Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо) послезавтра попробую, а на сколько больше доход указывать? У меня был 180000)
Мне 4 года не давали быстро деньги , в итоге дали первый на 3к , как только погасил на 8 день когда заканчивается беспроцент , второй дали 12к , так же погасил , вчера дали 28к ( нбки 6 , ИП 700к+) з/п указывал 90к + доп 35к

Подскажите ещё, вот в турбо займ подаю, отказ. А в личном кабинете надпись, пред одобрено 55000,может карта не подходит или не обращать внимания на надпись

Подскажите ещё, вот в турбо займ подаю, отказ. А в личном кабинете надпись, пред одобрено 55000,может карта не подходит или не обращать внимания на надпись
Можешь особо не обращать , они при одобрении сами лимиты ставят и если что то не нравится то просят переделать фото или карту

Они с 10:00 насколько я знаю работают
Вчера в 9 уже деньги перевели , щас уже час на рассмотрении
Но вчера я фото крепила с кодом сегодня не просили

Отредактировано модератором:
Ну оч щедрые 😃до этого никогда не давали
Через сколько их гасить, чтобы повысили?
Они мне и 6к давали . После 1к. Потом попросил 7к и отказ три дня подряд. Больше не пытаюсь. Гасил ровно в срок

Всем привет)До этого привет сосед не одобрял, сегодня одобрил больше ,чеп просила..пока карту не добавляю ,чтобы перевели..суть в том ,что 8 к на 14 дней ,возврат аж 12 тысяч..это какие то услуги ещё подключены или так и есть ?
Их отменить можно будет ?

Всем привет)До этого привет сосед не одобрял, сегодня одобрил больше ,чеп просила..пока карту не добавляю ,чтобы перевели..суть в том ,что 8 к на 14 дней ,возврат аж 12 тысяч..это какие то услуги ещё подключены или так и есть ?
Да, доп услуги их любимые. Лимит по карте поставьте чтоб не списали ничего. Потом пишите оператору и отменяете все эти доп. Услуги

Через почту отменяете , все есть в их ветке

Спасибо) послезавтра попробую, а на сколько больше доход указывать? У меня был 180000)
Не знаю я вообще ставил 900000) а так отказаться можно и заново подать, ну я так делал доходил до 49 долго срок потом 30 взял на месяц

А в кредит 2 можно страховку возвращать?

А в кредит 2 можно страховку возвращать?
Да, на почту им написать. help@credit2day.ru
ФИО
Паспортные данные
Номер телефона
Реквизиты куда переводить и текст. Прошу вернуть переплату плюс за страховку. Будут звонить. Срок рассмотрения до 7 раб. Дней

Да, на почту им написать. help@credit2day.ru
ФИО
Паспортные данные
Номер телефона
Реквизиты куда переводить и текст. Прошу вернуть переплату плюс за страховку. Будут звонить. Срок рассмотрения до 7 раб. Дней
Главное чтобы после этого потом не отказали, просто вчера перекрыл уже 1700 за страховку сняли) спасибо

Главное чтобы после этого потом не отказали, просто вчера перекрыл уже 1700 за страховку сняли) спасибо
Их каждый день можно подавать. По-любому пробьете

Новая фишка у них . просто реклама . забей , у меня также

Мне так со вчерашнего дня нету ответа, вы сами звонили?
Не звонили в ЛК стоит что оформление займа заморожено до 03.05.2024 короче на месяц , по всей видимости отказ , никто не звонил не писал , сам писал им на вотс ап , но там никто пока не отвечал

Не звонили в ЛК стоит что оформление займа заморожено до 03.05.2024 короче на месяц , по всей видимости отказ , никто не звонил не писал , сам писал им на вотс ап , но там никто пока не отвечал
Ну я вчера подал, весит на рассмотрении все еще, вчера в ватсап написали типо если не ответите на звонок будет отказ и прикрепите доки там фото с кодом и регистрацию, и тоже тишина может еще не работают, отпишу потом

expresszaimy.ru больше часа на согласовании, обычно 5 мин и отказ

Рус-займ пошел 3 день рассмотрения заявки. Телефон не активен. В чате не отвечают. Мне просто уже ради интереса надо знать одобрят или нет

OneClickMoney после вечных отказов удалил ЛК. Подал щаного и дали 22500.
Screenshot_20240403_104300.webp

Рус-займ пошел 3 день рассмотрения заявки. Телефон не активен. В чате не отвечают. Мне просто уже ради интереса надо знать одобрят или нет
Мне они вон как предложили ))))

Вложения

• Screenshot_9.webp
    Screenshot_9.webp
    83.8 KB · Просмотры: 35
domamoney.ru Дом Денег пробовал кто-то? там регистрации нет что то. В u-dengi заявку подал через бот телеграмм пока жду

У меня тоже такие были предложения. Уже бы что-то предложили и я успокоилась)

А в чем суть? Вы им денег даёте. Чтоб они их вам же заняли?😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.