Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подал заявку час назад,ни мне ни контактам не звонили. Через сколько у вас позвонили?
Да, я Позавчера подавал, на все про все ушло где-то нимущ 30-40

Uденьги одобрили 3000. КИ дно,ИП на 600.Позвонили всем контактам,но ответил один. Если бы все ответили,то одобрили бы больше. Я так думаю.
Везде был отказ.

Погасила манимен,подала на 20к.столько и одобрили +страховка

Screenshot_20240401-183100_MoneyMan.webp

Отредактировано модератором:
Uденьги одобрили 3000. КИ дно,ИП на 600.Позвонили всем контактам,но ответил один. Если бы все ответили,то одобрили бы больше. Я так думаю.
Везде был отказ.
У меня 2 часа уже прошло,тишина. Значит отказ....

У меня когда захожу пишет продан в 2020 году , не могу подать а так хотелось бы(((
можно попробовать через поддержку удалить лк и заново зарегистрироваться

Написала на почту , жду. Где ещё можно взять , все то что тут пишут брала , отказы почти везде

Не путайте человека. Если у них был когда то займ, то никто ЛК не удалит. А только заблокируют.

У меня бан с 2021 года
У меня как то было всегда отказ или бан , в конце концов они мне написали что якобы исправите анкету и все заработает и все

Займер даже если продает или после им , все равно дают займ на 3к
У меня лимит десять ,но не даёт даже две ,отказ каждый месяц ,хотя долг продан ещё в 2016или 18

У меня лимит десять ,но не даёт даже две ,отказ каждый месяц ,хотя долг продан ещё в 2016или 18
Поговорить с ними , чтобы вск обновили в лк

Деньга продали долг, даже не дождавшись окончания договора, 2 раз они продают мой займ Юноне, надеюсь долг так же спишут и я смогу опять взять😁

Деньга продали долг, даже не дождавшись окончания договора, 2 раз они продают мой займ Юноне, надеюсь долг так же спишут и я смогу опять взять😁
Мне ни дают вообще они 🤨

Поговорить с ними , чтобы вск обновили в лк
В чате им писали или звонили? С 2016 года отказы у них))) При этом лимит стоит 10000, но при подаче заявки на любую сумму - отказ.

В чате им писали или звонили? С 2016 года отказы у них))) При этом лимит стоит 10000, но при подаче заявки на любую сумму - отказ.
Нужно говорить с ними , звони скажи так и так что за х

Займер даже если продает или после им , все равно дают займ на 3к
Я даже не могу в лк зайти написала в поддержку сказали компания приняла такое решение

Я даже не могу в лк зайти написала в поддержку сказали компания приняла такое решение
Ну и пошли их , меньше геморроя от них ))

Такая же фигня.
В бане у них хз по каким причинам. Именно доступ перекрывают полностью к кабинету.
Понимаю что долг,но у многих так...и ничего не блочат кабинеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.