Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот подала заявку пишет на рассмотрении
А у меня чето после ввода кода вечная загрузка

IMG_0132.webp

где можно найти мфо прямо большим списком?
только у людей, кто ведет этот список. а так пишешь в поиске форума "мкк" и тебе выдаст сотни мфо

где можно найти мфо прямо большим списком?
Тут ,по форуму или зайди на начальную страницу дозора и там списки мфо

джой мани
первый займ был 9к, подавал заявку в тот же день - отказали, месяц ожидания - одобрили 19к, вчера погасил, сегодня одобрили 29к на 5 дней, позвонил на гл, сказали что скорректируют в течении дня срок до 30.

кстати очень доволен этим мфо, можно за сутки оплатить без комиссий в сбере, без переплат, ничего принудительно не накручивали ни разу (от всего можно было отказаться)
Сколько уже 19 держали?

Деньга дали 5к без звонков и прочего, смотрели анкету 2 часа

Нагрузка 100к

30к обычный на сколько помню под авто до 200к
То-есть у меня макс лимит??? Я же где-то видел до 70

Вложения

• IMG_2016.webp
    IMG_2016.webp
    44.5 KB · Просмотры: 40
Ребзя подскажите, Лайм собираюсь гасить и хотела бы спросить после погашения когда лучше повторный запрашивать ,какую сумму лучше если текущий 9 ?Или без разницы и они сами ставят лимит ?Хотелось бы долгосрок конечно,можно долгосрок просить после первого или как лучше сделать чтобы минимизировать риск отказа?

Они рандомно выдаю , могут отправить гулять
Ребзя подскажите, Лайм собираюсь гасить и хотела бы спросить после погашения когда лучше повторный запрашивать ,какую сумму лучше если текущий 9 ?Или без разницы и они сами ставят лимит ?Хотелось бы долгосрок конечно,можно долгосрок просить после первого или как лучше сделать чтобы минимизировать риск отказа?
Могут вообще отказ вылепить) у меня так было хотя не уходил в просрочку

Отредактировано модератором:
Три раза подавал на 20к долгосрочное,три раза на ручном давали по 13 к на 40 дней ,после одобрили долгосрочное на 18к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.