Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая-то магия случилась. 3 дня назад были отказы в кештую,деньги сразу и кредит2дей. Сегодня подал заявку в кеш на 500р,одобрили 3000р. Деньгисразу дали 1000р и кредит2дей тоже 1000р. Стоит ли погасить их через пару дней? Или не поднимут лимиты
Поздравляю!
А мне вот, в момент, когда сильнее всего нужно, никто не даёт
Буду пытаться дожить до 10 числа

Написал 3к а рассматривает 30

Вложения

• Screenshot_20240402-014723.webp
    Screenshot_20240402-014723.webp
    74.7 KB · Просмотры: 45
Отредактировано модератором:
все выше писали про раздачу в деньга , решил тоже попробовать , в итоге дали 5к на месяц, хотя неделю назад отказ был как и последние пол года. Ки днище , активных просрочек 30+

Не путайте человека. Если у них был когда то займ, то никто ЛК не удалит. А только заблокируют.
У меня ни разу не было займа в манимен. Всегда отказы,затем поставили блок. Написала в службу поддержки написали,что удалить не могут,так как были операции по запросу кредитной истории. Так и не удалили, только заблокировали

Сейчас неожиданно одобрили кредит2дэй (пару дней назад отказали).
Целый 891 рубль, из которых не дослали мне 231 рубль -якобы на страховку, которую я точно в галочках не видела и не выбирала.
Щедро.
Мне 864, а зачислили 720😆

Вложения

• Screenshot_2024-04-02-06-14-08-317_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-04-02-06-14-08-317_com.yandex.browser.webp
    61.8 KB · Просмотры: 36
Вчера было 52, стало 8, лол что за бред
У меня на той недели 50 был, сегодня стала проверять уже 6, а у мужа был 48 стал 470. Так что фиг его знает как они смотрят теперь

Погасила вчера юкки 3000 и гринов 6000, и всё отказ в повторном🤔🤦‍♀️ лучше бы не гасила, последние деньги отдала им🤣

А как в дом денег регистрироваться? Там пишет только зайти в лк а если его даже нету
Ну там ставишь на главной странице сумму срок и жмешь на кнопку лк всё заполняешь, как заполнишь смс придёт

Пишут есть контрагент в системе,а восстановить пароль не дает пишет контрагент не найден
Ну я хз у меня всё быстро прошло без проблем

Дам денег, позвонила оператору сказали у них тех проблемы, может долго заявка рассматриваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.