Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кэш ту ю после удаления лк - 10000 одобрили.
При чем, сначала я позвонила на гор линию, девушка сказала- у вас есть непогашенная задолженность, не удалим (плашки о проданном долге не было), я ей ответила, что все заплатила по ИП, если честно я не помню, платила ли я их по ИП точно. Ответила, чтобы я написала письмо на эл почту компании, в итоге с утра сегодня написала, сейчас пришло, что лк удален. Зарегистрировалась заново- одобрили.
Как КИ?

Есть займы
Вебзайм 3000
Ван клик 5000+страховка(6000 короче)
Корона 1000 и 8000
Аденьги 5000
Юкки 3000 и на жене 6000
Микроклад 8000

Так вот вопрос какие гасить,чтоб точно дали потом, Ван клик и веб уже проюзаны,а остальные только первый займ дали ,и интересно, сколько дать могут, просрочки нигде нет,пока что только около недели все
Отписываюсь все дали,микроклад пока не трогал
Веб займ 10000
Ван клики 6000
Корона 10000 и 1000
Юкки 8000 и жене 11000
А деньги 6000

Отредактировано модератором:
Одобрили пейпс, можно сестер?

Screenshot_20240412-202154.webp

Отредактировано модератором:
Белка вообще не понятная, брала там 2 года назад займ, отдала вовремя, и сразу отказ, как только захожу в Лк, даже не даёт заявку подать🤔
аналогично, белка,надоденег и кредит7 после закрытых займов с просрочкой ни разу не одобряли (а прошло уже 2 года). удаление или изменение ЛК не помогает.

аналогично, белка,надоденег и кредит7 после закрытых займов с просрочкой ни разу не одобряли (а прошло уже 2 года). удаление или изменение ЛК не помогает.
Действительно , закрытых с просрочкой,почему же не одобряют

Последнее редактирование:
Действительно , закрытых с просрочкой,почему же не одобряют
Закрыл недавно белку и кредит7 с просрочкой в пару недель, белка повысила с 13 до 19, кредит 7 понизил с 13 до 8, обе дали, надоденег брал два раза и гасил досрочно и потом авто отказ. Так что закрытие с просрочкой не всегда причина отказа.

Закрыл недавно белку и кредит7 с просрочкой в пару недель, белка повысила с 13 до 19, кредит 7 понизил с 13 до 8, обе дали, надоденег брал два раза и гасил досрочно и потом авто отказ. Так что закрытие с просрочкой не всегда причина отказа.
Хорошо я понял ,теперь буду всех просрачивать :ROFLMAO:

А если раньше срока закрыть интересно повысят 😃 чо жестили за эти дни когда в просрочки были ?

А если раньше срока закрыть интересно повысят 😃 чо жестили за эти дни когда в просрочки были ?
Ну я брал всегда по 10к и при закрытии досрочно всегда предлагали больше. При просрочке тока письма слали и смски что долг растет бла бла оплатите. Мб и звонили но стоит блок. Так что жестью это назвать нельзя.

Подтверждаю рабочую тему с кеш ту ю.
Весь день пытался удалить лк по гл. Дозвонился 30 мин назад. Удалили за минуту. Заново на тот же номер зарегался. Одобрили 10к.
Заявка была автоматом на 30к.

Вложения

• DE6E12B4-3CAC-4054-8947-D7075B9109FB.webp
    DE6E12B4-3CAC-4054-8947-D7075B9109FB.webp
    31.8 KB · Просмотры: 25
Весь день пытался удалить лк по гл. Дозвонился 30 мин назад. Удалили за минуту. Заново на тот же номер зарегался. Одобрили 10к.
Долг там был у вас?

одному мне не удаляют по ходу( ни на ГЛ ни по почте

а что с КИ у вас? Есть ИП ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.