Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вам пришел код?
Мне при регистрации пишет контрагент есть в системе,а когда попыталась восстановить пишут такой контрагент не найден

Мне при регистрации пишет контрагент есть в системе,а когда попыталась восстановить пишут такой контрагент не найден
Они наверно просто не хотят нам давать)

Нет, отказы постоянно из-за ип
Странно тогда, почему вам приходит пароль, а мне нет. Хотя там написано пароль в договоре прописан, может не одобрено и поэтому не приходит...

Странно тогда, почему вам приходит пароль, а мне нет. Хотя там написано пароль в договоре прописан, может не одобрено и поэтому не приходит...
Попробуйте баланс проверить на телефоне, потом могут дойти смски, у меня так бывает

Подскажите.у меня займ в манимен 2й.продлила до 11.04.брала 6000р.если сегодня погасить,сколько можно запросить следущий займ?или можно указать максимальную сумму и они сами укажут одобреную сумму или может быть отказ на сумму которую поставлю?
Могут судя по последним сообщениям в ветке манимена и отказ запросто. Люди без проссрочек и по 40т кладут и их в блок(

Сейчас неожиданно одобрили кредит2дэй (пару дней назад отказали).
Целый 891 рубль, из которых не дослали мне 231 рубль -якобы на страховку, которую я точно в галочках не видела и не выбирала.
Щедро.

Целый 891 рубль, из которых не дослали мне 231 рубль -якобы на страховку, которую я точно в галочках не видела и не выбирала.
Щедро.
Тоже самое,перевели 630,они чьи родственники?

Вложения

• Screenshot_20240401_235911_Chrome.webp
    Screenshot_20240401_235911_Chrome.webp
    86.2 KB · Просмотры: 38
Щедро.
Мне 1300 одобрили)

Щедро.
Мне 1000р одобрили ))

Какая-то магия случилась. 3 дня назад были отказы в кештую,деньги сразу и кредит2дей. Сегодня подал заявку в кеш на 500р,одобрили 3000р. Деньгисразу дали 1000р и кредит2дей тоже 1000р. Стоит ли погасить их через пару дней? Или не поднимут лимиты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.