Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Турбозайм раньше всегда одобрял, потом раз 100 подавала отказ 2 секунды, сегодня прочитала, что стал давать ,подала минута и одобрено 4т, подала поставила карту в аресте думала не одобрит. Как итог деньги зачислены и ушли в арест

Ребят ждал 5 дней екапуста только +1 дала больше чем пред займ, хочу разогнать ее, подскажите кто знает, если на след день платить и брать и так разгонять вариант? Или нефига, вроде как я понимаю там робот считает по приложению

Ребят ждал 5 дней екапуста только +1 дала больше чем пред займ, хочу разогнать ее, подскажите кто знает, если на след день платить и брать и так разгонять вариант? Или нефига, вроде как я понимаю там робот считает по приложению
Нет, лучше брать на неделю и ждать, она медленно но потом может стрельнуть сразу плюс 10 я так за два месяца макс лимит раскачал

Нет, лучше брать на неделю и ждать, она медленно но потом может стрельнуть сразу плюс 10 я так за два месяца макс лимит раскачал
Понял, спасибо!

Я брал займ на 7 дней. Если закрывать через 2 дня , не повышают , прежний лимит оставляют. Если гасить через 3-4 дня , то повышают

Турбозайм раньше всегда одобрял, потом раз 100 подавала отказ 2 секунды, сегодня прочитала, что стал давать ,подала минута и одобрено 4т, подала поставила карту в аресте думала не одобрит. Как итог деньги зачислены и ушли в арес
Обращайтесь к приставу, делайте возврат заемных средств, вроде как по закону не имею права

Всем привет. Читаю давно, вот зарегалась)
КИ дно, ИП 13 штук на 300к, просрочек давних море.
Из последних одобрили : юкки 10000 в марте (продлеваю), дополучкино 2000, повторный технически не могу взять не могу, не работает у меня лк. Турбозайм годы отказов и при норм КИ впервые дал 3000, через пару дней закрыла сразу дали 25000. Джои 4-7-20-20. Целевые 9-14-20. Бустра 9900-17900-20000. Все годами отказывали, сейчас вдруг дали. Не пробивается максы, умные, кредиттер, бериберу, хурма, кредиска, займиго, займер,быстроденьги, манимен никак вообще. Все из новых тоже отказ, кроме Юкки. Но тоже считаю неплохо. Правда есть момент - около полугода даже не пыталась никуда ничего подать, поэтому результат хороший. Пока плачу ровно, без пропусков, надеюсь на долгосроки, они бы очень выручили

Погасила умные нал держала 3 дня ,дали после 5 дали 9 ,в ж их ,2700 вроде списалась страховка ,как ее вернуть ) блин они на озон отправили прост ,до этого указывала открытие,там лимит стоит

Погасила умные нал держала 3 дня ,дали после 5 дали 9 ,в ж их ,2700 вроде списалась страховка ,как ее вернуть ) блин они на озон отправили прост ,до этого указывала открытие,там лимит стоит
посмотрите в отдельной ветке на форуме
при закрытых займах, не вернуть страховку, только за открытые

посмотрите в отдельной ветке на форуме
при закрытом займах, не вернуть страховку, только за открытые
У меня за щас открытый новый сняли страховку

Всем доброго времени суток.... Блин уже давно вроде и не брал нигде займы... Сплошные отказы везде. Может это и к лучшему ч другой стороны.... Просто деньги очень нужны..... Может подскажете где дадут пару тысяч с плохой КИ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.