Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но я думаю это отказ )
А где этот сайт ?
Его же нет уже ,кэш пойнта или я путаю?
Если путаю скиньте ссылку плиз.

Займ ваш
А там регистрация не важна?
Главное указать что фактически допустим в Москве?))

А там регистрация не важна?
Главное указать что фактически допустим в Москве?))
Я не помню уже. Честно( но дают в Москве

Клики с убитой ки одобрили супругу 7 к, закрыли через неделю - дали 15

Отредактировано модератором:
У меня 32 открытых займа полученных в этом году из них больше половины в просроке, гдето займов 12 от 2017 года когда я понабрал на свою голову заблочены, проданы и тд итого 42, тут же умудряются набрать по 60+, в остальных везде автоотказ даже где ниразу не брал но регистрировался давно. И так я понимаю что проданные займы не влияют никак на одобрение, а новых мфо где не брал, нбки1 и мне дали эти 32 займа, хотя ип у меня было всего 3 до 20 года по моему и они оплачены, пару контор из тех 12 просто списали через банк, судебных процессов я нашел 12 ну как раз совпадает, оплачены штук 6 максимум, остальные не платил и они походу забили, типо лайм и конга я не оплачивал с 17 года, они подали в суд и тишина я их точно не оплачивал, но спустя 7 лет зарегался заново обе дали на момент когда просрочек было не много или волбще не было. А щас везде отказ походу лавочка закрыта. Итог на мой взгляд такой что максимально влияет нынешняя нагрузка и колличество просрочек, типо если есть 3 4 ип шанс намного выше получить, нежели как у меня ип нет, но просрочек штук 20 по месяцу максимум.

Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста,в каких займах нужно селфи с паспортом?

Почему вы все такие злые? В вашей группе состою,и одна в ТГ. Но каждый меня подъёбывает. Сложно ответить? Просто промолчите.

Почему вы все такие злые? В вашей группе состою,и одна в ТГ. Но каждый меня подъёбывает. Сложно ответить? Просто промолчите.
Почти во всех нужно

Нуууу... С нбки скором "2", наверное уже нигде не дадут)

Нуууу... С нбки скором "2", наверное уже нигде не дадут)
Ну почему, я набрал 32 займа с нбки 1, если бы набирал одновременно то дали бы больше контор, отказы пошли после просрочек.

Правильней спросить где не надо селфи ,потому что почти во всех надо ,на пальцах можно пересчитать где не просят и то рулетка.

Ни разу не одобряли вообще
И мне 😏
Даже не доходила до фото никогда , ввод данных ,карты ,рассмотрение и отказ.

Бустра такие звездоболы, если открыть расшифровку займа, то там сумма 22300, тоесть скидка 500р , а не 6к как они пишут

Вложения

• Screenshot_20240413_190408_Chrome.webp
    Screenshot_20240413_190408_Chrome.webp
    56 KB · Просмотры: 31
Я хз, у меня есть просрочки 1200 дней +, за последние 2 месяца дали только корона, квику и займер(после оплаты по ип). До зп отправили отдыхать после оплаты ип. НБКИ 2. Вопрос такой, погасив такие длительные просрочки есть варик подавать или забить на полгодика?

Я хз, у меня есть просрочки 1200 дней +, за последние 2 месяца дали только корона, квику и займер(после оплаты по ип). До зп отправили отдыхать после оплаты ип. НБКИ 2. Вопрос такой, погасив такие длительные просрочки есть варик подавать или забить на полгодика?
Меня займер в чс кинул после продажи,как и манимен,веббанкир,смсфинанс,вивус, квику после досрочного тоже в блок, ну типо сходу мы не можем вам одобрить и все так уже год. Не погасишь - не узнаешь, рандом полный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.