Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да , займи нам , а мы займем тебе 🤣
Слушайте, крутая схема😂 вот я не догадалась, могла бы тоже бизнес организовать😂 а я то думала кредитный рейтинг (доктор) от Банкомато зашквар...ан нет

Рус Займ ответили в чате что понадобилось больше времени для рассмотрения заявки. 3 дня .... Видимо считают особо выгодные ступени для меня)

Рус Займ ответили в чате что понадобилось больше времени для рассмотрения заявки. 3 дня .... Видимо считают особо выгодные ступени для меня)
Предложи им сама перевести 20, а взять 1😂

В апреле кто-то из категории пропавших получал где ? Мне вот лично деньга дала впервые 6к на 59 дней 1го числа , у них каждый месяц база обновляется вот видимо и подфартило

В апреле кто-то из категории пропавших получал где ? Мне вот лично деньга дала впервые 6к на 59 дней 1го числа , у них каждый месяц база обновляется вот видимо и подфартило
Мне дали moneyday, белые деньги (просрочил на 3 дня во втором отказали)

Мосзайм типы ,с 31.03 висела заявка на рассмотрении ,написал им в ватсап ,заявка вообще пропала с лк ,как будто не подавал :D

Иногда мне кажется что у мфо в день есть план по выдаче денег. Когда не успевают выполнить план начинают суммы крупные выдавать, а когда перевыполнили то отказы и мелочи дают
Интересная версия)) но вряд ли

Мосзайм типы ,с 31.03 висела заявка на рассмотрении ,написал им в ватсап ,заявка вообще пропала с лк ,как будто не подавал :D
наверно как всегда проблемы с лк

Ребята! 52 открытых займа!!! Выдал ЗаймиРуб только что 15к. Даже зарегался, чтобы здесь вам это написать) Главное ставьте свой доход под миллион)))
тоже одобрял первый займ 19к с большим доходом без звонков и прочего

На уровне сказок каких то , удаляй не удаляй, даже 500 не дают после оплаты в срок)
Я думаю это вряд ли первый) обычно 4-5 столько дают

Здравствуйте, подскажите, сегодня хочу погасить мани мен ( 16 дней в пользовании) первый после удаления был 4, второй сейчас 15 ( страховки возвращала ) , могут ли вообще отказать или повысят просто деньги последние ( нужна чуть больше сумма ) ? Был ли у кого опыт
если нету просрочек, не огромный пдн, то скорей всего поднимут

это сугубо по моему опыту, 5-10-25 выдавали
думаю, если закрою 25, дадут на долгосрок ещё

джой мани
первый займ был 9к, подавал заявку в тот же день - отказали, месяц ожидания - одобрили 19к, вчера погасил, сегодня одобрили 29к на 5 дней, позвонил на гл, сказали что скорректируют в течении дня срок до 30.

кстати очень доволен этим мфо, можно за сутки оплатить без комиссий в сбере, без переплат, ничего принудительно не накручивали ни разу (от всего можно было отказаться)

джой мани
первый займ был 9к, подавал заявку в тот же день - отказали, месяц ожидания - одобрили 19к, вчера погасил, сегодня одобрили 29к на 5 дней, позвонил на гл, сказали что скорректируют в течении дня срок до 30.

кстати очень доволен этим мфо, можно за сутки оплатить без комиссий в сбере, без переплат, ничего принудительно не накручивали ни разу (от всего можно было отказаться)
И че?

Поздравьте, одобрили отказ🙃

Вложения

• Screenshot_20240403_130009.webp
    Screenshot_20240403_130009.webp
    90.9 KB · Просмотры: 34
тоже одобрял первый займ 19к с большим доходом без звонков и прочего
Займ руб это честно деньги красные которые наземники . Поменяли название
Это честно деньги красные которые наземники поменял название

Отредактировано модератором:
Всех приветствую. Сегодня забавная ситуация произошла. Был займ в maxcredit просрочка уже с прошлого года шла, неделю назад закрыл некоторые займы, а этот не получилось потому что сайт умер. Подумал ну потом как нибудь или мало ли спишут. Как итог списали 🤣🤣🤣. Около 9к там было. И самое забавное сразу дали новый на 6к. Это просто какой-то ухахатэйбл😄

Здравствуйте, у кого было такое, может быть. Одобрили деньги сразу по горячей линии, до этого был займ в приложении. Тот, что одобрили по гл, не отобразился в приложении, там открыта подача новой заявки. Сейчас увидела, что оказывается уже вчера была дата оплаты, а я не понимаю, куда мне оплачивать

Всех приветствую. Сегодня забавная ситуация произошла. Был займ в maxcredit просрочка уже с прошлого года шла, неделю назад закрыл некоторые займы, а этот не получилось потому что сайт умер. Подумал ну потом как нибудь или мало ли спишут. Как итог списали 🤣🤣🤣. Около 9к там было. И самое забавное сразу дали новый на 6к. Это просто какой-то ухахатэйбл😄
По ип закрыл 15, подача открылась, ничего не дали

Мне тоже Pay. ps дал 3000 после многолетних отказов😄боюсь погашать теперь. Вдруг опрокинут
Спасибо вам☺️ тоже одобрили 3000, уже давно ни где не давали. Зашла кинула заявку на авось и офигела, сначала не поверила 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.