Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Е капусту через сколько гасить что бы лимит подняли? Ща внезапно 1к одобрили

Зайдите в ветку их. Только вчера писала, что они вообще не поднимают

4 дня достаточно, но не меньше. Пробовала закрывать через 3 дня и не повышали, а на 4 всегда. Тоже с 1000 начинала. Потом 2000-3000-4500-5500-10500 + 17500 на долгосрок

Пришло от капусты предложение после оплаты по ИП, но больше лезть туда не стану.

После восстановления личного кабинета credit7 одобрили 5к,сколько и запрашивал,большую сумму не стал подавать,а то вдруг опять блокнут)

После восстановления личного кабинета credit7 одобрили 5к,сколько и запрашивал,большую сумму не стал подавать,а то вдруг опять блокнут)
Так они же только блокируют

Да епть... Если был займ - блокируют. Если небыло - удаляют
Нет удаляют. Был один займ там, после в блоке около года была. Сначала заблокировали, после удалили
IMG_20240422_102413.jpg
IMG_20240422_102544.jpg

Так они же только блокируют
Я писал заявление на удаление,мне только заблокировали и всё,вчера утром написал на восстановление и к обеду уже все было сделано

Подскажите пожалуйста если одобрили в быстроденьги онлайн , одобрят ли в офисе ?
В большинстве случаев выдают, но опять же все индивидуально. Гуляя по форуму можно увидеть, что большинству выдают и выдают суммы гораздо больше запрошенных, а некоторым и отказывают. Если онлайн в итоге не взяли, то в офисе одобрят

Да их не понять, брал у них первый 5 потом дали сразу 13, оба держал 7 дней, после 13 был отказ в онлайне, тут же поехал в офис дали 20

Пришло смс от фаст финанс одобрено в офисе, заявку подавала онлайн пару дней назад, отказ, дадут ли в офисе?

Удобные деньги одобрили 4 сколько и просил , просили два контакта позвонили только матери .
А там заявку не заполнить? Я ФИО и номер заполнила, должны позвонить?

Подскажите пожалуйста если одобрили в быстроденьги онлайн , одобрят ли в офисе ?
Как вас одобрили они вообще не пробиваемые блин

Кто нибудь закрывал Pay. Ps ? Дали 3000 закрыла, дали 9000 если закрою, дадут больше? Или послать могут?

Народ подскажите займ который связан с кар мани, что то там про финансовая хз кто. Не могу название вспомнить

Года три назад брал в Фаст финанс и конечно кинул их , сейчас паспорт другой подал отказали , звонили звали в офис как думаете приду и мне скажут за старый долг !?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.