Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите по лиге пожалуйста, требуют контакты / прозванивают ?
Какая сумма на сайте,такую и дали.

Интересно в кештую если позвонить с другого номера, а не с того на котором ак зареган, удалят ли его или сначала номер телефона придется менять?

Интересно в кештую если позвонить с другого номера, а не с того на котором ак зареган, удалят ли его или сначала номер телефона придется менять?
Удалят, мне кажется. если данные все назвать правильно.

Credit2day неожиданно выдал 6к.

Screenshot_20240410-150202.webp

Отредактировано модератором:
С открытым врялли ) с проданным да . не так давно одна особа писала что одобрили после того

На почту пиши . фио дата паспортные
У меня был продан долг в кеш ту ю, увидела здесь, что удаляют и дают новый,написала на почту, удалили кабинет, заново зарегистрировалась на тот же номер и одобрили 7 тыс

Белка и кредит7 такие пистабратье, их стороной обходить надо, то дают, то не дают, то повышают, то моментально отказ, хотя их нормально закрываешь, то удалите кабинет, то восстановите, миллион фотографий и селфи, и на коленях и раком и верх ногами и чтобы все доки были в руках и на одной фотке

Белка и кредит7 такие пистабратье, их стороной обходить надо, то дают, то не дают, то повышают, то моментально отказ, хотя их нормально закрываешь, то удалите кабинет, то восстановите, миллион фотографий и селфи, и на коленях и раком и верх ногами и чтобы все доки были в руках и на одной фотке
Вообще ничего не требовали ,видимо зависит конкретно от заёмщика и его данных

Отправила заявление на удаление в надо денег, после вчерашнего отказа а удаление это второе, отпишусь потом прокатит, нет, просто на ручном вчера оооо очень долго думали и отказали,

В течение суток удаляли в надоденег и белке, кредит7 не пробовал, так как даже после повторной регистрации тех, где удаляли - отказали.,но думаю схема та же.
Пишете на почту им, приложив заявление от руки и фото паспорта, я и просто фото приложил, и селфи с паспортом в руках.
В шапке фио, дата рождения, серия номер паспорта, номер телефона
Внизу подпись, расшифровка
За почерк Сорри😜, скрины для
У меня был продан долг в кеш ту ю, увидела здесь, что удаляют и дают новый,написала на почту, удалили кабинет, заново зарегистрировалась на тот же номер и одобрили 7 тыс
Как долго удаляли?

В течение суток удаляли в надоденег и белке, кредит7 не пробовал, так как даже после повторной регистрации тех, где удаляли - отказали.,но думаю схема та же.
Пишете на почту им, приложив заявление от руки и фото паспорта, я и просто фото приложил, и селфи с паспортом в руках.
В шапке фио, дата рождения, серия номер паспорта, номер телефона
Внизу подпись, расшифровка
За почерк Сорри😜, скрины для наглядности
Эта параша ручная нужна только в надо денег . в белке и 7 :
Удалите личный кабинет
, просто фио, дата рождения , номера паспорта .

Добавляли какие фото?

Мне последние два месяца вообще ни кто не выдает , уже не знаю куда податься

У меня в надо денег не было займа, но все равно не удаляют, под любым номером прохожу регистрацию и сразу блок отрывается без возможности подачи заявки
Причину пишут, почему не удаляют? Просто иногда удаляют не сразу а через несколько дней.

Мне последние два месяца вообще ни кто не выдает , уже не знаю куда податься
Banka deneg попробуй.

Как думаете , если сейчас ещё раз погасить корону , поднимет лимит ? Было 1к через 7 дней погасил дали 2к + 1к. Прошло 5 дней сегодня погасил оба. Дали 3к +1к

Как думаете , если сейчас ещё раз погасить корону , поднимет лимит ? Было 1к через 7 дней погасил дали 2к + 1к. Прошло 5 дней сегодня погасил оба. Дали 3к +1к
50/50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.