему, но это реально тенденция такая. Поэтому с этим ничего не поделаешь
Слава богу , что не одобрили... Куча звонков, смс за неделю до платежа...

Подскажите , а если я договорилась на оплату частями, будут ли они тррогать 3х?

Подскажите , а если я договорилась на оплату частями, будут ли они тррогать 3х?
Если нарушите обещание, то запросто. А так не должны