Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДамДеньги , просил 5к дали 2 на 16 , оформление тягомотное фото с паспортом и листочком с датой , помимо обычных 2-3 страницы и регистрации , проверяют в ручную, перезванивают , нагрузка не большая , но просрочек много

Вложения

• dfsadfdsfs.webp
    dfsadfdsfs.webp
    14.2 KB · Просмотры: 24
Да да , у меня через госы отказ был всегда ,щас вот вручную кинул и бах десятка с ходу,такишо работает
У меня отказ на новый номер, может из-за того что уже есть там займ, пока без просрочек

ДамДеньги , просил 5к дали 2 на 16 , оформление тягомотное фото с паспортом и листочком с датой , помимо обычных 2-3 страницы и регистрации , проверяют в ручную, перезванивают , нагрузка не большая , но просрочек много
Нажимаю займ оформить и вылезает верификация и индефикация. Вот отравил на верификацию эти фотки. Сколько ждать? Вообще ответа

Нажимаю займ оформить и вылезает верификация и индефикация. Вот отравил на верификацию эти фотки. Сколько ждать? Вообще ответа
Верификация это фото , индефикация как фото одобрят код из СМС ввести

Просто отправил и непонятно,что сколько ждать

Минут 10 точно так как вручную проверяют и если проблема смс придет на номер который регистрировал , что ошибка , а в самом кабинете будет написано какие фото поменять и комментарии проверяющего , я с 3го раза их ток пробил , селфи с паспортом не нравилось мол сфотайте ближе плохо видно

Минут 10 точно так как вручную проверяют и если проблема смс придет на номер который регистрировал , что ошибка , а в самом кабинете будет написано какие фото поменять и комментарии проверяющего , я с 3го раза их ток пробил , селфи с паспортом не нравилось мол сфотайте ближе плохо видно
Ерунду не пиши , не минутами , ни часами . они днями смотрят

Я уже много раз отправляла на верификацию и что-то тишина

Как заново тут подать? Месяца 3 назад подавал и такая ошибка
Screenshot_20240406-121257.webp

Отредактировано модератором:
В выходные рассматривают?

Ерунду не пиши , не минутами , ни часами . они днями смотрят
Я пишу как было у меня , в районе 10-15 минут каждая проверка , всего 3 было , смысл мне писать как ты выразился ерунду?

cashtoyou после закрытия с просрочкой в 23 дня дали 2500 на 15 дней , поднимают они конечно сильно 500 , 1250 , 1750 , 2500
До 40 могут дать, мне давали, КИ в хлам

А я сам смогу выбрать сумму? И если они столько не дадут,предложат меньше? Или отказ будет

А я сам смогу выбрать сумму? И если они столько не дадут,предложат меньше? Или отказ будет
Да при создании заявки ползунок будет от 1к на 16 дней , мошут меньше одобрить мне вместо 5 запрашиваемых дали 2

Да при создании заявки ползунок будет от 1к на 16 дней , мошут меньше одобрить мне вместо 5 запрашиваемых дали 2
У меня пока вот так висит,уже 30 минут

Вложения

• 4279FAFE-1665-4D57-A923-E7552821078E.webp
    4279FAFE-1665-4D57-A923-E7552821078E.webp
    48.1 KB · Просмотры: 26

Вложения

• Screenshot_2024-04-06-12-30-37-948_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-04-06-12-30-37-948_com.yandex.browser.webp
    41.5 KB · Просмотры: 28
У меня пока вот так висит,уже 30 минут
Я после каждой загрузки фото обновлял 1 раз минут 5 спустя , не знаю помогает это как-то или нет

Пару часов и будет счастье, сейчас выходные, могут подольше

Пару часов и будет счастье, сейчас выходные, могут подольше
Да видимо как-то индивидуально,человек вот говорит у него за 10 минут проверили

Я так понимаю, что если там отказ когда-то был, то уже подать не даст никогда?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.